Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эмири Крачфилд

Emyri Crutchfield
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.10.2021 18:40

Хэллоуинский монстр просится на волю

Джереми ДэвисОстаться в живых»), Элизабет РизерПризраки дома на холме») и Люк КирбиУдивительная миссис Мейзел») присоединились к актерскому составу хоррор-триллера Dark Harvest. Проект основан на одноименном романе Нормана Патриджа, вышедшем в 2007 году и завоевавшем премию Брэма Стокера.

Действие развернется в небольшом городке на Среднем Западе, в который каждую осень в канун Хэллоуина с кукурузных полей приходит призрак — так называемый Октябрьский мальчик с тыквой вместо головы и ножом в руках. Банды местных ребят с азартом ждут возможности потягаться с легендарным монстром — он является призом в ежегодном забеге не на жизнь, а на смерть. Паренек по имени Ричи Шепард живет в тени своего старшего брата, который выиграл прошлогоднее соревнование и получил шанс убраться из города. Чтобы доказать свою состоятельность и присоединиться к брату, Ричи заручается поддержкой мечтательницы Келли Хейнс. Последняя готова на все, чтобы сбежать, и потому новоиспеченные напарники решают поймать Октябрьского мальчика, выиграв таким образом долгожданную свободу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.05

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Корни
Корни (2016)

Roots (7.90)
 Teen Miss Kizzy (1 episode, 2016)

Каникулы
Каникулы (2015)

Vacation (6.20)
Sheila Peterson

Dark Harvest
Dark Harvest (0)
(0.00)
Kelly Haines

Премьеры
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
все премьеры

Топ 250
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
153
Звездный путь
Star Trek (8.00)
весь топ
05.10.2021
Хэллоуинский монстр просится на волю

Джереми ДэвисОстаться в живых»), Элизабет РизерПризраки дома на холме») и Люк КирбиУдивительная миссис Мейзел») присоединились к актерскому составу хоррор-триллера Dark Harvest. Проект основан на одноименном романе Нормана Патриджа, вышедшем в 2007 году и завоевавшем премию Брэма Стокера. Действие развернется в небольшом городке на Среднем Западе, в который каждую осень в канун Хэллоуина с кукурузных полей приходит призрак — так называемый Октябрьский мальчик с тыквой вместо головы и ножом в руках. Банды местных ребят с азартом ждут возможности потягаться с легендарным монстром — он является призом в ежегодном забеге не на жизнь, а на смерть. Паренек по имени Ричи Шепард живет в тени своего старшего брата, который выиграл прошлогоднее соревнование и получил шанс убраться из города. Чтобы доказать свою состоятельность и присоединиться к брату, Ричи заручается поддержкой мечтательницы Келли Хейнс. Последняя готова на все, чтобы сбежать, и потому новоиспеченные напарники решают поймать Октябрьского мальчика, выиграв таким образом долгожданную свободу. Главные роли отданы Кейси ЛайксуБереза») и Эмири КрачфилдФарго»), однако детальной информации о других героях ленты пока нет. Режиссерское кресло фильма занял Дэвид Слэйд30 дней ночи»). Сценарий написал Майкл ГилиоДжолин»). Премьера хоррора состоится 9 сентября 2022 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее