Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стиляги (2008)

Stilyagi136 мин. (02:16) - Комедия, Мелодрама, Драма, Мюзикл
Стиляги
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 25 декабря 2008
Дата выхода (РФ): 25 декабря 2008
Страна: Россия
Режиссёр: Валерий Тодоровский
Сценарий: Валерий Тодоровский, Юрий Коротков
Продюсер: Леонид Ярмольник, Валерий Тодоровский, Леонид Лебедев, Илья Неретин, Вадим Гориянов (все)
Оператор: Роман Васьянов
Композитор: Константин Меладзе
IMDB: 7.20 (голосов: 1559)
В главных ролях:
Антон Шагин
Антон Шагин

В роли: Mels
Евгения Брик
Евгения Брик

В роли: Katya (как Evgeniya Brik)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и, конечно же, любить.

Трейлер



Стиляги

Все ролики

Фото

Фото Стиляги Фото Стиляги Фото Стиляги
Все фото (88)

Новости

25.08.2022 16:30

Кирилл Кяро станет идеальным мужем Оксаны Акиньшиной

В Москве стартовали съемки триллера «Синдром» с Кириллом КяроЭпидемия») и Оксаной АкиньшинойСтиляги») в главных ролях. Режиссером картины назначен Антон БорматовОколофутбола», «С новым годом, мамы!»).

«Синдром» — рабочее название картины, в основе сюжета которой лежит история одной семьи, которой приходится пройти через тяжелое испытание. Супруги Маша (Оксана Акиньшина) и Кирилл (Кирилл Кяро) попадают в автомобильную аварию, которая полностью переворачивает их привычную жизнь. Художница Маша, которая сильнее пострадала в результате аварии, стала замечать странные изменения в поведении мужа, а именно — он стал идеальным супругом, тогда как до аварии Кирилл был полностью погружен в свой бизнес и не уделял много внимания супруге. Машу такие перемены больше пугают, чем радуют.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2022 17:30

Егор Бероев и Екатерина Вилкова снимутся в фильме о дружбе девочки и коня

В Москве стартовали съемки приключенческой драмы «Чемпион. Только вперед!». Режиссер фильма — Александр ДаниловКвест»), сценарий написала автор сериала «Медиатор» Анна Козлова. В картине снимаются Екатерина ВилковаСтиляги»), Людмила АртемьеваМамы»), Егор БероевТурецкий гамбит»), Екатерина ФедуловаПитер FM») и другие.

«Чемпион. Только вперед!» — это история трогательной дружбы девочки Саши и коня по имени Джонатан. Конь участвует в скачках и пользуется всеобщей любовью, особенно своего хозяина и его дочки. В одночасье все изменилось — спасая своего любимца из пожара в конюшне, погибает отец Саши. Общая беда сблизила 13-летнюю девочку и Джонатана, который, потеряв хозяина, больше не хочет участвовать в скачках. Организаторы соревнований предлагают Саше отказаться от Джонатана и пересесть на другого жеребца, однако она не собирается предавать друга.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2021 21:13

Чебурашка найдет друзей в Сочи

Режиссер «Последнего богатыря» Дмитрий Дьяченко приступил к работе над игровым фильмом «Чебурашка» в Сочи. Полнометражную картину для детей и взрослых снимает компания Yellow, Black and White. Образ крокодила Гены на экране воплотит актер Сергей ГармашСтиляги»,«Иван Царевич и Серый Волк»), тогда как Чебурашка оживет с помощью компьютерной технологии motion capture.

В фильме Чебурашка предстанет настоящим мохнатым зверьком. Он живет в далекой стране в апельсиновой роще. И, как и мультяшный герой, он случайно оказывается вдалеке от родной рощи в небольшом приморском городке. Здесь его ждет встреча с новыми друзьями, среди которых – одинокий старичок, молчаливый мальчик и его замечательная мама и многие другие.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Антон Шагин
Антон Шагин

В роли: Mels
Евгения Брик
Евгения Брик

В роли: Katya (как Evgeniya Brik)
Максим Матвеев
Максим Матвеев

В роли: Fred (как Maksim Matveev)
Янина Буйко
Янина Буйко

В роли: Liza (как Yanina Buyko)
Ирина Розанова
Ирина Розанова

В роли: Mat Polzy
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

В роли: Otets Melsa
Олег Янковский
Олег Янковский

В роли: Otets Freda

Весь список