Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Калеб Робинсон

Caleb Robinson
Профессии: Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.11.2022 18:40

Атлант расправит плечи на ТВ

Медиакомпания The Daily Wire приобрела эксклюзивные права на производство фильмов и сериалов по вышедшему в 1957 году роману-антиутопии Айн Рэнд «Атлант расправил плечи». В настоящее время лейбл планирует снять сериал, который выйдет на его потоковом сервисе Dailywire+. Продюсерами будущего шоу являются Джереми Дэниал Боринг, Калеб Робинсон Даллас Зонньер и Аманда Пресмик.

Роман, проданный тиражом более 7 миллионов экземпляров по всему миру, изображает антиутопические Соединенные Штаты, в которых частный бизнес страдает от все более обременительных законов и правил. Исполнительный вице-президент железной дороги Дагни Таггерт и ее любовник, сталелитейный магнат Хэнк Риарден, борются с «мародерами», которые хотят использовать их ресурсы, и в итоге общество все глубже погружается в хаос.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Смерть в прерии
Смерть в прерии (2022)

Terror on the Prairie (0.00)

Взаперти
Взаперти (2022)

Shut In (0.00)

Atlas Shrugged
Atlas Shrugged (0)
(0.00)


Топ 250
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
весь топ
18.11.2022
Атлант расправит плечи на ТВ

Медиакомпания The Daily Wire приобрела эксклюзивные права на производство фильмов и сериалов по вышедшему в 1957 году роману-антиутопии Айн Рэнд «Атлант расправил плечи». В настоящее время лейбл планирует снять сериал, который выйдет на его потоковом сервисе Dailywire+. Продюсерами будущего шоу являются Джереми Дэниал Боринг, Калеб Робинсон Даллас Зонньер и Аманда Пресмик. Роман, проданный тиражом более 7 миллионов экземпляров по всему миру, изображает антиутопические Соединенные Штаты, в которых частный бизнес страдает от все более обременительных законов и правил. Исполнительный вице-президент железной дороги Дагни Таггерт и ее любовник, сталелитейный магнат Хэнк Риарден, борются с «мародерами», которые хотят использовать их ресурсы, и в итоге общество все глубже погружается в хаос. Научно-фантастический, мистический и одновременно любовный роман долгое время считался эталоном консервативной литературы. В Daily Wire сообщили, что поиск авторов и шоураннеров для проекта стартует в следующем месяце. На протяжении десятилетий книга Айн Рэнд неоднократно пыталась прорваться на большие и малые экраны. Так, свою адаптацию планировал снять продюсер «Крестного отца» и «Малышки на миллион» Альберт С. Радди. В 1992 году впервые права на экранизацию книги приобрел бизнесмен и продюсер Джон Аглиалоро. Наконец, в 2011 году вышла кинотрилогия «Атлант расправил плечи» Тейлор Шиллинг и Самантой Мэтис. Источник: Deadline... подробнее