Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Александр Данилов

Aleksandr Danilov
Профессии: Режиссёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.06.2022 17:30

Егор Бероев и Екатерина Вилкова снимутся в фильме о дружбе девочки и коня

В Москве стартовали съемки приключенческой драмы «Чемпион. Только вперед!». Режиссер фильма — Александр ДаниловКвест»), сценарий написала автор сериала «Медиатор» Анна Козлова. В картине снимаются Екатерина ВилковаСтиляги»), Людмила АртемьеваМамы»), Егор БероевТурецкий гамбит»), Екатерина ФедуловаПитер FM») и другие.

«Чемпион. Только вперед!» — это история трогательной дружбы девочки Саши и коня по имени Джонатан. Конь участвует в скачках и пользуется всеобщей любовью, особенно своего хозяина и его дочки. В одночасье все изменилось — спасая своего любимца из пожара в конюшне, погибает отец Саши. Общая беда сблизила 13-летнюю девочку и Джонатана, который, потеряв хозяина, больше не хочет участвовать в скачках. Организаторы соревнований предлагают Саше отказаться от Джонатана и пересесть на другого жеребца, однако она не собирается предавать друга.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.5

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Квест
Квест (0)

(6.50)

(0)
(0.00)


Топ 250
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
153
Звездный путь
Star Trek (8.00)
154
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
155
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
156
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
157
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
158
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
159
Убить Билла 2
Kill Bill: Vol. 2 (8.00)
весь топ
24.06.2022
Егор Бероев и Екатерина Вилкова снимутся в фильме о дружбе девочки и коня

В Москве стартовали съемки приключенческой драмы «Чемпион. Только вперед!». Режиссер фильма — Александр ДаниловКвест»), сценарий написала автор сериала «Медиатор» Анна Козлова. В картине снимаются Екатерина ВилковаСтиляги»), Людмила АртемьеваМамы»), Егор БероевТурецкий гамбит»), Екатерина ФедуловаПитер FM») и другие. «Чемпион. Только вперед!» — это история трогательной дружбы девочки Саши и коня по имени Джонатан. Конь участвует в скачках и пользуется всеобщей любовью, особенно своего хозяина и его дочки. В одночасье все изменилось — спасая своего любимца из пожара в конюшне, погибает отец Саши. Общая беда сблизила 13-летнюю девочку и Джонатана, который, потеряв хозяина, больше не хочет участвовать в скачках. Организаторы соревнований предлагают Саше отказаться от Джонатана и пересесть на другого жеребца, однако она не собирается предавать друга. «"Чемпион. Только вперед!" — это отличная идея популяризации конного спорта, — уверен член Комитета ФКСР по конкуру и старший тренер взрослого состава сборной команды России по этому виду спорта Михаил Сафронов. — Хочется верить, что благодаря проекту как можно больше людей познакомятся с конкуром, увидят всю красоту этого замечательного спорта и настоящей спортивной лошади и, как итог, захотят узнать все это "изнутри" — посмотреть соревнования вживую, привести детей на занятия. Хочу сказать, что всецело поддерживаю идею съемок фильма и очень надеюсь, что люди увидят в нем прекрасный повод для того, чтобы начать заниматься конным спортом». «Чемпион. Только вперед!» снимается при поддержке Минкульта РФ и Федерации конного спорта России. Для натурных съемок команда фильма выбрала живописные окрестности озера Иссык-Куль в Кыргызстане, а также суровые и выразительные ландшафты Грузии. Премьера картины состоится весной следующего года. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее