Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Призрачный гонщик (0)

Призрачный гонщик
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Призрачный гонщик Фото Призрачный гонщик Фото Призрачный гонщик
Все фото (3)

Новости

19.04.2021 11:00

Зак Снайдер перебежит в стан Marvel?

Несмотря на теплый прием режиссерской версии «Лиги справедливости», все указывает на то, что дни Зака Снайдера в киновселенной DC сочтены. Похоже, талант режиссера пригодится в другой супергеройской франшизе: в Сети прошел слух, что Снайдера зовут на работу в студию Marvel.

Если верить инсайдерам, Зак претендует на режиссерское кресло «Призрачного гонщика». В свое время Marvel пришлось продать права на титульного героя, чтобы спастись от банкротства. Путешествие Джонни Блэйза по киноэкранам оказалось не слишком удачным. Первый фильм провалился у критиков, но с грехом пополам отбил $110-миллионный бюджет. Что же касается сиквела, то он получил еще более слабые отзывы и, по некоторым данным, не смог выйти на уровень окупаемости.
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2020 13:13

Говард-утка сыграл в ящик

Зарубежные каналы и онлайн-сервисы продолжают терять сериалы по мотивам комиксов Marvel: платформа Hulu свернула работу над многосерийными мультиками «Говард-утка» и «Тигра и Дэззлер».

Несколько месяцев назад стало известно, что Marvel проводит масштабную реорганизацию. Отныне производством сериалов займется киноотдел студии во главе с Кевином Файги, а их основным дистрибьютором станет Disney+. Поговаривают, что именно с этим связана волна закрытия марвеловских телепроектов — начиная от вселенной «Защитники» сервиса Netflix и заканчивая подростковой драмой «Плащ и Кинжал» канала Freeform.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 16:16

Marvel готовит телевизионные хорроры

Недавняя презентация Четвертой фазы Marvel дала понять, что студия Кевина Файги готова расширить границы киновселенной и попробовать силы в новых жанрах. «Шан-Чи и легенда десяти колец» станет первым марвеловским фильмом на тему восточных единоборств, а «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» откроет портал в мир хорроров. Сегодня Marvel преподнесла еще один сюрприз любителям ужастиков. Телевизионный отдел компании готовит целую серию леденящих душу историй для онлайн-сервиса hulu.

Marvel и hulu начали сотрудничество в 2017 году, когда онлайн-сервис выпустил молодежный телекомикс «Беглецы». Когда другой стриминговый гигант, Netflix, закрыл вселенную «Защитники», марвеловцы расширили линейку сериалов на hulu. В феврале в работу ушли анимационные шоу о Говарде-утке, супергероинях Тигре и Искре, обезьяне Хит-Манки и злодее по прозвищу МОДОК, а в мае состоялся анонс спин-оффа «Агентов Щ.И.Т.», главным героем которого станет Призрачный гонщик.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.07
Кошмары
Come True
01.07
Красная река
River Runs Red
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
все премьеры