Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Willow (0)

Willow
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли:  Dove 1 episode
Уорвик Дэвис
Уорвик Дэвис

В роли:  Willow Ufgood 1 episode
Erin Kellyman
Erin Kellyman

В роли:  Jade 1 episode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

16.07.2021 11:00

Телеверсия «Виллоу» сменила режиссера

Похоже, сама судьба противится тому, чтобы студии Disney и Lucasfilm трогали один из величайших фэнтезийных хитов 80-х: телевизионная версия «Виллоу» во второй раз потеряла постановщика пилотного эпизода.

Подробности сериала хранятся в секрете. Судя по предварительной информации, нас ждет продолжение, а не ремейк сказки 1988 года. В мир магии и волшебства хотел погрузиться Джон М. Чу, но ему пришлось покинуть проект из-за конфликта съемочных графиков. На борт сериала взошел Джонатан Энтвистл, однако сегодня стало известно, что он тоже не смог выкроить время на путешествие в сказку.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2021 13:12

Злая ведьма снова в деле

От экранизации одного мюзикла Джон М. Чу решил плавно перейти к другому. В этом году Warner Bros. представит фильм «На высоте», снятый режиссером по одноименной театральной постановке, и, по всей видимости, руководство конкурирующей студии Universal уверено в успехе мероприятия, поскольку уже предложило Чу возглавить съемки картины «Злая».

Работу над полнометражной версией мюзикла, пользовавшегося небывалым успехом на Бродвее, Universal начала еще в далеком 2004 году. Долгое время за проектом был закреплен режиссер Стивен Долдри, но осенью он покинул его. Джон М. Чу как раз недавно по личным причинам отказался от работы над сериалом «Уиллоу», и звезды совпали так, что постановщика устроил съемочный график «Злой».
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2021 16:01

Новый «Уиллоу» обрел нового режиссера

Представители Disney+ нашли нового режиссера для пилотного эпизода сериала «Уиллоу», который задуман как продолжение полнометражного фэнтези 1988 года. Съемки первой серии проекта возглавит Джонатан Энтвистл, работавший над такими успешными телешоу, как «Конец ***го мира» и «Мне это не нравится».

Ранее предполагалось, что режиссерское кресло телевизионной версии «Уиллоу» займет Джон М. Чу, но он покинул проект из-за несостыковок в рабочем графике и по той причине, что готовится стать отцом. Сообщается, что Энтвистл также возьмет на себя функции исполнительного продюсера наравне с Джоном КэзданомХан Соло: Звездные войны. Истории») и Венди МериклСтрела»). Сценарий пилота написал Кэздан.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли:  Dove 1 episode
Уорвик Дэвис
Уорвик Дэвис

В роли:  Willow Ufgood 1 episode
Erin Kellyman
Erin Kellyman

В роли:  Jade 1 episode
Кэйли Спэни
Кэйли Спэни

В роли:  Kit 1 episode

Весь список
Премьеры
18.11
Оленьи рога
Antlers
18.11
Король Ричард
King Richard
25.11
Ампир V
Empire V
все премьеры