Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джей Харрисон Ги

J Harrison Ghee
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.09.2022 19:30

Встать, суд идет!

Канал FOX готовит антологию Accused («Обвиняемые»*), каждый эпизод которой посвящен какому-либо судебному разбирательству, и, соответственно, актерский состав шоу будет меняться от серии к серии. Телесеть не жалеет времени и сил на то, чтобы подобрать для проекта звездную команду: к ней как раз присоединились Марго МартиндейлПодлый Пит»), Молли ПаркерЗатерянные в космосе»), Рэйчел БилсонО.С. — Одинокие сердца»), Джек Девенпорт (франшиза «Пираты Карибского моря»), Джей Харрисон ГиКайф с доставкой»), Рейд МиллерХороший Джо Белл»), Аугуст МатуроИстории Райли») и Йен Энтони ДэйлПолиция Гавайев»).

Новый проект FOX является адаптацией одноименной британской антологии, получившей премию BAFTA. Действие сериала разворачивается в суде. В начале эпизода зритель не знает, почему тот или иной герой оказался в зале суда, однако по мере развития событий раскрываются точки зрения всех сторон дела. Каждый сюжет — история о том, как обычный человек оказался не в том месте и не в то время, но получает шанс все изменить.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


1 episode, 2018


Топ 250
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ
08.09.2022
Встать, суд идет!

Канал FOX готовит антологию Accused («Обвиняемые»*), каждый эпизод которой посвящен какому-либо судебному разбирательству, и, соответственно, актерский состав шоу будет меняться от серии к серии. Телесеть не жалеет времени и сил на то, чтобы подобрать для проекта звездную команду: к ней как раз присоединились Марго МартиндейлПодлый Пит»), Молли ПаркерЗатерянные в космосе»), Рэйчел БилсонО.С. — Одинокие сердца»), Джек Девенпорт (франшиза «Пираты Карибского моря»), Джей Харрисон ГиКайф с доставкой»), Рейд МиллерХороший Джо Белл»), Аугуст МатуроИстории Райли») и Йен Энтони ДэйлПолиция Гавайев»). Новый проект FOX является адаптацией одноименной британской антологии, получившей премию BAFTA. Действие сериала разворачивается в суде. В начале эпизода зритель не знает, почему тот или иной герой оказался в зале суда, однако по мере развития событий раскрываются точки зрения всех сторон дела. Каждый сюжет — история о том, как обычный человек оказался не в том месте и не в то время, но получает шанс все изменить. Марго Мартиндейл и Молли Паркер появятся в кадре вместе впервые с 2004 года, когда они сыграли в телефильме «Ангелы с железными зубами». Их эпизод затронет тему заговоров. Рэйчел Билсон, Джек Девенпорт, Рейд Миллер и Аугуст Матуро поведают историю семьи, попавшей в безвыходное положение. Джей Харрисон Ги сыграет в серии с дрэг-квин, чьи последние отношения закончились катастрофой, а Йен Энтони Дэйл появится в эпизоде о заботливом брате, чья жизнь навсегда изменилась после автомобильной аварии. Создателями проекта значатся Ховард Гордон и Алекс ГансаРодина»). Премьера состоится в январе. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее