Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крейг Холлеворт

Craig Holleworth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.08.2019 15:08

Тайна пропавшей сноубордистки

Студия Firebird Pictures взяла в разработку телевизионную экранизацию дебютного романа Элли Рейнолдс Shiver («Дрожь*»), которому предстоит выйти в печать только в 2021 году. Писательница ранее увлекалась катанием на сноуборде и серфе, и сюжет ее триллера вращается как раз вокруг группы любителей экстремальных спусков по заснеженным склонам.

Действие романа разворачивается во французских Альпах. Пятеро сноубордистов встречаются на базе спустя много лет после того, как здесь на соревнованиях пропала их общая подруга Саския. Поселившись в уютном домике на вершине горы, они вспоминают былые времена и вскоре приходят к тому, что у каждого из них есть секреты, и пришло время выложить карты на стол.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
все премьеры

Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
13.08.2019
Тайна пропавшей сноубордистки

Студия Firebird Pictures взяла в разработку телевизионную экранизацию дебютного романа Элли Рейнолдс Shiver («Дрожь*»), которому предстоит выйти в печать только в 2021 году. Писательница ранее увлекалась катанием на сноуборде и серфе, и сюжет ее триллера вращается как раз вокруг группы любителей экстремальных спусков по заснеженным склонам. Действие романа разворачивается во французских Альпах. Пятеро сноубордистов встречаются на базе спустя много лет после того, как здесь на соревнованиях пропала их общая подруга Саския. Поселившись в уютном домике на вершине горы, они вспоминают былые времена и вскоре приходят к тому, что у каждого из них есть секреты, и пришло время выложить карты на стол. Компанию Firebird Pictures основали бывшие топ-менеджеры BBC Элизабет Килгаррифф, в качестве продюсера приложившая руку к созданию остросюжетных сериалов «Телохранитель» и «МакМафия», и Крейг Холлеворт. По их мнению, роман Рейнолдс является для любого понимающего продюсера золотой жилой, поскольку содержит в себе сразу все необходимые для триллера элементы: высокие ставки, опасный мир конкуренции, замкнутое пространство жуткого отеля и классическую загадку запертой комнаты. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее