Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Давид Диггс

Daveed Diggs
Давид Диггс
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Давид Диггс

Новости

18.03.2022 11:20

Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители.

Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен».
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2022 17:30

Мюррэй Бартлетт пострадает от климатического кризиса

Мюррэй БартлеттБелый лотос»), Дайан ЛэйнПод тосканским солнцем»), Яра ШахидиПовзрослевшие») и Хизер ГрэмНочи в стиле буги») сыграют в сериале-антологии про изменение климата Extrapolations («Экстраполяции*») от сервиса Apple. Также в актерский состав шоу вошли обладатель премии «Грэмми» Бен Харпер, Джадд ХёршГолдберги»), Хари НефОчевидное») и Неска Роуз.

Все они присоединятся к уже подписавшим свои контракты ранее Мэрил Стрип, Марион Котийяр, Эйсе Гонсалес, Тоби Магуайру, Форесту Уитакеру, Эдварду Нортону, Киту Харингтону, Сиенне Миллер, Джемме Чан, Тахару Рахиму, Давиду Диггсу, Дэвиду Швиммеру, Адаршу Гураву, Индире Варме, Кери Рассел, Черри Джонс и Майклу Гандольфини.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2021 14:30

Мэрил Стрип станет жертвой изменения климата

Актерский состав нового сериала-антологии от Apple, проекта под названием Extrapolations («Экстраполяции*»), пополнился целой компанией знаменитых актеров. В «Экстраполяциях» сыграют Мэрил Стрип, Джемма Чан, Дэвид Швиммер, Адарш Гурав, Давид Диггс, Кит Харингтон, Мэттью Риз, Сиенна Миллер и Тахар Рахим.

Extrapolations затронет тему надвигающегося на планету климатического кризиса и того, как он влияет на любовь, веру, работу, семью и в целом на жизнь разных людей из восьми взаимосвязанных эпизодов. Миллер сыграет морского биолога, Харингтон — гендиректора промышленной корпорации, Рахим — мужчину, потерявшего память, Риз примерит образ девелопера, Диггс — раввина из Южной Флориды, а Чан перевоплотится в мать-одиночку. Роль Стрип пока не разглашается.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.3

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Слепые пятна
Слепые пятна (2018)

Blindspotting (6.00)

Актёр [ скрыть ]


Душа
Душа (2020)

Soul (8.60)
Paul (голос)

Гамильтон
Гамильтон (2020)

Hamilton (0.00)
Marquis de Lafayette / Thomas Jefferson

Сквозь снег
Сквозь снег (2018)

Snowpiercer (6.70)
 Andre Layton 20 episodes, 2020-2021

Слепые пятна
Слепые пятна (2018)

Blindspotting (6.00)
Collin

Чудо
Чудо (2017)

Wonder (0.00)
Mr. Browne

Фердинанд
Фердинанд (2017)

Ferdinand (6.80)
Dos (голос)

Отжиг
Отжиг (2016)

The Get Down (8.50)
 Adult Books (5 episodes, 2016)

Позднее шоу со Стивеном Колбером
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)

The Late Show with Stephen Colbert (7.80)
 Self 2 episodes, 2016-2017

Несгибаемая Кимми Шмидт
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал) (2015)

Unbreakable Kimmy Schmidt (7.80)
 Perry 3 episodes, 2017

Конь БоДжек
Конь БоДжек (сериал) (2014)

BoJack Horseman (8.50)
 Cooper Thomas Rogers Wallace Sr. 1 episode, 2018

 Johan Johnson / ... 11 episodes, 2016-2022

 Counselor Henderson (2 episodes, 2015-2016)

Extrapolations
Extrapolations (0)
(0.00)
 Marshall Zucker 1 episode

(0)
(0.00)
 Self 7 episodes, 2016-2022

(0)
(0.00)
 Self 4 episodes, 2018-2021

(0)
(0.00)
Daveed

Бархатная бензопила
Бархатная бензопила (0)

Velvet Buzzsaw (0.00)

Русалочка
Русалочка (0)

The Little Mermaid (0.00)
Sebastian (голос)

Птица доброго господа
Птица доброго господа (0)

The Good Lord Bird (7.00)
 Frederick Douglass 3 episodes, 2020

Продюсер [ скрыть ]


Слепые пятна
Слепые пятна (2018)

Blindspotting (6.00)

Играл себя [ скрыть ]


Позднее шоу со Стивеном Колбером
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)

The Late Show with Stephen Colbert (7.80)
 Себя (1 episode, 2016)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2016)


