Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Милли Бобби Браун

Millie Bobby Brown
Милли Бобби Браун
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Милли Бобби Браун Фото Милли Бобби Браун Фото Милли Бобби Браун

Новости

28.03.2021 11:00

Милли Бобби Браун станет супергероиней DC?

Пару недель назад мы писали, что список ближайших проектов вселенной DC пополнил сольник Бэтгёрл. Сегодня в Сети прошел слух, что роль защитницы Готэма может достаться звезде сериала «Загадочные события» Милли Бобби Браун.

Кинокомикс находится в разработке с 2017 года. Изначально у руля проекта располагался Джосс Уидон. Чтобы заполучить фильм, режиссер взялся за неблагодарную работу и возглавил досъемки «Лиги справедливости». Когда супергеройский капустник провалился у критиков, Уидону пришлось расстаться с «Бэтгёрл». Весной 2018 года сценарий картины перешел к Кристине ХодсонХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»). Очевидно, руководство Warner Bros. осталось довольно качеством текста, раз ленте наконец-то дали зеленый свет.
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2021 11:34

Битва легенд. Трейлер фильма «Годзилла против Конга»

Киноманы уже соскучились по голливудским блокбастерам, и одной «Чудо-женщиной» этот голод не утолить. Большинство студий не торопится выпускать в прокат масштабные новинки, а вот Warner Bros. готова бросить спасательный круг тоскующим зрителям. К большой радости киноманов, руководство мейджора уладило конфликт с Legendary, а значит, фильм «Годзилла против Конга» все-таки доберется до больших экранов, да еще и раньше запланированного. Если судить по первому трейлеру, то публику ждет настоящая битва века между легендарными монстрами.

Пока ученые снаряжают экспедицию на остров Черепа в попытке выяснить все о предках Конга, Годзилла совершенно слетела с катушек, грозясь стереть человечество с лица Земли. Теперь людям предстоит остановить гигантского ящера, а поможет им в этом как раз Конг. Эпичное столкновение между двумя титанами — лишь вершина тайны, которая скрыта в недрах планеты.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2020 11:30

Милли Бобби Браун подружится с роботом

Пару лет назад в Сети появился снимок с рабочей площадки кинокомикса «Мстители: Финал», на котором были изображены братья Руссо и Милли Бобби Браун. Ходили слухи, что актриса исполнит в фильме какую-то роль, однако впоследствии выяснилось, что звезда телехита «Загадочные события» просто заглянула на съемки с дружественным визитом. Похоже, Руссо и Браун успели обсудить не только технологии производства блокбастеров, но и перспективы сотрудничества. Сегодня стало известно, что Милли исполнит главную роль в новой картине Джо и Энтони — экранизации научно-фантастического артбука Саймона Сталенхага «Электрический штат» (The Electric State).

Произведение шведского автора вышло в 2017 году. Книга создана в фирменном стиле Сталенхага, когда история рассказывается с помощью текста и фотореалистичных иллюстраций. Зрители уже знакомы с творчеством Саймона по телевизионной экранизации артбука «Рассказы из Петли».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.56

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Годзилла против Конга
Годзилла против Конга (2021)

Godzilla vs. Kong (0.00)
Madison Russell

Годзилла 2: Король монстров
Годзилла 2: Король монстров (2019)

Godzilla: King of Monsters (0.00)

Загадочные события
Загадочные события (2016)

Stranger Things (8.90)
 Eleven 25 episodes, 2016-2019

 Lizzie (1 episode, 2015)

Анатомия страсти
Анатомия страсти (сериал) (2005)

Grey's Anatomy (7.70)
 Ruby (1 episode, 2015)

Однажды в стране чудес
Однажды в стране чудес (0)

Once Upon a Time in Wonderland (7.10)
 Young Alice (2 episodes, 2013)

Suzy Swanson

Энола Холмс
Энола Холмс (0)

Enola Holmes (6.60)
Enola Holmes

(0)
(7.50)
Young Alice (как Millie Brown)

Продюсер [ скрыть ]


Энола Холмс
Энола Холмс (0)

Enola Holmes (6.60)

Играла себя [ скрыть ]


Позднее шоу со Стивеном Колбером
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)

The Late Show with Stephen Colbert (7.80)
 Себя (1 episode, 2016)

 Себя 1 episode, 2017

Премьеры
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры

Топ 250
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
119
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
121
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ
28.03.2021
Милли Бобби Браун станет супергероиней DC?

Пару недель назад мы писали, что список ближайших проектов вселенной DC пополнил сольник Бэтгёрл. Сегодня в Сети прошел слух, что роль защитницы Готэма может достаться звезде сериала «Загадочные события» Милли Бобби Браун. Кинокомикс находится в разработке с 2017 года. Изначально у руля проекта располагался Джосс Уидон. Чтобы заполучить фильм, режиссер взялся за неблагодарную работу и возглавил досъемки «Лиги справедливости». Когда супергеройский капустник провалился у критиков, Уидону пришлось расстаться с «Бэтгёрл». Весной 2018 года сценарий картины перешел к Кристине ХодсонХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»). Очевидно, руководство Warner Bros. осталось довольно качеством текста, раз ленте наконец-то дали зеленый свет. Титульная супергероиня дебютировала на страницах комиксов в 1961 году. С той поры под прозвищем Бэтгёрл скрывались несколько жительниц Готэма. Инсайдеры полагают, что WB бросит в бой дочь комиссара Гордона — Барбару. Список претенденток на роль, по слухам, возглавляет Милли Бобби Браун. Официальные представители студии и актрисы воздерживаются от комментариев. Источник: We Got This Covered... подробнее
25.01.2021
Битва легенд. Трейлер фильма «Годзилла против Конга»

Киноманы уже соскучились по голливудским блокбастерам, и одной «Чудо-женщиной» этот голод не утолить. Большинство студий не торопится выпускать в прокат масштабные новинки, а вот Warner Bros. готова бросить спасательный круг тоскующим зрителям. К большой радости киноманов, руководство мейджора уладило конфликт с Legendary, а значит, фильм «Годзилла против Конга» все-таки доберется до больших экранов, да еще и раньше запланированного. Если судить по первому трейлеру, то публику ждет настоящая битва века между легендарными монстрами. Пока ученые снаряжают экспедицию на остров Черепа в попытке выяснить все о предках Конга, Годзилла совершенно слетела с катушек, грозясь стереть человечество с лица Земли. Теперь людям предстоит остановить гигантского ящера, а поможет им в этом как раз Конг. Эпичное столкновение между двумя титанами — лишь вершина тайны, которая скрыта в недрах планеты. Милли Бобби Браун уверена, что поведению Годзиллы есть какое-то объяснение, и выяснить эту загадочную причину ей помогают Джулиан Деннисон и Брайан Тайри Генри. На стороне Конга находится Ребекка Холл, у которой, похоже, установилась особая связь с гигантом. Также в битву легенд оказались втянуты Александр Скарсгард, Эйса Гонсалес, Кайл Чандлер и Демиан Бишир. Руководил съемками блокбастера Адам ВингардВедьма из Блэр: Новая глава»). Увидеть схватку между Годзиллой и Конгом российские киноманы смогут 25 марта.... подробнее
19.12.2020
Милли Бобби Браун подружится с роботом

Пару лет назад в Сети появился снимок с рабочей площадки кинокомикса «Мстители: Финал», на котором были изображены братья Руссо и Милли Бобби Браун. Ходили слухи, что актриса исполнит в фильме какую-то роль, однако впоследствии выяснилось, что звезда телехита «Загадочные события» просто заглянула на съемки с дружественным визитом. Похоже, Руссо и Браун успели обсудить не только технологии производства блокбастеров, но и перспективы сотрудничества. Сегодня стало известно, что Милли исполнит главную роль в новой картине Джо и Энтони — экранизации научно-фантастического артбука Саймона Сталенхага «Электрический штат» (The Electric State). Произведение шведского автора вышло в 2017 году. Книга создана в фирменном стиле Сталенхага, когда история рассказывается с помощью текста и фотореалистичных иллюстраций. Зрители уже знакомы с творчеством Саймона по телевизионной экранизации артбука «Рассказы из Петли». Действие «Электрического штата» разворачивается в 1997 году в альтернативной реальности, когда люди овладели высокими технологиями гораздо раньше и превратили огромную часть планеты в свалку боевых дронов и прочего металлолома. Браун сыграет девушку, которая отправляется на поиски пропавшего брата в компании милого робота. Компания Руссо приобрела права на адаптацию книги в конце 2017 года. Сегодня она заполучила партнера и дистрибьютора в лице студии Universal. Режиссером картины должен был стать Андрес Мускетти, однако его перехватили продюсеры «Флэша». В итоге Джо и Энтони решили снять фильм самостоятельно. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее