Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Смывайся! (2006)

Flushed Away85 мин. (01:25) - Анимационный, Комедия, Приключения, Семейный
Смывайся!
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Roddy (голос)
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Rita (голос)
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: The Toad (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Смывайся!

Родди — привилегированная крыса, живущая жизнью любимого домашнего животного в престижном пентхаусе. Однажды засорившаяся раковина «выплевывает» в квартиру канализационную крысу Сида, которому приходятся по душе роскошные апартаменты.

Чтобы избавиться от надоедливого гостя, Родди решает смыть его в унитаз, но житель канализации не такой простак, каким кажется, и в итоге в унитазе оказывается сам Родди. Попав в канализацию, ему предстоит привыкнуть к совершенно новой, незнакомой ему жизни…

Трейлер к мультфильму Смывайся!



Смывайся!

Все ролики

Фото к мультфильму Смывайся!

Фото Смывайся! Фото Смывайся! Фото Смывайся!
Все фото (45)

Новости: Смывайся!

11.11.2018 12:50

Землю — крестьянам, фабрики — рабочим

Громкая сделка между корпорациями Disney и Fox показала, что в современном мире под угрозой поглощения могут оказаться даже многомиллиардные кинокомпании. Вполне естественно, что многие независимые студии принялись искать нетривиальные ходы, чтобы остаться на плаву в недружелюбной бизнес-среде. Как стало известно британскому изданию The Guardian, руководители всемирно известной анимационной компании Aardman придумали изящный способ сохранить автономность и решили раздать три четверти акций собственным сотрудникам.

Руководители Aardman надеются, что им удастся не только сохранить статус независимой студии, но и дополнительно мотивировать своих аниматоров, которых то и дело пытаются переменить богатые конкуренты. По сведениям финансовых аналитиков, английская компания завершит фискальный год с профицитом в $3,25 млн. Это солидная сумма для инди-студии, однако она, конечно же, значительно уступает доходам голливудских конкурентов Aardman.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2018 23:55

Кролики на секретной службе Ее Величества

Компания Fox Family Films продолжает работу над анимационным фильмом The Royal Rabbits of London («Королевские кролики Лондона*»). Как стало известно интернет-изданию Variety, боссы студии привлекли к работе над сценарием Уильяма Дэвиса. Проект основан на детской книге Санты и Саймона Монтефиоре, которые будут исполнительными продюсерами картины.

В книге рассказывается о маленьком кролике из английской глубинки, который случайно узнает страшную тайну и спешит в Лондон, чтобы предупредить об опасности собратьев, стоящих на страже королевской семьи Британии на протяжении веков.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2018 22:20

«Побег из курятника» обзаведется сиквелом

Замечательную новость для огромной армии поклонников пластилиновой мультипликации принесло издание The Hollywood Reporter. Британская студия Aardman Animations решила снять продолжение своей знаменитой анимационной комедии «Побег из курятника».

В свое время мультик Питера Лорда и Ника Парка стал первой полнометражной работой бристольской студии. Фильм заслужил восторженные отзывы в прессе, получил номинацию на «Золотой глобус» и заработал в прокате более $224 млн при бюджете в $45 млн. С той поры еще ни одному анимационному проекту, выполненному в стиле кукольной мультипликации, не удалось превзойти этот результат в мировом бокс-офисе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Смывайся! исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Roddy (голос)
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Rita (голос)
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: The Toad (голос)
Жан Рено
Жан Рено

В роли: Le Frog (голос)
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Whitey (голос)
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Spike (голос)
Шэйн Ричи
Шэйн Ричи

В роли: Sid (голос)
Кэти Берк
Кэти Берк

В роли: Rita's Mum (голос)
Дэвид Суше
Дэвид Суше

В роли: Rita's Dad (голос)
Мириам Маргулис
Мириам Маргулис

В роли: Rita's Grandma (голос)
Rachel Rawlinson
Rachel Rawlinson

В роли: Tabitha (голос)
Susan Duerden
Susan Duerden

В роли: Mother (голос)
Майлз Ричардсон
Майлз Ричардсон

В роли: Father (голос)
John Motson
John Motson

В роли: Football Commentator (голос)
Дуглас Уэстон
Дуглас Уэстон

В роли: Newspaper Seller (голос)

Весь список