Топ 250
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ
18.03.2022
Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители. Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен». «Номинанты и победители Critics Choice Super Awards в этом году отражают лучшее, что есть в жанровых проектах, — отметил глава премии, критик Шон О’Коннелл. — Для нас честь представить невероятные достижения в хорроре, фантастике, фэнтези, кинокомиксах и на телевидении». Победителями Critics Choice Super Awards в 2022 году стали: КИНО: Лучший экшен-фильм — «Не время умирать» Лучший актер в экшен-фильме — Дэниэл КрэйгНе время умирать») Лучшая актриса в экшен-фильме — Джоди КомерПоследняя дуэль») Лучший супергеройский фильм — «Человек-паук: Нет пути домой» Лучший актер в супергеройском фильме — Эндрю ГарфилдЧеловек-паук: Нет пути домой») Лучшая актриса в супергеройском фильме — Флоренс ПьюЧерная Вдова») Лучший хоррор — «Тихое место 2» Лучший актер в хорроре — Яхья Абдул-Матин IIКэндимен») Лучшая актриса в хорроре — Агат РуссельТитан») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный фильм — «Дюна» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Дев ПательЛегенда о Зеленом рыцаре») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Ребекка ФергюсонДюна») Лучший злодей — Уиллем ДефоЧеловек-паук: Нет пути домой») ТВ: Лучший экшен-сериал — «Игра в кальмара» Лучший актер в экшен-сериале — Ли Джон-джэИгра в кальмара») Лучшая актриса в экшен-сериале — Чон Хо-енИгра в кальмара») Лучший супергеройский сериал — «ВандаВижен» Лучший актер в супергеройском сериале — Том ХиддлстонЛоки») Лучшая актриса в супергеройском сериале — Элизабет ОлсенВандаВижен») Лучший хоррор — «Шершни» Лучший актер в хорроре — Хамиш ЛинклэйтерПолуночная месса») Лучшая актриса в хорроре — Мелани ЛинскиШершни») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный сериал — «Станция одиннадцать» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Давид ДиггсСквозь снег») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Маккензи ДэвисСтанция одиннадцать») Лучший злодей — Кэтрин ХанВандаВижен») Источник: Deadline... подробнее
29.01.2022
Мюррэй Бартлетт пострадает от климатического кризиса

Мюррэй БартлеттБелый лотос»), Дайан ЛэйнПод тосканским солнцем»), Яра ШахидиПовзрослевшие») и Хизер ГрэмНочи в стиле буги») сыграют в сериале-антологии про изменение климата Extrapolations («Экстраполяции*») от сервиса Apple. Также в актерский состав шоу вошли обладатель премии «Грэмми» Бен Харпер, Джадд ХёршГолдберги»), Хари НефОчевидное») и Неска Роуз. Все они присоединятся к уже подписавшим свои контракты ранее Мэрил Стрип, Марион Котийяр, Эйсе Гонсалес, Тоби Магуайру, Форесту Уитакеру, Эдварду Нортону, Киту Харингтону, Сиенне Миллер, Джемме Чан, Тахару Рахиму, Давиду Диггсу, Дэвиду Швиммеру, Адаршу Гураву, Индире Варме, Кери Рассел, Черри Джонс и Майклу Гандольфини. Сериал из восьми эпизодов, который уже находится в производстве, расскажет восемь взаимосвязанных историй, исследующих масштабную битву человечества за выживание в XXI веке и то, как изменения климата влияет на любовь, веру, работу и семью. Автором идеи является сценарист Скотт З. Бернс, он же займет пост режиссера и продюсера. Также в команду продюсеров вошли Майкл Элленберг из Media Res, Линдси Спрингер и Дороти Фортенберри. Для Бартлетта роль в Extrapolations станет вторым проектом на сервисе Apple. Ранее стало известно, что он сыграет во втором сезоне сериала «В ритме жизни». * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее
20.10.2021
Мэрил Стрип станет жертвой изменения климата

Актерский состав нового сериала-антологии от Apple, проекта под названием Extrapolations («Экстраполяции*»), пополнился целой компанией знаменитых актеров. В «Экстраполяциях» сыграют Мэрил Стрип, Джемма Чан, Дэвид Швиммер, Адарш Гурав, Давид Диггс, Кит Харингтон, Мэттью Риз, Сиенна Миллер и Тахар Рахим. Extrapolations затронет тему надвигающегося на планету климатического кризиса и того, как он влияет на любовь, веру, работу, семью и в целом на жизнь разных людей из восьми взаимосвязанных эпизодов. Миллер сыграет морского биолога, Харингтон — гендиректора промышленной корпорации, Рахим — мужчину, потерявшего память, Риз примерит образ девелопера, Диггс — раввина из Южной Флориды, а Чан перевоплотится в мать-одиночку. Роль Стрип пока не разглашается. В режиссерском кресле расположился Скотт З. Бернс, а в команду продюсеров вошли Майкл Элленберг и Дороти Фортенберри. Источник: Variety... подробнее