Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Все, что у меня есть (2003)

Kol Ma She'Yesh Li70 мин. (01:10) - Драма
Все, что у меня есть
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 ноября 2003
Страна: Израиль
Режиссёр: Керен Маргалит
Сценарий: Керен Маргалит
Продюсер: Alon Elias
Оператор: Yoram Millo
Композитор: Danny Aronson
IMDB: 6.90 (голосов: 20)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Попав после смерти на пересылочный пункт между мирами, 75-летняя Тамара встречает своего любимого, погибшего в автокатастрофе, ждавшего ее 50 лет.

Новости

28.04.2016 18:44

Кастинг: бегунья по лезвию и разбитое сердце Дэйзи Ридли

Дэйзи Ридли спешит cделать себе имя за пределами «Звездных войн». На днях актриса получила роль в экранизации романа Элисон Ричман под названием «Потерянная жена», передает портал The Tracking Board.

Незадолго до начала Второй мировой войны нацистское вторжение в Прагу разлучает любящих молодоженов — Джозеф отправляется в США и по дороге теряет всех родных, а его возлюбленная (ее и предстоит сыграть Ридли) остается в Европе и проходит через все ужасы войны. Однажды девушку спасает умение рисовать — нуждающиеся в пропагандистских изображениях агрессоры находят применение ее таланту. Позже каждого из супругов по ошибке информируют о смерти второй половины, и их разбитые сердца, кажется, никогда не смогут найти покой...
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2016 14:43

Кастинг: Ридли — в загробный мир, Уоттс — в больницу

После успеха блокбастера «Звездные войны: Пробуждение силы» Дэйзи Ридли планирует вновь поработать с Джей Джеем Абрамсом. Как стало известно сайту The Hollywood Reporter, актриса ведет переговоры о получении главной роли в триллере Kolma, продюсированием которого занимается Абрамс.

Съемки фильма по сценарию Меган Холли возглавит Мариэль ХеллерДневник девочки-подростка»), а продюсерские функции, помимо Абрамса, возьмут на себя Рэм Бергман, Дэвид Лоннер и Шеррил Кларк.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список