Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роберт Нелсон Джекобс

Robert Nelson Jacobs
Роберт Нелсон Джекобс
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 2010
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Роберт Нелсон Джекобс Фото Роберт Нелсон Джекобс Фото Роберт Нелсон Джекобс

Новости

06.12.2018 23:00

Ты, я и страшный секрет из прошлого

Молодая, подающая надежды постановщица Софи БруксБывший парень по соседству») возглавит съемки экранизации бестселлера Кэтрин Айзек You Me Everything («Ты, я, все*») для Lionsgate, сообщает Deadline. Работать она будет в команде с номинантом на «Оскар», сценаристом Робертом Нелсоном ДжекобсомШоколад»).

Действие ленты развернется в сельской Дордони, во Франции. Джесс и ее десятилетний сын Уильям приехали в эти живописные места, чтобы чудно провести на залитых солнцем холмах летние каникулы. Бывший бойфренд главной героини Адам (он же отец мальчика) управляет местным отелем, расположенным в красивом старинном замке, при этом Адам и Уильям не знают о существовании друг друга. Джесс должна найти способ безболезненно их познакомить, но ей мешает некий страшный секрет из прошлого, которым она не готова поделиться ни с кем, а особенно — с собственным сыном.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

13.06.2015 12:04

Спасительный Starbucks

Как сообщает The Tracking Board, The Weinstein Company и Polymorphic Pictures нашли режиссера для своего долгоиграющего проекта «Как Старбакс спас мне жизнь»* (How Starbucks Saved My Life). Им станет Нед Бенсон, еще в сентябре 2014 года получивший приглашение переписать сценарий к фильму, первоначальный вариант которого принадлежит перу Роберта Нелсона Джейкобса.

Картина станет экранизацией одноименных мемуаров Майкла Гейтса Гилла, изданных в 2007 году. В центре событий находится успешный работник рекламного агентства, который теряет работу и жену после того, как врачи обнаруживают у него опухоль головного мозга. Но мужчина не сдался и нашел для себя новый смысл жизни — он начал работать в заведении Starbucks.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.5

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Крайние меры
Крайние меры (2010)

Extraordinary Measures (6.30)

Мой домашний динозавр
Мой домашний динозавр (2007)

The Water Horse (6.60)

Смывайся!
Смывайся! (2006)

Flushed Away (6.70)

Корабельные новости
Корабельные новости (2001)

The Shipping News (6.70)

Динозавр
Динозавр (2000)

Dinosaur (6.20)

Шоколад
Шоколад (2000)

Chocolat (7.30)

В открытом море
В открытом море (1997)

Out to Sea (5.70)

Играл себя [ скрыть ]


Himself - Screenwriter


Топ 250
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
06.12.2018
Ты, я и страшный секрет из прошлого

Молодая, подающая надежды постановщица Софи БруксБывший парень по соседству») возглавит съемки экранизации бестселлера Кэтрин Айзек You Me Everything («Ты, я, все*») для Lionsgate, сообщает Deadline. Работать она будет в команде с номинантом на «Оскар», сценаристом Робертом Нелсоном ДжекобсомШоколад»). Действие ленты развернется в сельской Дордони, во Франции. Джесс и ее десятилетний сын Уильям приехали в эти живописные места, чтобы чудно провести на залитых солнцем холмах летние каникулы. Бывший бойфренд главной героини Адам (он же отец мальчика) управляет местным отелем, расположенным в красивом старинном замке, при этом Адам и Уильям не знают о существовании друг друга. Джесс должна найти способ безболезненно их познакомить, но ей мешает некий страшный секрет из прошлого, которым она не готова поделиться ни с кем, а особенно — с собственным сыном. Фильм «Бывший парень по соседству» 2017 года был режиссерским дебютом Софи Брукс. Его премьера прошла на фестивале в «Трайбека», жюри которого отметило свежий взгляд режиссера на жанр романтической комедии и чуткое отношение к проблемам, мучающим миллениалов. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
13.06.2015
Спасительный Starbucks

Как сообщает The Tracking Board, The Weinstein Company и Polymorphic Pictures нашли режиссера для своего долгоиграющего проекта «Как Старбакс спас мне жизнь»* (How Starbucks Saved My Life). Им станет Нед Бенсон, еще в сентябре 2014 года получивший приглашение переписать сценарий к фильму, первоначальный вариант которого принадлежит перу Роберта Нелсона Джейкобса. Картина станет экранизацией одноименных мемуаров Майкла Гейтса Гилла, изданных в 2007 году. В центре событий находится успешный работник рекламного агентства, который теряет работу и жену после того, как врачи обнаруживают у него опухоль головного мозга. Но мужчина не сдался и нашел для себя новый смысл жизни — он начал работать в заведении Starbucks. Проект находится на стадии разработки с 2006 года, когда студия Universal приобрела права на экранизацию мемуаров еще до момента их публикации. В то время режиссером картины значился Гас Ван Сент, а Том Хэнкс планировал исполнить в ней главную роль. Проект перешел к The Weinstein Co. в 2013 году, где сразу же стал одним из наиболее приоритетных. Дебютной режиссерской работой Бенсона стала трилогия «Исчезновение Элеанор Ригби» с Джеймсом МакЭвоем и Джессикой Честейн в главных ролях, а на данный момент фильммейкер занят адаптацией книги Стива Мартина Object of Beauty. * — предварительный вариант перевода.... подробнее