Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фаворит (2003)

Seabiscuit140 мин. (02:20) - Спортивный, Драма, Исторический
Фаворит
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 31 июля 2003
Дата выхода (РФ): 31 июля 2003
Страна: США
Режиссёр: Гэри Росс
Сценарий: Гэри Росс, Лора Хилленбранд
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Billy Frank, Тоби Магуайр, Гэри Росс, Роджер Бирнбаум (все)
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Рэнди Ньюман
IMDB: 7.40 (голосов: 35005)
В главных ролях:
Дэвид Маккалоу
Дэвид Маккалоу

В роли: Narrator
Джефф Бриджес
Джефф Бриджес

В роли: Charles Howard
Пол Винсент О’Коннор
Пол Винсент О’Коннор

В роли: Bicycle Supervisor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кассовые сборы только в США и Канаде - 120 млн. долларов. Америка 30-х. Великая депрессия в разгаре. Свободное время люди проводят в тщетных поисках работы или просто отправляются искать счастья на ипподроме. Ставки невысоки, но их много: На местном ипподроме появляется темная лошадка: маленькая, кряжистая и, кажется, не годная для гонок. Ее жокей - Ред Поллард - слепнущий чемпион по боксу в супер-легком весе. Ее тренер - Том Смит, бывший цирковой силач по кличке "разрушитель мустангов". А хозяин лошадки - Чарльз Ховард - человек, который позже наладил торговлю автомобилями по всей Западной Америке. Но пока вся страна с живым интересом следит за восхождением Сухаря. Ведь невзрачной лошадке с полуслепым наездником удастся обогнать непобедимого фаворита скачек Военного Адмирала, и добиться титула "Лучшая Лошадь" - 1938.Фильм основан на реальных событиях 30-х годов, описанных в книге Лоры Хилленбранд "Сухарь: легенда Америки".

Трейлер



Фаворит

Все ролики

Фото

Фото Фаворит Фото Фаворит Фото Фаворит
Все фото (77)

Новости

13.04.2021 20:08

Маршалл и Зонненфельд встанут на путь анимации

Продюсер блокбастеров Фрэнк МаршаллМир Юрского периода», «Идентификация Борна») и режиссер Барри ЗонненфельдЛюди в черном») вместе поработают над экранизацией последнего романа лауреатки Пулитцеровской премии Джейн Смайли под названием «Перестройка в Париже». Фильммейкеры намерены сделать из истории о говорящих животных полнометражный 2D-мультфильм по примеру «Трио из Бельвилля».

Сумасбродная сатирическая комедия «Перестройка в Париже» рассказывает о скаковой лошади по кличке Перестройка, которая сбегает из конюшни и отправляется бродить в окрестностях Эйфелевой башни. Вскоре она знакомится с Фридой, хитрой собакой породы немецкий короткошерстный пойнтер, чей владелец, уличный музыкант, недавно скончался, а также с вороном-мудрецом Раулем, который сидит на статуе Бенджамина Франклина, и парой сварливых уток — Сидом и Нэнси. История не ограничивается вопросами выживания скаковой лошади на улицах Парижа и по ходу повествования приобретает оттенки драмы, когда животные знакомятся с маленьким мальчиком, живущим с больной прабабушкой в старом особняке, в то время как власти пытаются вмешаться в дела этой маленькой семьи.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2015 13:14

Одиннадцать подруг Оушена

По сведениям журналистов Indiewire, Стивен Содерберг и Джордж Клуни ведут работу над новым фильмом франшизы «Одиннадцать друзей Оушена», в центре сюжета которого окажется женская команда аферисток.

Сценарий ленты написала Оливия Милч, а режиссерсое кресло займет Гэри РоссФаворит», «Голодные игры»). Детали сюжета фильма хранятся в секрете. Пока неизвестно, идет ли речь о перезагрузке или спин-оффе киносерии, однако это не мешает инсайдерам строить предположения о том, что Клуни может дать согласие на камео. Лидера благородных преступниц в криминальной комедии сыграет Сандра БуллокГравитация»).
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2015 10:02

Тоби Магуайру — 40!

Сегодня исполняется 40 лет американскому актеру и продюсеру, исполнителю роли Человека-паука Тоби Магуайру. Он родился в 1975 году в Калифорнии. По совету матери Тоби еще в детстве пошел в драмкружок, и, бросив школу после девяти классов, начал пробовать себя в актерском деле. В конце 80-х — начале 90-х годов ему достались маленькие роли в ситкомах «Розанна» (Roseanne) и «Изящный цветок» (Blossom).

Дебют Магуайра в кино состоялся в фильме «Жизнь этого парня» (1994), а карьера пошла в гору, когда в 1996 году на экраны вышла короткометражка «Герцог замка Грув», получившая номинацию на «Оскар». В этот же период Магуайр появился в картине Вуди Аллена «Разбирая Гарри» (1997) и в драме Энга Ли «Ледяной ветер», после выхода которых его актерская игра получила одобрение критиков. В 1998 Тоби досталась главная роль в фэнтези-драме «Плезантвиль», за которую он удостоился премии «Сатурн» как лучший молодой актер. Другие известные проекты с его участием — «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Правила виноделов», «Вундеркинды», «Хороший немец» и «Великий Гэтсби» по роману Ф. Скотта Фицджеральда.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Дэвид Маккалоу
Дэвид Маккалоу

В роли: Narrator
Джефф Бриджес
Джефф Бриджес

В роли: Charles Howard
Пол Винсент О’Коннор
Пол Винсент О’Коннор

В роли: Bicycle Supervisor
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Tom Smith
Майкл Инсайн
Майкл Инсайн

В роли: Steamer Owner
Джеймс Кин
Джеймс Кин

В роли: Car Customer
Валери Махаффей
Валери Махаффей

В роли: Annie Howard
Дэвид Доути
Дэвид Доути

В роли: Land Broker
Карл Эм. Крэйг
Карл Эм. Крэйг

В роли: Sam (как Kingston DuCoeur)
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Mr. Pollard
Энни Корли
Энни Корли

В роли: Mrs. Pollard
Майкл Ангарано
Майкл Ангарано

В роли: Young Red Pollard
Кэмерон Бауэн
Кэмерон Бауэн

В роли: Pollard Child
Noah Luke
Noah Luke

В роли: Pollard Child
Mariah Bess
Mariah Bess

В роли: Pollard Child

Весь список
Премьеры
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
30.10
Агнец
Lamb
все премьеры