Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Взрывная блондинка (2017)

Atomic Blonde115 мин. (01:55) - Боевик, Детектив, Триллер
Взрывная блондинка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Percival
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Lorraine Broughton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Трейлер



Взрывная блондинка

Все ролики

Фото

Фото Взрывная блондинка Фото Взрывная блондинка Фото Взрывная блондинка
Все фото (75)

Новости

22.10.2022 10:30

Экранизация «Пророка» сменила сценариста

Год назад мы сообщали, что Studio 8 готовит картину по мотивам комикса Роба Лайфелда «Пророк» (Prophet). Сценарий боевика писал Марк Гуггенхайм, известный по телевселенной «Стрелы». Сегодня до голливудских изданий дошла информация, что руководство компании передало текст новому автору.

К работе над «Пророком» подключился Курт Джонстад, который прекрасно знаком с адаптациями комиксов по работе над «300 спартанцами» и «Взрывной блондинкой». Пока сложно сказать, использует ли он наработки Гуггенхайма или напишет текст заново.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2022 12:00

«Никто» получит сиквел

Студия 87North Productions готова создать новую экшен-франшизу. Компания уже построила киновселенную «Джона Уика» и разрабатывает сиквел «Взрывной блондинки», а теперь стало известно, что она вернет в строй Хатча Мэнселла (Боб Оденкерк) из боевика «Никто».

«Никто» должен был выйти в прокат летом 2020 года, но в дело вмешалась пандемия коронавируса. В итоге фильм попал на экраны весной 2021-го, когда ситуация с COVID-19 по-прежнему была сложной. Несмотря на это, боевик отбил $16-миллионный бюджет в 3,5 раза.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2022 13:30

Netflix устроит разборки в Испании

В 2020 году Netflix купил права на создание второй части боевика «Взрывная блондинка». Производство картины затягивается, поэтому онлайн-гигант решил бросить в бой еще один женский аналог Джона Уика: в работу уходит восьмисерийный остросюжетный триллер «Паломино» (Palomino).

Главной героиней истории станет британка Эрин, которая перебралась в тихий испанский городок, завела семью и стала учительницей английского в местной школе. Однажды она зашла в магазин за продуктами. Следом за ней в супермаркет врывается группа вооруженных людей. Один из грабителей замечает Эрин и говорит напарникам, что помнит ее по старым криминальным делам. Становится очевидно, что женщина сбежала в Испанию от прежней жизни и далеко не так проста и беззащитна, как кажется на первый взгляд...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Percival
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Lorraine Broughton
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Gray
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Spyglass
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Soldier
Сэм Харгрейв
Сэм Харгрейв

В роли: Gascoine
Аттила Апра
Аттила Апра

В роли: Border Guard
Daniel Hargrave
Daniel Hargrave

В роли: Sniper
Matt Lindquist
Matt Lindquist

В роли: Actor (голос)
Martin Angerbauer
Martin Angerbauer

В роли: East German Guard #2

Весь список