Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голая правда (2009)

The Ugly Truth96 мин. (01:36) - Комедия, Мелодрама
Голая правда
8.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Кэтрин Хайгл
Кэтрин Хайгл

В роли: Abby
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike
Бри Тернер
Бри Тернер

В роли: Joy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Голая правда

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?

Трейлер к фильму Голая правда



Голая правда

Все ролики

Фото к фильму Голая правда

Фото Голая правда Фото Голая правда Фото Голая правда
Все фото (55)

Новости: Голая правда

02.05.2018 15:46

Сара Хайланд готовится к свадебному марафону

Вместе со своими партнерами по комедийному сериалу «Американская семейка» Сара Хайланд четыре раза выигрывала награду Гильдии киноактеров США. Роль Хейли Данфи в популярном ситкоме канала ABC не только принесла молодой актрисе признание коллег и критиков, но и помогла ей дорасти до главных ролей в большом кино. Как стало известно изданию Deadline, Хайланд возглавит актерский состав картины «Свадебный год».

В комедии студии Lakeshore Entertainment Сара предстанет в образе Мары Хики — фотографа из Лос-Анджелеса, которая полагает, что пока не готова к семейной жизни. Когда главная героиня истории и ее бойфренд получат приглашение посетить пятнадцать свадеб за один год, им придется пересмотреть свои планы на будущее.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2015 15:46

Кастинг: мать журналиста и ревнивая бывшая

Как сообщает The Hollywood Reporter, Розарио ДоусонСорвиголова»/Daredevil) и Кэтрин ХейглГолая правда») исполнят главные роли в триллере «Незабываемый» (Unforgettable)*, который станет режиссерском дебютом Дениз ди Нови, продюсера «Эдварда Руки-ножницы» и «Кошмара перед Рождеством».

Сценарий триллера написан Кристиной ХодсонShut In») и Дэвидом ДжонсономХодячие мертвецы»/The Walking Dead).
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2015 12:26

Мэттью МакКонахи познает радость босоногого бега

Как стало известно информационному порталу Deadline, Мэттью МакКонахи подписался на главную роль в экранизации бестселлера Кристофера Макдугалла «Рожденный бегать» (полное название — Born To Run: A Hidden Tribe, Super Athletes, And The Greatest Race The World Has Never Seen). Адаптацией сюжета книги займется Мэттью Майкл КарнаханВойна миров Z»), а продюсерами проекта выбраны Микки ЛидделлБосиком по мостовой»), Дебора Джелин НьюмайерГолая правда») и Лоренцо ди БонавентураТрансформеры: Эпоха истребления»).

Книга рассказывает историю известного журналиста Макдугалла, отправившегося в Мексику, чтобы разузнать секреты индейцев племени тараумара. Эти невероятные долгожители отличаются чудесным здоровьем, потому что способны пробегать сотни километров без отдыха и травм. Примечательно, что бегают они только босиком. С помощью своего романа журналист перенес читателей из душных лабораторий и офисов в район Медного каньона, где вновь прибывшие бегуны тренировались на пределе возможностей человеческого организма среди залитых солнцем долин и заснеженных вершин. В итоге Америка получила возможность узнать об удивительном забеге, в котором встретились представители тараумара и лучшие марафонцы страны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Голая правда исполняли

Кэтрин Хайгл
Кэтрин Хайгл

В роли: Abby
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike
Бри Тернер
Бри Тернер

В роли: Joy
Эрик Винтер
Эрик Винтер

В роли: Colin
Ник Сирси
Ник Сирси

В роли: Stuart
Джесси Д. Гойнс
Джесси Д. Гойнс

В роли: Cliff
Шерил Хайнс
Шерил Хайнс

В роли: Georgia
Ной Мэтьюз
Ной Мэтьюз

В роли: Jonah
Бонни Сомервиль
Бонни Сомервиль

В роли: Elizabeth
John Sloman
John Sloman

В роли: Bob
Нэйт Корддри
Нэйт Корддри

В роли: Josh (как Nate Corddry)
Стив Литтл
Стив Литтл

В роли: Steve

Весь список