Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

30 дней ночи (2007)

30 Days of Night113 мин. (01:53) - Ужасы, Триллер
30 дней ночи
9.556 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 8 ноября 2007
Дата выхода (РФ): 08 ноября 2007
Страна: США, Новая Зеландия
Слоган: «Какова цена увидеть рассвет?»
Режиссёр: Дэвид Слэйд
Сценарий: Стив Найлс, Стюарт Битти, Брайан Нельсон, Ben Templesmith
Продюсер: Aubrey Henderson, Джозеф Дрэйк, Натан Кахане, Сэм Рэйми, Майк Ричардсон (все)
Оператор: Джо Уиллемс
Композитор: Брайан Рейтцелл
IMDB: 6.60 (голосов: 101752)
В главных ролях:
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли: Eben Oleson
Мелисса Джордж
Мелисса Джордж

В роли: Stella Oleson
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Marlow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Каждый год на 30 дней маленький город Бэрроу на Аляске погружается во тьму. Арктическая ночь — вещь вполне нормальная для этих мест. Но вот однажды, шериф городка Олсон начинает подозревать, что на этот раз тридцатидневный сумрак не пройдет так гладко. Вампиры подготавливают кровавый рейд на Бэрроу…

Трейлер



30 дней ночи

Все ролики

Фото

Фото 30 дней ночи Фото 30 дней ночи Фото 30 дней ночи
Все фото (69)

Новости

05.10.2021 18:40

Хэллоуинский монстр просится на волю

Джереми ДэвисОстаться в живых»), Элизабет РизерПризраки дома на холме») и Люк КирбиУдивительная миссис Мейзел») присоединились к актерскому составу хоррор-триллера Dark Harvest. Проект основан на одноименном романе Нормана Патриджа, вышедшем в 2007 году и завоевавшем премию Брэма Стокера.

Действие развернется в небольшом городке на Среднем Западе, в который каждую осень в канун Хэллоуина с кукурузных полей приходит призрак — так называемый Октябрьский мальчик с тыквой вместо головы и ножом в руках. Банды местных ребят с азартом ждут возможности потягаться с легендарным монстром — он является призом в ежегодном забеге не на жизнь, а на смерть. Паренек по имени Ричи Шепард живет в тени своего старшего брата, который выиграл прошлогоднее соревнование и получил шанс убраться из города. Чтобы доказать свою состоятельность и присоединиться к брату, Ричи заручается поддержкой мечтательницы Келли Хейнс. Последняя готова на все, чтобы сбежать, и потому новоиспеченные напарники решают поймать Октябрьского мальчика, выиграв таким образом долгожданную свободу.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2019 12:11

С корабля в объятия Дракулы

Почти два десятилетия проект под названием «Последнее путешествие Деметра» переходил от студии к студии, менял режиссеров, но наконец ужастик, вдохновленный творчеством Брэма Стокера, прибыл в новый порт, да еще и с новым капитаном. Компания Amblin Partners решила приютить фильм, а его съемки согласился возглавить Андре Овредал.

«Деметр» — это название корабля, на котором печально известный граф Дракула прибыл в Лондон из Трансильвании. Когда судно причалило к берегу, на его борту находился лишь один полубезумный выживший. Первый вариант сценария еще в 2002 году написал Брэги Ф. ШутКлаустрофобы»), и в нем как раз рассказывалось, как таинственный пассажир расправился с командой «Деметра».
Читать полностью
Поделиться:

26.09.2018 13:25

Сэм Рэйми создаст антологию ужасов

В наши дни телевидение переживает золотой век, благодаря чему на рынке производителей сериалов стало появляться все больше и больше новых имен. Этим летом в гонку телевизионных вооружений включился молодой онлайн-сервис NewTV. По словам его основателей, бывшего главы студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберга и генерального директора корпорации Hewlett-Packard Маргарет Уитмен, стартовый капитал компании составит порядка $1 млрд. Как стало известно изданию Deadline, руководители NewTV определились со своим первым телепроектом.

В стартовую линейку сериалов потокового сервиса войдет хоррор-антология 50 States of Fear. Детали ее сюжета пока хранятся в секрете. Название сериала можно перевести либо как «Пятьдесят состояний страха», либо как «Пятьдесят штатов страха». Если верен второй вариант, речь может идти о телеадаптации одноименной книги Эрика и Гэлен Фоли, в которой писательский дуэт собрал коллекцию самых известных детских страшилок американцев — от баек о призраках участников Гражданской войны из Алабамы до жутких историй о кровожадных ковбоях из Вайоминга.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли: Eben Oleson
Мелисса Джордж
Мелисса Джордж

В роли: Stella Oleson
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Marlow
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Marlow
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: The Stranger
Марк Бун Джуниор
Марк Бун Джуниор

В роли: Beau Brower
Марк Рендалл
Марк Рендалл

В роли: Jake Oleson
Эмбер Сейнсбери
Эмбер Сейнсбери

В роли: Denise
Ману Беннетт
Ману Беннетт

В роли: Billy Kitka
Megan Franich
Megan Franich

В роли: Iris
Джоэль Тобек
Джоэль Тобек

В роли: Doug Hertz
Элизабет Хоторн
Элизабет Хоторн

В роли: Lucy Ikos
Нэтаниэл Лис
Нэтаниэл Лис

В роли: Carter Davies
Крэйг Холл
Крэйг Холл

В роли: Wilson Bulosan
Chic Littlewood
Chic Littlewood

В роли: Isaac Bulosan

Весь список
Премьеры
17.02
Скорая
Ambulance
17.02
Любовники
Amants
все премьеры