Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Алиша Вейр

Alisha Weir
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.05.2023 13:00

Universal нашла новых монстров

Заслужив хорошие отзывы за работу над двумя последними частями «Крика», режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт подняли свои акции в Голливуде. Неудивительно, что их новый проект заинтересовал целую россыпь актеров.

Постановщики работают над секретной картиной по мотивам легендарной киновселенной монстров Universal. Изначально проект носил название «Дочь Дракулы» и должен был рассказать о банде, которая взяла в заложники несколько человек. К их ужасу, среди захваченных оказалась дочь Князя тьмы, в которой пробудились смертоносные сверхспособности. Пока сложно сказать, используют ли режиссеры ту же сюжетную завязку или они переключились на каких-то других персонажей хоррор-франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2023 20:12

Дэн Стивенс встретится с монстром Universal

Когда-то студия Universal отказалась от идеи создания вселенной монстров, что не мешает героям из классических ужастиков мейджора штурмовать большие экраны. Фокус сместился на не связанные между собой хорроры, и режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер ДжиллеттКрик») как раз готовят новый секретный ужастик. К его актерскому составу присоединился Дэн СтивенсКрик»).

Детали нового фильма хранятся в тайне, хотя ходили слухи, что дуэт постановщиков перенял эстафету по созданию нового хоррора о дочери Дракулы. Представители Universal эту информацию пока не подтверждают. Главная роль в проекте закреплена за Мелиссой Баррерой. Также на участие в съемках подписалась Алиша Вейр.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2021 21:10

«Матильда» собирает друзей и врагов

Эмма Томпсон, сыгравшая профессора Трелони в франшизе «Гарри Поттер», Лашана ЛинчКапитан Марвел») и Алиша Вейр присоединились к актерскому составу нового фильма под названием «Матильда». Мэттью Уорчас возглавит съемки экранизации одноименного романа Роальда Даля. Дэннис Келли занимался адаптацией сценария, взяв за основу не книжный оригинал, а либретто популярного мюзикла о девочке, обнаружившей, что она отличается от остальных.

Матильда живет с родителями, которые не обращают на нее внимания, и ходит в школу, где всем заправляет деспотичная директриса мисс Транчбул. Только молодая учительница мисс Ханни пытается помочь девочке. Однако очень скоро Матильда выручит саму мисс Ханни — героиня обнаруживает, что обладает телекинетическими способностями и решает с их помощью изменить мир в лучшую сторону. Томпсон сыграет тираншу мисс Транчбул, Линч — добрую учительницу, а роль Матильды досталась Алише Вейр.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.7

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Упс! Приплыли...
Упс! Приплыли... (0)

Ooops! The Adventure Continues (5.70)
Primrose (голос)

Матильда
Матильда (0)

Roald Dahl’s Matilda the Musical (0.00)
Matilda Wormwood



Telegram-канал

Топ 250
233
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
234
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
235
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
236
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
237
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
238
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
239
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
240
Беглец
The Fugitive (7.80)
241
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
242
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ
13.05.2023
Universal нашла новых монстров

Заслужив хорошие отзывы за работу над двумя последними частями «Крика», режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт подняли свои акции в Голливуде. Неудивительно, что их новый проект заинтересовал целую россыпь актеров. Постановщики работают над секретной картиной по мотивам легендарной киновселенной монстров Universal. Изначально проект носил название «Дочь Дракулы» и должен был рассказать о банде, которая взяла в заложники несколько человек. К их ужасу, среди захваченных оказалась дочь Князя тьмы, в которой пробудились смертоносные сверхспособности. Пока сложно сказать, используют ли режиссеры ту же сюжетную завязку или они переключились на каких-то других персонажей хоррор-франшизы. Первыми участниками картины стали Мелисса Баррера, Алиша Вейр и Дэн Стивенс. Сегодня к ним присоединились Кевин Дюран, Ангус Клауд, Уильям Кэтлетт и Кэтрин Ньютон. Universal готовит релиз к 19 апреля следующего года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
12.05.2023
Дэн Стивенс встретится с монстром Universal

Когда-то студия Universal отказалась от идеи создания вселенной монстров, что не мешает героям из классических ужастиков мейджора штурмовать большие экраны. Фокус сместился на не связанные между собой хорроры, и режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер ДжиллеттКрик») как раз готовят новый секретный ужастик. К его актерскому составу присоединился Дэн СтивенсКрик»). Детали нового фильма хранятся в тайне, хотя ходили слухи, что дуэт постановщиков перенял эстафету по созданию нового хоррора о дочери Дракулы. Представители Universal эту информацию пока не подтверждают. Главная роль в проекте закреплена за Мелиссой Баррерой. Также на участие в съемках подписалась Алиша Вейр. Стивенс только завершил съемки в блокбастере «Годзилла и Конг: Новая империя», который выйдет в следующем году. Также актера можно будет увидеть в драме «Кукушка». Источник: Deadline... подробнее
15.01.2021
«Матильда» собирает друзей и врагов

Эмма Томпсон, сыгравшая профессора Трелони в франшизе «Гарри Поттер», Лашана ЛинчКапитан Марвел») и Алиша Вейр присоединились к актерскому составу нового фильма под названием «Матильда». Мэттью Уорчас возглавит съемки экранизации одноименного романа Роальда Даля. Дэннис Келли занимался адаптацией сценария, взяв за основу не книжный оригинал, а либретто популярного мюзикла о девочке, обнаружившей, что она отличается от остальных. Матильда живет с родителями, которые не обращают на нее внимания, и ходит в школу, где всем заправляет деспотичная директриса мисс Транчбул. Только молодая учительница мисс Ханни пытается помочь девочке. Однако очень скоро Матильда выручит саму мисс Ханни — героиня обнаруживает, что обладает телекинетическими способностями и решает с их помощью изменить мир в лучшую сторону. Томпсон сыграет тираншу мисс Транчбул, Линч — добрую учительницу, а роль Матильды досталась Алише Вейр. Тим Беван и Эрик Феллнер выступят в качестве продюсеров проекта, производством которого занимается онлайн-сервис Netflix. Источник: Variety... подробнее