Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хэллоуин заканчивается (0)

Halloween Ends
Хэллоуин заканчивается
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Энди Мэтичак
Энди Мэтичак

В роли: Allyson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

23.06.2022 15:00

Джейми Ли Кертис спасет детей из огня

Джейми Ли Кертис продолжит сотрудничество со студией Джейсона Блума: звезда киносерии «Хэллоуин» и компания Blumhouse объединятся в работе над экранизацией книги «Парадайз: борьба одного города за выживание во время американского лесного пожара» (Paradise: One Town’s Struggle to Survive an American Wildfire).

Роман Лиззи Джонсон вышел в прошлом году и получил хорошие отзывы в прессе. Книга перенесла читателей в 2018 год, когда в Калифорнии произошел самый крупный и разрушительный лесной пожар в истории штата. Наибольший удар пришелся по городку Парадайз, где сгорели 95% всех зданий. Общий ущерб от пожара 2018 года оценивается в $16,7 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2021 13:22

Американцы выбрали самые ожидаемые релизы 2022 года

Если 2020 год был для кинопроката разрушительным, и показанные на больших экранах блокбастеры были редкостью, то уже в 2021-м ситуация стала налаживаться. Некоторым фильмам удалось не только добраться до кинотеатров, но и принести своим создателям прибыль. Третий «Человек-паук» и вовсе доказал, что ради долгожданной новинки зрители готовы штурмовать кинотеатры невзирая на пандемию и прочие жизненные неурядицы.

В течение трех недель декабря сервис по продаже билетов Fandango проводил опрос среди посетителей кинотеатров, интересуясь, какие фильмы для них являются самыми ожидаемыми в следующем году. А выбор перед ними стоял непростой: на экраны вернутся как любимчики публики вроде Тора, Доктора Стрэнджа и Аквамена, так и популярные франшизы а-ля «Мир Юрского периода» и «Фантастические твари». По результатам проведенного опроса Fandango опубликовал список самых ожидаемых американцами фильмов, которые можно взять на заметку и российским зрителям, а также перечень актеров, которых киноманы больше всего хотят увидеть в новых или старых для них образах.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2019 13:31

Вот так встреча

Когда Майкл Майерс вновь начнет терроризировать зрителей и Лори Строуд, последняя будет не единственным напоминанием о прошлом маньяка. В ужастике Halloween Kills («Хэллоуин убивает»*) появится еще один персонаж из оригинального хоррора Джона Карпентера — Томми Дойл. Его роль в новом проекте Blumhouse получил Энтони Майкл Холл, слава к которому пришла после его появления в молодежных комедиях 80-х «Шестнадцать свечей» и «Клуб "Завтрак"».

Томми Дойл был одним из детей, за которыми присматривала Лори Строуд в первом «Хэллоуине». В картине 1978 года восьмилетнего мальчика сыграл Брайан Эндрюс, а уже в ленте «Проклятие Майкла Майерса» роль повзрослевшего Томми исполнил Пол Радд. В шестой части Дойл объединился с доктором Лумисом, чтобы раз и навсегда покончить с Майклом Майерсом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Энди Мэтичак
Энди Мэтичак

В роли: Allyson
Ник Касл
Ник Касл

В роли: The Shape
Джеймс Кортни
Джеймс Кортни

В роли: The Shape
Tyler Lee Hassard
Tyler Lee Hassard

В роли: Leon

Весь список