Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Моя девушка – зомби (2014)

Burying the Ex89 мин. (01:29) -
Моя девушка – зомби
7.250 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Max
Эшли Грин
Эшли Грин

В роли: Evelyn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Моя девушка – зомби

Фильм рассказывает о Максе и Эвелин, отношения которых сильно портятся после того, как они начинают жить вместе. Макс обнаруживает, что Эвелин — упрямая и привыкшая всех контролировать и всеми командовать телка, но боится разрывать с ней отношения. Судьба помогает ему в этой сложной жизненной ситуации: вследствие нелепой случайности Эвелин погибает, и Макс начинает жить полной жизнью. Вскоре он знакомится с Оливией и даже готовится начать с ней совместную жизнь, но Эвелин решает восстать из могилы и вернуть своего бойфренда любой ценой, даже если для этого ей придется его самого превратить в зомби.

Трейлер к фильму Моя девушка – зомби



Моя девушка – зомби

Все ролики

Фото к фильму Моя девушка – зомби

Фото Моя девушка – зомби Фото Моя девушка – зомби Фото Моя девушка – зомби
Все фото (29)

Новости: Моя девушка – зомби

06.09.2018 21:02

Александра Даддарио и Киэн Джонсон попадут на сатанинскую вечеринку

Александра Даддарио и Киэн Джонсон снимутся в триллере режиссера Марка МейерсаМой друг Дамер») We Summon the Darkness («Мы призываем тьму*»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter. В съемках, которые начнутся уже на этой неделе, также задействованы Мэдди Хассон, Логан Миллер, Эми Форсайт и Остин Свифт.

Сценарий, написанный автором комедийного ужастика «Моя девушка – зомби» Аланом Трезза, описывает события на Среднем Западе США. Три лучших друга едут на фестиваль тяжелой музыки, где знакомятся с молодыми музыкантами. Большой компанией они отправляются на вечеринку, организованную сатанинским культом, к одной знакомой девушке (Даддарио), но ночь веселья и разврата принимает смертельный оборот. Количество трупов увеличивается с пугающей скоростью, и молодые люди начинают винить в убийствах друг друга...
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2015 10:27

Александра Даддарио отправляется на пляжи Малибу

Несколько недель назад в Сеть просочился шорт-лист актрис, претендовавших на главную женскую роль в полнометражном ремейке сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch). Дуэйн «Скала» Джонсон, планирующий сыграть одного из центральных персонажей фильма, сообщил в социальных сетях, что победительницей в конкурентной борьбе стала Александра Даддарио.

Даддарио составит компанию уже упомянутому Джонсону и Заку Эфрону. Руководить съемками фильмами, который, вероятно, получит рейтинг R, будет Сет ГордонНесносные боссы»). Джонсону предстоит сыграть спасателя, строго следующего правилам, а Эфрону — его молодого и разбитного напарника. Героям придется объединить усилия для того, чтобы защитить свой пляж от пагубного влияния нефтяного магната.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2015 20:21

Режиссер «Гремлинов» снимет по-настоящему страшное кино

Джо Данте, в последние годы отметившийся в жанре фэнтэзийных («Врата в 3D») и комедийных («Моя девушка – зомби») ужасов, решил вернуться к ужасам серьезным («Пираньи», «Вой»). По данным портала Variety, следующий фильм режиссера «Гремлинов» и британской компании Goldcrest Films будет темным, леденящим душу триллером под названием «Лабиринт» (Labirintus).

Фильмы этого кинематографиста — часто фантастические истории, разбавленные порцией юмора («Исследователи», «Внутреннее пространство»). От «Лабиринта», однако, ни того ни другого зрителям ждать не стоит. По словам исполнительного директора Goldcrest Films Паскаля Дегова, новый проект — это «жуткое и нервирующее путешествие в глубины человеческой психики», а Данте, «волновавший, удивлявший и пугавший зрителей всю свою карьеру», — идеальный кандидат для того. чтобы перенести историю «Лабиринта» на большой экран.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Моя девушка – зомби исполняли

Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Max
Эшли Грин
Эшли Грин

В роли: Evelyn
Оливер Купер
Оливер Купер

В роли: Travis
Озиома Акара
Озиома Акара

В роли: Kat
Mark Alan
Mark Alan

В роли: Goth Bartender
Эрика Боуи
Эрика Боуи

В роли: Travis' Girl
Арчи Хан
Арчи Хан

В роли: Chuck
Tomoko Karina
Tomoko Karina

В роли: Shopping Girl
Стефани Кениг
Стефани Кениг

В роли: Kendra
Wyndoline Landry
Wyndoline Landry

В роли: Demetria
Julia Marchese
Julia Marchese

В роли: Goth Shopper
Лондон Мэй
Лондон Мэй

В роли: Black Metal Bar Goth
Дик Миллер
Дик Миллер

В роли: Grumpy Cop

Весь список
Премьеры
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры