Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Егор Бероев

Egor Beroev
Егор Бероев
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Ksenia Alferova (00.00.2001) (детей: 1)
Рост: 189
Родился: 09 октября 1977, Весы (44 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Егор Бероев

Новости

24.06.2022 17:30

Егор Бероев и Екатерина Вилкова снимутся в фильме о дружбе девочки и коня

В Москве стартовали съемки приключенческой драмы «Чемпион. Только вперед!». Режиссер фильма — Александр ДаниловКвест»), сценарий написала автор сериала «Медиатор» Анна Козлова. В картине снимаются Екатерина ВилковаСтиляги»), Людмила АртемьеваМамы»), Егор БероевТурецкий гамбит»), Екатерина ФедуловаПитер FM») и другие.

«Чемпион. Только вперед!» — это история трогательной дружбы девочки Саши и коня по имени Джонатан. Конь участвует в скачках и пользуется всеобщей любовью, особенно своего хозяина и его дочки. В одночасье все изменилось — спасая своего любимца из пожара в конюшне, погибает отец Саши. Общая беда сблизила 13-летнюю девочку и Джонатана, который, потеряв хозяина, больше не хочет участвовать в скачках. Организаторы соревнований предлагают Саше отказаться от Джонатана и пересесть на другого жеребца, однако она не собирается предавать друга.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2015 19:46

Эраст Фандорин заговорит по-английски

Три романа Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина отправляются на британское телевидение. Об этом сообщил сам писатель на своей страничке в фейсбуке. «В пилотный сезон должны войти телеадаптации трех романов, — сообщил Акунин. — После долгих сомнений и дискуссий решили начать со "Смерти Ахиллеса"; потом пойдет "Статский советник"; потом, как ни удивительно, весьма некамерная "Коронация"».

По словам писателя, он решил заключить контракт с британцами, поскольку российские телевизионщики утратили интерес к экранизациям его произведений. Кроме того, Борис Акунин является большим поклонником криминальной саги «Острые козырьки» (Peaky Blinder) и других британских исторических сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2012 22:35

Том Хэнкс согласится рекламировать православие?

Том Хэнкс, наряду с видными российскими культурными деятелями и спортсменами, появится на плакатах, которые пропагандируют православное христианство. Как сообщило молодежное движение «Собрание», масштабная кампания «Мы – православные!» пройдет на территории России, Беларуси и Украины.

Постеры с фотографиями известных людей, которые сопровождаются их цитатами, уже появились в интернете и были опубликованы в СМИ. В акции принимают участие режиссер Никита Михалков, актеры Дмитрий Дюжев и Егор Бероев, рок-музыканты Константин Кинчев и Юрий Шевчук, актер и музыкант Петр Мамонов, певица София Ротару, боксер Николай Валуев. Также были использованы изображения Федора Достоевского и Юрия Гагарина.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.33

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]






Территория
Территория (2014)

Territoriya (0.00)
Mongolov



Август. Восьмого
Август. Восьмого (2012)

Avgust. Vosmogo (5.70)
Zaur / Dobryy Robot

Мамы
Мамы (2012)

Mamyi (0.00)

Мамы
Мамы (2012)

Mamy (6.00)
segment "Otets i syn"

В ожидании моря
В ожидании моря (2012)

V ozhidanii morya (6.70)

Рейдер
Рейдер (2011)

Reyder (5.50)

Admiral
Admiral (2009)
(4.30)
Mikhail Smirnov

Desantura
Desantura (сериал) (2009)
(0.00)

Aleksandr Bezukladnikov

Начать с начала. Марта
Начать с начала. Марта (сериал) (2008)

Nachat snachala. Marta (0.00)
Ivan

Адмиралъ
Адмиралъ (2008)

Admiral (6.60)
Mikhail Smirnov

Pogonya za angelom
Pogonya za angelom (2007)
(0.00)
Ivan Arkhangelsky

Кто приходит в зимний вечер
Кто приходит в зимний вечер (2007)

Kto prikhodit v zimniy vecher... (0.00)
Oleg

Беглянки
Беглянки (2007)

Beglyanki (6.00)
Vadim

Девять неизвестных
Девять неизвестных (2006)

Devyat neizvestnykh (6.60)
Mefody

Турецкий гамбит
Турецкий гамбит (2005)

Turetskiy gambit (6.90)
Erast Petrovich Fandorin

Казароза
Казароза (2005)

Kazaroza (5.70)
Osipov

Папа
Папа (2004)

Papa (7.30)
David Schwartz

Игра в модерн
Игра в модерн (2003)

Igra v modern (4.90)
Aleksandr Barten'yev

Железнодорожный романс
Железнодорожный романс (2003)

Zheleznodorozhnyy romans (5.40)
Aleksey

Дикий табун
Дикий табун (2003)

Dikij tabun (0.00)
Dmitry

Каменская: Украденный сон
Каменская: Украденный сон (2002)

Kamenskaya: Ukradennyy son (2.70)
Oleg Mecherinov

Гражданин начальник
Гражданин начальник (2001)

Grazhdanin nachalnik (3.30)
Andrei (2001)

Rostov-papa
Rostov-papa (2001)
(0.00)

Семеиные таины
Семеиные таины (2001)

Semeinye tainy (3.60)
Slava Yermakov

Московские окна
Московские окна (2001)

Moskovskye okna (0.00)
(2001)

Pyatyy ugol
Pyatyy ugol (2001)
(4.10)
Dima

Posvyashchenie v lyubov
Posvyashchenie v lyubov (1994)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)
 Yuriy Sorin 4 episodes, 2014

