Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэйсон Ли

Mason Lee
Мэйсон Ли
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Мэйсон Ли Фото Мэйсон Ли Фото Мэйсон Ли

Новости

14.09.2023 11:15

Выход Дракона

В конце прошлого года стало известно, что оскароносный Энг Ли готовит картину о своем прославленном однофамильце — кинозвезде и мастере восточных единоборств Брюсе Ли. Сегодня в Сети наконец-то появились подробности этого интригующего проекта.

Мы уже знали, что в образе Брюса предстанет сын Энга — Мэйсон. По словам продюсера Лоуренса Грэя, главный акцент в повествовании сделают на истории создания культовой ленты «Выход Дракона».
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2022 16:30

Легенда оживет

Компания 3000 Pictures, являющаяся одним из подразделений студии Sony, подписала контракт с оскароносным режиссером Энгом Ли. Теперь последний снимет для мейджора биографическую драму о жизни легендарного Брюса Ли. Примечательно, что у фильммейкера уже есть актер на главную роль в проекте — ее исполнит сын режиссера МэйсонДолгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча»). Над сценарием байопика работает Дэн ФуттерманОхотник на лис»).

В 2000 году Энг Ли уже внес свой вклад в развитие киножанра о боевых искусствах, сняв культовую картину «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». Он долгие годы хотел создать фильм о становлении легенды, и теперь его мечта исполнится. Подготовил Ли к съемкам и сына: на протяжении последних трех лет Мэйсон познавал азы восточных единоборств в Азии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.03

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]



Трудности ассимиляции
Трудности ассимиляции (2015)

Fresh Off the Boat (8.00)
 Director (1 episode, 2016)

Люси
Люси (2014)

Lucy (6.60)
Regent Hotel Concierge #2

Teddy

Избранный
Избранный (2001)

Chosen (7.00)
Passenger (как Mason C. Lee)

Свадебный банкет
Свадебный банкет (1993)

Xi yan (7.60)
Baby (как Mason C. Lee)

Мертвые свиньи
Мертвые свиньи (0)

Dead Pigs (0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)
Xiao K

(0)
(0.00)
Guido


Telegram-канал

Топ 250
46
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
47
Отступники
The Departed (8.50)
48
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
49
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
50
Престиж
The Prestige (8.50)
51
Сияние
The Shining (8.50)
52
Король Лев
The Lion King (8.50)
53
Чужой
Alien (8.50)
54
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
55
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
весь топ
14.09.2023
Выход Дракона

В конце прошлого года стало известно, что оскароносный Энг Ли готовит картину о своем прославленном однофамильце — кинозвезде и мастере восточных единоборств Брюсе Ли. Сегодня в Сети наконец-то появились подробности этого интригующего проекта. Мы уже знали, что в образе Брюса предстанет сын Энга — Мэйсон. По словам продюсера Лоуренса Грэя, главный акцент в повествовании сделают на истории создания культовой ленты «Выход Дракона». Фильм вышел на киноэкраны через месяц после трагической смерти Брюса. Боевик получил отличные отзывы в прессе и стал суперхитом мирового проката. По самым скромным подсчетам, «Выход Дракона» собрал за оригинальный и несколько повторных прокатов более $400 млн при скромном бюджете в $850 тыс. В 2004 году его включили в Национальный реестр фильмов, как выдающуюся киноработу, имеющую особое культурное, историческое и эстетическое значение. «Во время съемок "Выхода Дракона" в жизни Брюса происходило множество драм и конфликтов, — отметил продюсер. — Мы используем данную ленту в качестве центральной оси, вокруг которой будет вращаться повествование». Сроки производства биографической драмы не раскрываются. Источник: Collider... подробнее
01.12.2022
Легенда оживет

Компания 3000 Pictures, являющаяся одним из подразделений студии Sony, подписала контракт с оскароносным режиссером Энгом Ли. Теперь последний снимет для мейджора биографическую драму о жизни легендарного Брюса Ли. Примечательно, что у фильммейкера уже есть актер на главную роль в проекте — ее исполнит сын режиссера МэйсонДолгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча»). Над сценарием байопика работает Дэн ФуттерманОхотник на лис»). В 2000 году Энг Ли уже внес свой вклад в развитие киножанра о боевых искусствах, сняв культовую картину «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». Он долгие годы хотел создать фильм о становлении легенды, и теперь его мечта исполнится. Подготовил Ли к съемкам и сына: на протяжении последних трех лет Мэйсон познавал азы восточных единоборств в Азии. «Его не считали чистым американцем или китайцем. Брюс Ли был мостом между Востоком и Западом, показавшим всему миру искусство кунг-фу. Он был специалистом по единоборствам и культовым актером, в корне изменившим представление о боевых искусствах и экшенах. Я обязан рассказать историю этого гениального, уникального человека, мечтавшего стать своим, обладавшего невероятной силой и превратившего мечты в реальность благодаря тяжелой работе», — отметил Энг Ли. Информации о том, когда режиссер готов будет приступить к съемкам, пока нет. Источник: Deadline... подробнее