Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Nos4a2 (0)

Nos4a2
10.000 из 10 (голосов: 1)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Nos4a2

14.09.2018 15:36

Закари Куинто станет пожирателем детских душ

После успеха «Террора» канал AMC решил запустить еще один хоррор о сверхъестественном — Nos4a2 («Страна Рождества*»), основанный на одноименном бестселлере Джо Хилла. Как сообщает издание Deadline, к касту сериала присоединились Закари Куинто и Эшли Каммингс. Шоураннером проекта назначена Джэми О’Брайэн, знакомая нашим зрителям по «Аду на колесах», «Бойтесь ходячих мертвецов» и «Обмани меня».

В центре сюжета — история молодой художницы Вик МакКуин (Каммингс), чьи сверхъестественные способности возвращают к жизни психопата Чарли Мэнкса (Куинто). Мэнкс питается душами детей, а затем отправляет то, что от них осталось, в Страну Рождества — искаженную его воображением рождественскую деревню, где каждый день — праздник, а несчастье запрещено законом. Весь мир Чарли подвергается опасности после встречи с девушкой из Новой Англии. Вик неуверенна в себе, но она сполна компенсирует этот недостаток мужеством, чувством юмора и твердостью характера. Она должна во чтобы то ни стало победить Мэнкса и спасти его жертв, при этом не сойти с ума и не попасть в ловушку очаровательного монстра.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2016 13:16

Fox будет работать с огоньком

Карьера Джо Хилла становится все более ярким доказательством поговорки «яблоко от яблони недалеко падает». В последнее время голливудские студии готовы вести за права на адаптацию его произведений не менее ожесточенную борьбу, чем за возможность экранизировать романы его отца – Короля ужасов Стивена Кинга.

Как сообщает Variety, руководство кинокомпании 20th Century Fox решило перенести на большой экран героев романа The Fireman, который поступит в печать в мае этого года. Действие хоррора Хилла развернется на фоне распространения вируса, из-за которого в мире участились случаи самовозгорания людей. Каждый человек, у которого замечают признаки болезни под названием «Драконья чешуя», безжалостно уничтожается карательными отрядами. Главный герой романа приобретает способность контролировать огонь и решает стать защитником инфицированных людей...
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
04.10
Globe: Зимняя сказка
The Winter's Tale Live from Shakespeare's Globe
все премьеры