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)
Yuriy Sorin

(0)
(0.00)
Yuriy Sorin

(0)
(0.00)
Yuriy Sorin

(0)
(0.00)
Yuriy Sorin

Играл себя [ скрыть ]


Premiya Muz-TV 2009
Premiya Muz-TV 2009 (2009)
(3.30)
Himself - Presenter


Топ 250
163
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
164
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
165
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
весь топ
24.06.2022
Егор Бероев и Екатерина Вилкова снимутся в фильме о дружбе девочки и коня

В Москве стартовали съемки приключенческой драмы «Чемпион. Только вперед!». Режиссер фильма — Александр ДаниловКвест»), сценарий написала автор сериала «Медиатор» Анна Козлова. В картине снимаются Екатерина ВилковаСтиляги»), Людмила АртемьеваМамы»), Егор БероевТурецкий гамбит»), Екатерина ФедуловаПитер FM») и другие. «Чемпион. Только вперед!» — это история трогательной дружбы девочки Саши и коня по имени Джонатан. Конь участвует в скачках и пользуется всеобщей любовью, особенно своего хозяина и его дочки. В одночасье все изменилось — спасая своего любимца из пожара в конюшне, погибает отец Саши. Общая беда сблизила 13-летнюю девочку и Джонатана, который, потеряв хозяина, больше не хочет участвовать в скачках. Организаторы соревнований предлагают Саше отказаться от Джонатана и пересесть на другого жеребца, однако она не собирается предавать друга. «"Чемпион. Только вперед!" — это отличная идея популяризации конного спорта, — уверен член Комитета ФКСР по конкуру и старший тренер взрослого состава сборной команды России по этому виду спорта Михаил Сафронов. — Хочется верить, что благодаря проекту как можно больше людей познакомятся с конкуром, увидят всю красоту этого замечательного спорта и настоящей спортивной лошади и, как итог, захотят узнать все это "изнутри" — посмотреть соревнования вживую, привести детей на занятия. Хочу сказать, что всецело поддерживаю идею съемок фильма и очень надеюсь, что люди увидят в нем прекрасный повод для того, чтобы начать заниматься конным спортом». «Чемпион. Только вперед!» снимается при поддержке Минкульта РФ и Федерации конного спорта России. Для натурных съемок команда фильма выбрала живописные окрестности озера Иссык-Куль в Кыргызстане, а также суровые и выразительные ландшафты Грузии. Премьера картины состоится весной следующего года. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее
05.05.2015
Эраст Фандорин заговорит по-английски

Три романа Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина отправляются на британское телевидение. Об этом сообщил сам писатель на своей страничке в фейсбуке. «В пилотный сезон должны войти телеадаптации трех романов, — сообщил Акунин. — После долгих сомнений и дискуссий решили начать со "Смерти Ахиллеса"; потом пойдет "Статский советник"; потом, как ни удивительно, весьма некамерная "Коронация"». По словам писателя, он решил заключить контракт с британцами, поскольку российские телевизионщики утратили интерес к экранизациям его произведений. Кроме того, Борис Акунин является большим поклонником криминальной саги «Острые козырьки» (Peaky Blinder) и других британских исторических сериалов. Канал, на котором Erast Petrovich заговорит по-английски, а также бюджет проекта и сроки реализации, писатель назвать не может, поскольку в его контракте отдельно прописаны условия неразглашения. Однако Акунин уточнил, что, в отличие от предыдущих экранизаций своих романов, в этот раз он не будет работать над сценарием, а выступит лишь консультантом проекта. Он также отметил, что на канале, который взялся за его книги, трудится «невероятно сильная и честолюбивая команда». Ранее на больших и маленьких экранах Фандорина можно было видеть в таких проектах, как «Турецкий гамбит» (в роли Эраста Петровича выступил Егор Бероев), «Азазель» (Илья Носков) и «Статский советник» (Олег Меньшиков). «Смерть Ахиллеса» повествует о том, как Эраст Фандорин затевает расследование смерти генерала Соболева, в результате которого сталкивается со своим старым врагом — суперпрофессиональным убийцей Ахимасом Вельде. В «Статском советнике» главный герой разоблачает группу дерзких террористов, а в «Коронации» — пускается на поиски похищенного четырехлетнего сына великого князя Георгия Александровича.... подробнее
09.10.2012
Том Хэнкс согласится рекламировать православие?

Том Хэнкс, наряду с видными российскими культурными деятелями и спортсменами, появится на плакатах, которые пропагандируют православное христианство. Как сообщило молодежное движение «Собрание», масштабная кампания «Мы – православные!» пройдет на территории России, Беларуси и Украины. Постеры с фотографиями известных людей, которые сопровождаются их цитатами, уже появились в интернете и были опубликованы в СМИ. В акции принимают участие режиссер Никита Михалков, актеры Дмитрий Дюжев и Егор Бероев, рок-музыканты Константин Кинчев и Юрий Шевчук, актер и музыкант Петр Мамонов, певица София Ротару, боксер Николай Валуев. Также были использованы изображения Федора Достоевского и Юрия Гагарина. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, под фотографией Хэнкса размещена цитата из интервью, которое актер дал газете «Аргументы и Факты» в 2009 году: «Я отдаю себе отчет, насколько важно и прекрасно иметь возможность ходить в церковь и размышлять над теми важными вопросами, которые задает тебе Православие, и над ответами, которые оно предлагает». Стоит отметить, что на сегодняшний день акция находится «в стадии согласования». Об этом РИА Новости сообщил председатель движения Андрей Воронцов. «Если мы не получим разрешения от того или иного человека, то соответствующий плакат не будет принимать участие в кампании», — сказал он. Информации о том, кто дал свое согласие на участие, пока нет.... подробнее