Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хороший Джо Белл (2020)

Good Joe Bell
Хороший Джо Белл
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Joe Bell
Конни Бриттон
Конни Бриттон

В роли: Lola Bell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

08.09.2022 19:30

Встать, суд идет!

Канал FOX готовит антологию Accused («Обвиняемые»*), каждый эпизод которой посвящен какому-либо судебному разбирательству, и, соответственно, актерский состав шоу будет меняться от серии к серии. Телесеть не жалеет времени и сил на то, чтобы подобрать для проекта звездную команду: к ней как раз присоединились Марго МартиндейлПодлый Пит»), Молли ПаркерЗатерянные в космосе»), Рэйчел БилсонО.С. — Одинокие сердца»), Джек Девенпорт (франшиза «Пираты Карибского моря»), Джей Харрисон ГиКайф с доставкой»), Рейд МиллерХороший Джо Белл»), Аугуст МатуроИстории Райли») и Йен Энтони ДэйлПолиция Гавайев»).

Новый проект FOX является адаптацией одноименной британской антологии, получившей премию BAFTA. Действие сериала разворачивается в суде. В начале эпизода зритель не знает, почему тот или иной герой оказался в зале суда, однако по мере развития событий раскрываются точки зрения всех сторон дела. Каждый сюжет — история о том, как обычный человек оказался не в том месте и не в то время, но получает шанс все изменить.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2022 16:00

Режиссер «Короля Ричарда» снимет семейную драмеди для Lionsgate

Рейнальдо Маркус Грин, который снял недавно вышедшего и номинированного на «Оскар» «Короля Ричарда» с Уиллом Смитом, выступит режиссером, сценаристом и продюсером пока безымянной семейной драмеди для студии Lionsgate.

Главный герой фильма — молодой человек, который столкнулся с проблемами растущих долгов за обучение и решил переехать к своей матери-пуэрториканке. Она его не воспитывала, и они даже толком друг друга не знают, но в итоге то, что начинается как попытка сэкономить деньги, становится для главного героя шагом к большим жизненным переменам и пересмотру таких понятий, как семья, любовь и счастье.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2021 16:40

Уолберг и Харт устроят мальчишник

Как ни странно, но Марк Уолберг и Кевин Харт еще ни разу не появлялись вместе в одном фильме. Онлайн-сервис Netflix исправит это недоразумение благодаря комедии Me Time. Режиссером и сценаристом проекта значится Джон ГамбургЛюблю тебя, чувак»), работавший с Хартом над лентой «Вечерняя школа».

На этот раз Харту досталась роль примерного семьянина, у которого после отъезда жены и детей наконец, впервые за долгие годы, получается выкроить время для себя. Главный герой решает возобновить отношения с бывшим лучшим другом (Уолберг), и вместе они устраивают безбашенный уикенд, способный перевернуть их жизни с ног на голову.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Joe Bell
Конни Бриттон
Конни Бриттон

В роли: Lola Bell
Морган Лили
Морган Лили

В роли: Marcie
Макс Дженкинс
Макс Дженкинс

В роли: Joseph Bell
Эш Сантос
Эш Сантос

В роли: Kim
Тара Бак
Тара Бак

В роли: Mary Ivy
Рейд Миллер
Рейд Миллер

В роли: Jadin Bell
Brandon Olive
Brandon Olive

В роли: Charles Green
Juan Antonio
Juan Antonio

В роли: Roy Holmes
Nicole Duke
Nicole Duke

В роли: Bar patron
Blaine Maye
Blaine Maye

В роли: Boyd Banks
Джон Форкер
Джон Форкер

В роли: Parent / Diner Patron
Jake Brown
Jake Brown

В роли: Student #1

Весь список