Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III (2012)

A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III86 мин. (01:26) - Комедия
Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III
10.000 из 10 (голосов: 1)
Страна: США
Режиссёр: Роман Коппола
Сценарий: Роман Коппола
Продюсер: Роман Коппола, Leo Matchett, Даррен М. Деметре, Майкл Закин, Robert Maron (все)
Оператор: Nick Beal
Композитор: Liam Hayes, Роджер Нейлл
IMDB: 4.80 (голосов: 2932)
В главных ролях:
Чарли Шин
Чарли Шин

В роли: Charles Swan III
Джеймс Парадайс
Джеймс Парадайс

В роли: Brain-Doctor
Энн Беллами
Энн Беллами

В роли: Grandma
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — успешный дизайнер, к которому женщины липнут как мухи благодаря его славе, деньгам и обаянию. Но когда с дизайнером расстается его подруга, жизнь начинает катиться по нисходящей спирали сомнений, смятения и рефлексии. В бреду фантазий о своих неудачных романах герой ступает на трудный путь самокопания, чтобы научиться жить без возлюбленной и без проблем.

Трейлер



Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III

Все ролики

Фото

Фото Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III Фото Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III Фото Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III
Все фото (23)

Новости

03.06.2020 19:30

История любви Ахматовой и Модильяни отправляется на экраны

Дарья Грацевич, известная работой над «Холопом» и «Изменами», написала сценарий предстоящей драмы «Розы Модильяни». Фильм, повествующий о любви итальянского художника и русской поэтессы, будет создан в тесном сотрудничестве двух стран: продюсерами проекта выступят Вадим БыркинПиковая дама: Зазеркалье»), Дмитрий ЛитвиновБалканский рубеж»), Екатерина КононенкоХардкор»), Джанлука Лаззарони и Жан ГонтьерОрландо»).

На данный момент часть съемочной группы все еще не утверждена, но, по словам создателей ленты, режиссером может стать Роман Коппола, сын знаменитого фильммейкера, ранее снявший «Моцарта в джунглях» и комедию «Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III» с Чарли Шином в главной роли.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2013 19:58

Шин, Хемсворт, Берри: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя порадует, прежде всего, разнообразием: премьеры будут на любой вкус и возраст. К сожалению, длинные выходные обойдутся без мультфильмов (не очень понятно, как это получилось), в остальном же — полное раздолье. Даже не самые выдающиеся картины (такие, например, как странноватая комедия «Секс и ничего лишнего») найдут благодарного зрителя. Фэнтези «Таймлесс. Рубиновая книга», разумеется, понравится подросткам, а неполиткорректная и жесткая драма «Разрешите вас прикончить?» (чем-то напоминающая «Боже, благослови Америку!») — поклонникам европейского кино. Из общего ряда выбивается только ужастик «Репортаж со свадьбы», который слишком кровав и очень линеен (если коротко, то на свадьбе всех съели) — вряд ли в России найдется много фанатов подобного кошмара, но какую-то кассу соберет и этот фильм.

Нет сомнений в том, что неплохо заработает боевик «Неуловимые». Во-первых, он отсылает еще помнящего советское кино зрителя к легендарным «Неуловимым мстителям», а это всегда радует сердце. Во-вторых, главную роль в картине исполнил Крис Хемсворт. Стоит отметить, что «Неуловимые» были номинированы на «Золотую малину» в категории «Худший ремейк, пародия или сиквел», но проиграли собравшей почти все антинаграды вампирской слезодавилке «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». То есть ниже дна все-таки не упали. Фильм на самом деле интересен только одним — и вовсе не тем, что это неплохой ремейк ленты 1984 года «Красный рассвет» (в оригинале ленты даже названы одинаково). А тем, что главным злодеем, придумавшим новое оружие, оказывается не Россия и не террористы, а Китай. Кроме того, в картине даются дельные уроки городской партизанской войны. Ну, вдруг кому пригодится.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2013 21:55

«Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III» (18+): второй озвученный трейлер

LostFilm.INFO представляет второй трейлер к комедии «Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III» с Чарли Шином и Биллом Мюрреем в главных ролях.

Главный герой — успешный дизайнер по имени Чарли Свон (Шин), к которому женщины липнут как мухи благодаря его славе, деньгам и обаянию. Но когда с дизайнером расстается подруга, его жизнь начинает катиться по нисходящей спирали сомнений, смятения и рефлексии.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: , трейлеры
Поделиться:

Роли исполняли

Чарли Шин
Чарли Шин

В роли: Charles Swan III
Джеймс Парадайс
Джеймс Парадайс

В роли: Brain-Doctor
Энн Беллами
Энн Беллами

В роли: Grandma
Джейсон Шварцман
Джейсон Шварцман

В роли: Kirby Star
Патриша Аркетт
Патриша Аркетт

В роли: Izzy
Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

В роли: Ivana
Paul Benshoof
Paul Benshoof

В роли: Charlie Dancing Double
Анджела Линдвэлл
Анджела Линдвэлл

В роли: Veiled Woman
Tyne Stecklein
Tyne Stecklein

В роли: Penny
Lindsey McLevis
Lindsey McLevis

В роли: Lindsey
Лекси Халм
Лекси Халм

В роли: Yvonne (как Lexy Hulme)
Бар Пали
Бар Пали

В роли: Maria-Carla
Margarita Kallas
Margarita Kallas

В роли: Josephine
August Culligan
August Culligan

В роли: Nephew August

Весь список
Премьеры
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
все премьеры