Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темная Лига справедливости (0)

Justice League DarkФэнтези, Ужасы, Боевик
Темная Лига справедливости
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Темная Лига справедливости Фото Темная Лига справедливости
Все фото (2)

Новости

20.02.2021 15:15

Джей Джей Абрамс готовит новый сериал

Кажется, Джей Джей Абрамс решил окончательно и бесповоротно завоевать телевидение. Совсем недавно мы рассказали о том, что знаменитый продюсер и режиссер, который уже сейчас работает над сериалом о Темной Лиге справедливости, взялся за создание новой телевизионной адаптации, посвященной детективу-оккультисту Джону Константину. Этого Абрамсу оказалось недостаточно: сегодня стало известно, что в его планы входит создание еще одного многосерийного проекта для сервиса HBO Max под названием Subject to Change («Подлежит изменению*»).

Шоураннером сериала, основанного на идее самого Абрамса, выступит Дженнифер ЙейлЛегион»). Сюжет сосредоточится на отчаявшемся студенте, который, согласившись поучаствовать в новом клиническом испытании, ввяжется в безумные, искажающие реальность приключения. Сама Йейл называет предстоящее шоу заставляющим задуматься триллером, в котором даже немыслимое становится возможным. Кроме того, она отметила, что несмотря на извилистое повествование, в этой истории продумана каждая деталь.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2021 11:11

Джон Константин получит новый сериал

В прошлом году по Голливуду прошел слух, что Warner Bros. и именитый продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс готовят картину о детективе-оккультисте Джоне Константине. Сегодня стало известно, что студия действительно экранизирует комикс Hellblazer, однако речь идет не о полнометражной ленте, а о многосерийном проекте.

Сериал разрабатывается для сервиса HBO Max и не будет пересекаться с предыдущими адаптациями «Константина» — фильмом с Киану Ривзом и телевселенной канала The CW, в которой роль Джона исполняет Мэтт Райан. По слухам, WB изменит привычный образ героя: предпочтение на кастинге получат актеры типажа Риза Ахмеда.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2020 14:31

Второе кинопришествие Константина

Как известно, дыма без огня не бывает: в Голливуде не утихают слухи о старте работы над новым фильмом о детективе и оккультисте Джоне Константине.

Несколько дней назад мы писали, что студия Warner Bros. подумывает о создании сразу двух картин о персонаже комиксов Hellblazer. Первая будет вписана в общую супергеройскую вселенную DC, а вторая станет автономным сольником в духе «Джокера».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
все премьеры