Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Thalia Campbell

Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

27.05.2021 16:30

Николас Кейдж собрался на пенсию

Обладатель премии «Оскар» Николас Кейдж, а также Рон ПерлманХеллбой»), Эшли Грин (киносерия «Сумерки»), Джеки Эрл ХейлиХранители»), Джоэль МурАватар») и Грейс БайерсИмперия») примут участие в съемках новой картины Тима Брауна The Retirement Plan («Пенсионный план*»).

Вместе с ними в актерский состав боевика вошли Эрни ХадсонОхотники за привидениями»), бывшая звезда баскетбола Рик ФоксБесстыдники»), Линн УитфилдКак избежать наказания за убийство») и Талия Кэмпбелл.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


The Retirement Plan
The Retirement Plan (0)
(0.00)

Премьеры
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
все премьеры

Топ 250
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
229
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ
27.05.2021
Николас Кейдж собрался на пенсию

Обладатель премии «Оскар» Николас Кейдж, а также Рон ПерлманХеллбой»), Эшли Грин (киносерия «Сумерки»), Джеки Эрл ХейлиХранители»), Джоэль МурАватар») и Грейс БайерсИмперия») примут участие в съемках новой картины Тима Брауна The Retirement Plan («Пенсионный план*»). Вместе с ними в актерский состав боевика вошли Эрни ХадсонОхотники за привидениями»), бывшая звезда баскетбола Рик ФоксБесстыдники»), Линн УитфилдКак избежать наказания за убийство») и Талия Кэмпбелл. Сюжет фильма, сценарий которого написал Браун, занявший также режиссерское кресло, сосредоточен на Эшли (Грин) и ее маленькой дочери Саре (Кэмпбелл), которые оказались втянуты в преступную организацию, угрожающую им смертельной опасностью. Эшли приходится обратиться к единственному человеку, который может ей помочь, — Мэтту (Кейдж), ее вышедшему на пенсию отцу, который наслаждается жизнью пляжного бродяги на Каймановых островах. Очень скоро воссоединение дочери и отца омрачает босс преступной группировки по имени Донни (Хейли): вместе со своим помощником Бобо (Перлман) он выслеживает сбежавшую героиню. Эшли, Сара и Мэтт все больше запутываются в опасной паутине из преступлений и секретов. В этой отчаянной борьбе за свою жизнь Эшли узнает о тайном прошлом своего отца: Мэтт является вовсе не тем, кем кажется на первый взгляд. «Нам удалось в одном фильме собрать Призрачного гонщика, Роршаха, Хеллбоя и охотника за привидениями! Что может быть лучше?», — с гордостью завил один из продюсеров ленты Уильям Сантор. Вместе с ним над боевиком работают Николас Табаррок и Даг Мюррэй. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее