Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кинета Кунуту

Kineta Kunutu
Кинета Кунуту
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кинета Кунуту Фото Кинета Кунуту Фото Кинета Кунуту

Новости

24.01.2023 18:00

Игра в любовь

В конце ноября канал FX задумался о проведении любовного эксперимента и запустил в работу сериал The Answers, основанный на одноименном романе Кэтрин Лэйси. Главную роль в проекте получил Дэвид Коренсвет, а сейчас у него появилась компания. Участие в съемках пилотного эпизода шоу примут Люси ХейлМилые обманщицы»), Рауль ЭспарзаГаннибал»), Крис МаршаллСупергёрл»), Мелани ФилдАлиенист»), Паллави ШардаЛев») и Кинета КунутуЧерный список»).

Действие нового сериала развернется в недалеком будущем. Главная героиня присоединяется к эксперименту, организаторы которого обещают раскрыть все тайны любви. Вместе с другими участницами она перебирается в идиллическое место, скрытое от посторонних глаз, но вскоре женщины начинают задаваться вполне резонным вопросом: почему они должны ходить на свидания с одним и тем же загадочным мужчиной?
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ
24.01.2023
Игра в любовь

В конце ноября канал FX задумался о проведении любовного эксперимента и запустил в работу сериал The Answers, основанный на одноименном романе Кэтрин Лэйси. Главную роль в проекте получил Дэвид Коренсвет, а сейчас у него появилась компания. Участие в съемках пилотного эпизода шоу примут Люси ХейлМилые обманщицы»), Рауль ЭспарзаГаннибал»), Крис МаршаллСупергёрл»), Мелани ФилдАлиенист»), Паллави ШардаЛев») и Кинета КунутуЧерный список»). Действие нового сериала развернется в недалеком будущем. Главная героиня присоединяется к эксперименту, организаторы которого обещают раскрыть все тайны любви. Вместе с другими участницами она перебирается в идиллическое место, скрытое от посторонних глаз, но вскоре женщины начинают задаваться вполне резонным вопросом: почему они должны ходить на свидания с одним и тем же загадочным мужчиной? Сценаристом и исполнительным продюсером пилотного эпизода значится Кит ШтайнкелльнерЗельда: начало всего»). Руководить съемками будет Джиллиан РобеспьерУбийства в одном здании»). Источник: Variety... подробнее