Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бен Мезрич

Ben Mezrich
Бен Мезрич
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Tonya Chen (00.00.2006)
Родился: 07 февраля 1969, Водолей (53 лет)
Последний фильм: 2010
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.10.2022 20:00

Симу Лю узнает тайны Древнего мира

Творчество Бена Мезрича пользуется популярностью среди голливудских продюсеров. Книгами автора руководствовались создатели фильмов «Смертельная ошибка», «Двадцать одно», «Социальная сеть», а режиссер Крэйг Гиллеспи снимает ленту «Глупые деньги». Теперь истории Мезрича оживут и на телевидении: корпорация Amazon готовит сериал по книге «Семь чудес», а главную роль в адаптации исполнит Симу ЛюШан-Чи и легенда десяти колец»).

Лю сыграет доктора Нэйта Грейди — ботаника и искателя приключений, который скооперируется с международной мошенницей Слоан Сейду. Вместе они отправятся в опасное путешествие, чтобы раскрыть тайну, связанную с Семью чудесами Древнего мира. Оригинальную книгу в свое время сравнивали с «Кодом да Винчи» — их объединяют исторические тайны, заговоры, интриги, а создатели сериала, похоже, добавят еще и приключений в духе Индианы Джонса, так что зрителей ждет весьма увлекательное зрелище.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2022 19:08

Миха’ла Херролд увлечется инвестициями

Миха’ла ХерролдТела, тела, тела») стала последней актрисой, вошедшей в актерский состав фильма «Глупые деньги» от студий Sony и Black Bear. Режиссерское кресло проекта занял Крэйг ГиллеспиКруэлла»). Ранее свои контракты на участие в съемках драмеди подписали Пол Дано, Сет Роген, Себастьян Стэн, Пит Дэвидсон, Шейлин Вудли, Энтони Рамос, Винсент Д'Онофрио и Дэйн ДеХаан.

Лента, основанная на произведении Бена Мезрича, расскажет о том, как группа частных инвесторов и интернет-троллей, объединившихся на портале Reddit, поставила в тупик прожженных финансистов с Уолл-стрит. Благодаря скоординированным действиям любителям удалось обыграть крупные хедж-фонды, а акции компании GameStop, которая находилась не в лучшем положении, взлетели в цене на сотни процентов.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2022 21:40

В погоне за глупыми деньгами

Желающих поставить на колени волков с Уолл-стрит становится все больше: на участие в съемках фильма «Глупые деньги», который расскажет о скачке цен на акции GameStop, подписались Энтони РамосНа высоте мечты»), Винсент Д'ОнофриоСорвиголова») и Дэйн ДеХаанВалериан и город тысячи планет»). Напомним, что актерский состав ленты и до этого пестрил известными именами — в нем значились Себастьян Стэн, Сет Роген, Пол Дано, Пит Дэвидсон и Шейлин Вудли.

Лента, основанная на произведении Бена Мезрича, расскажет о том, как группа частных инвесторов и интернет-троллей, объединившихся на портале Reddit, поставила в тупик прожженных финансистов с Уолл-стрит. Благодаря скоординированным действиям любителям удалось обыграть крупные хедж-фонды, а акции компании GameStop, которая находилась не в лучшем положении, взлетели в цене на сотни процентов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.37

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Социальная сеть
Социальная сеть (2010)

The Social Network (7.80)

Двадцать одно
Двадцать одно (2008)

21 (6.70)

Смертельная ошибка
Смертельная ошибка (1999)

Fatal Error (4.60)

Глупые деньги
Глупые деньги (0)

Dumb Money (0.00)

Seven Wonders
Seven Wonders (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Himself - Author

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]


Глупые деньги
Глупые деньги (0)

Dumb Money (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Himself - Author


Топ 250
61
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
62
Пианист
The Pianist (8.50)
63
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
64
Головокружение
Vertigo (8.50)
65
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
66
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
67
Гладиатор
Gladiator (8.40)
68
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
69
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
70
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ
19.10.2022
Симу Лю узнает тайны Древнего мира

Творчество Бена Мезрича пользуется популярностью среди голливудских продюсеров. Книгами автора руководствовались создатели фильмов «Смертельная ошибка», «Двадцать одно», «Социальная сеть», а режиссер Крэйг Гиллеспи снимает ленту «Глупые деньги». Теперь истории Мезрича оживут и на телевидении: корпорация Amazon готовит сериал по книге «Семь чудес», а главную роль в адаптации исполнит Симу ЛюШан-Чи и легенда десяти колец»). Лю сыграет доктора Нэйта Грейди — ботаника и искателя приключений, который скооперируется с международной мошенницей Слоан Сейду. Вместе они отправятся в опасное путешествие, чтобы раскрыть тайну, связанную с Семью чудесами Древнего мира. Оригинальную книгу в свое время сравнивали с «Кодом да Винчи» — их объединяют исторические тайны, заговоры, интриги, а создатели сериала, похоже, добавят еще и приключений в духе Индианы Джонса, так что зрителей ждет весьма увлекательное зрелище. Режиссером нового проекта выбран Джастин Лин (франшиза «Форсаж»), которому не занимать опыта в создании блокбастеров. За сценарий отвечал Адам КозадТарзан. Легенда»). Источник: Deadline... подробнее
19.10.2022
Миха’ла Херролд увлечется инвестициями

Миха’ла ХерролдТела, тела, тела») стала последней актрисой, вошедшей в актерский состав фильма «Глупые деньги» от студий Sony и Black Bear. Режиссерское кресло проекта занял Крэйг ГиллеспиКруэлла»). Ранее свои контракты на участие в съемках драмеди подписали Пол Дано, Сет Роген, Себастьян Стэн, Пит Дэвидсон, Шейлин Вудли, Энтони Рамос, Винсент Д'Онофрио и Дэйн ДеХаан. Лента, основанная на произведении Бена Мезрича, расскажет о том, как группа частных инвесторов и интернет-троллей, объединившихся на портале Reddit, поставила в тупик прожженных финансистов с Уолл-стрит. Благодаря скоординированным действиям любителям удалось обыграть крупные хедж-фонды, а акции компании GameStop, которая находилась не в лучшем положении, взлетели в цене на сотни процентов. Херролд сыграет студентку, которая в разгар пандемии коронавируса решила постичь азы фондового рынка. Фанатично следя за состоянием акций на канале Roaring Kitty на YouTube, она вложилась в GameStop и вскоре поняла, что откусила больше, чем может проглотить. Источник: Deadline... подробнее
18.10.2022
В погоне за глупыми деньгами

Желающих поставить на колени волков с Уолл-стрит становится все больше: на участие в съемках фильма «Глупые деньги», который расскажет о скачке цен на акции GameStop, подписались Энтони РамосНа высоте мечты»), Винсент Д'ОнофриоСорвиголова») и Дэйн ДеХаанВалериан и город тысячи планет»). Напомним, что актерский состав ленты и до этого пестрил известными именами — в нем значились Себастьян Стэн, Сет Роген, Пол Дано, Пит Дэвидсон и Шейлин Вудли. Лента, основанная на произведении Бена Мезрича, расскажет о том, как группа частных инвесторов и интернет-троллей, объединившихся на портале Reddit, поставила в тупик прожженных финансистов с Уолл-стрит. Благодаря скоординированным действиям любителям удалось обыграть крупные хедж-фонды, а акции компании GameStop, которая находилась не в лучшем положении, взлетели в цене на сотни процентов. Руководит съемками фильма Крэйг ГиллеспиКруэлла»). Права на дистрибуцию киноадаптации не так давно приобрела студия Sony. Источник: Deadline... подробнее