Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трэвис Найт

Travis Knight
Трэвис Найт
Профессии: Режиссёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2012
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Трэвис Найт Фото Трэвис Найт Фото Трэвис Найт

Новости

01.04.2021 13:13

Студия Laika снимет игровое кино

Cтудия кукольной анимации Laika попробует силы в создании игровых фильмов: компания Трэвиса Найта выкупила права на экранизацию дебютного романа Джона Браунлоу «Семнадцать» (Seventeen).

Книга только готовится к печати, поэтому детали ее сюжета пока неизвестны. «"Семнадцать" — это крутой коктейль из остроумного сюжета, волнующего экшена и чистых эмоций», — заинтриговал публику Найт. Трэвис уже погружался в мир игрового кино: в 2018 году он заслужил лестные отзывы за постановку блокбастера «Бамблби». После визита во вселенную «Трансформеров» Найт понял, что его студии не стоит ограничиваться одной анимацией.
Читать полностью
Поделиться:

31.12.2019 11:09

Неудача Дрейка

Последний день уходящего года принес неприятную новость поклонникам кино и видеоигр: экранизация приключенческой франшизы Uncharted вновь осталась без режиссера.

Ранее лента «Неизведанное: Удача Дрейка» потеряла таких талантливых постановщиков, как Дэвид О. Расселл, Сет Гордон и Шон Леви. В конце сентября мы сообщали, что фильм перешел в руки Трэвиса Найта. Казалось, что создатель «Бамблби» сдвинет проект с мертвой точки, однако в итоге он не смог согласовать рабочий график и расторг сделку со студией Sony.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2019 14:15

Уолберг поможет Натану Дрейку

Экранизация видеоигры Uncharted так давно находится в разработке, что некоторые ее поклонники уже потеряли надежду увидеть авантюриста Натана Дрейка на больших экранах. Однако в сентябре проект обрел нового режиссера в лице Трэвиса НайтаБамблби»). Похоже, на этот раз все серьезно и фильм «Неизведанное: Удача Дрейка» все же доберется до кинотеатров, тем более что теперь у Тома Холланда, получившего в адаптации главную роль, появилась компания.

Марк Уолберг, которому когда-то прочили главную роль в проекте, все-таки побывает в мире Uncharted, но в образе не Натана Дрейка, а его союзника. Уолберг примкнул к команде экранизации в качестве Виктора Салливана по прозвищу Салли — американского охотника за сокровищами, авантюриста и бизнесмена, а по совместительству друга и наставника Дрейка.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.65

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Бамблби
Бамблби (2018)

Bumblebee (0.00)

Кубо. Легенда о самурае
Кубо. Легенда о самурае (2016)

Kubo and the Two Strings (8.40)


Продюсер [ скрыть ]


Потерянное звено
Потерянное звено (2019)

Untitled Lakia 'Film Five' Project  (0.00)

Потерянное звено
Потерянное звено (2019)

Missing Link (0.00)

Кубо. Легенда о самурае
Кубо. Легенда о самурае (2016)

Kubo and the Two Strings (8.40)

Семейка монстров
Семейка монстров (2014)

The Boxtrolls (6.80)


Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
все премьеры

Топ 250
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ
01.04.2021
Студия Laika снимет игровое кино

Cтудия кукольной анимации Laika попробует силы в создании игровых фильмов: компания Трэвиса Найта выкупила права на экранизацию дебютного романа Джона Браунлоу «Семнадцать» (Seventeen). Книга только готовится к печати, поэтому детали ее сюжета пока неизвестны. «"Семнадцать" — это крутой коктейль из остроумного сюжета, волнующего экшена и чистых эмоций», — заинтриговал публику Найт. Трэвис уже погружался в мир игрового кино: в 2018 году он заслужил лестные отзывы за постановку блокбастера «Бамблби». После визита во вселенную «Трансформеров» Найт понял, что его студии не стоит ограничиваться одной анимацией. Компания Laika появилась на свет в 2005 году. С той поры она выпустила пять анимационных картин — «Коралина в Cтране кошмаров», «Паранорман, или Как приручить зомби», «Семейка монстров», «Кубо. Легенда о самурае» и «Потерянное звено». Анонс «Семнадцати» преподнес еще одну приятную новость: по словам Найта, Laika работает над шестым полнометражным мультиком. Подробности проекта не раскрываются. Источник: Deadline... подробнее
31.12.2019
Неудача Дрейка

Последний день уходящего года принес неприятную новость поклонникам кино и видеоигр: экранизация приключенческой франшизы Uncharted вновь осталась без режиссера. Ранее лента «Неизведанное: Удача Дрейка» потеряла таких талантливых постановщиков, как Дэвид О. Расселл, Сет Гордон и Шон Леви. В конце сентября мы сообщали, что фильм перешел в руки Трэвиса Найта. Казалось, что создатель «Бамблби» сдвинет проект с мертвой точки, однако в итоге он не смог согласовать рабочий график и расторг сделку со студией Sony. Если верить голливудским инсайдерам, в уходе Найта виновата компания Marvel. Все дело в том, что партнеры Sony назначили съемки нового фильма о Человеке-пауке на лето следующего года. Том Холланд вот-вот возобновит тренировки для роли юного супергероя, а значит, ему вряд ли удастся выкроить время на «Удачу Дрейка». Sony не хочет терять актера, поэтому ей придется менять съемочный график боевика. Видимо, Трэвис отказался сидеть без работы в ожидании возвращения Холланда из марвеловской киновселенной. Премьера «Неизведанного» была назначена на 17 декабря 2020 года, однако теперь Sony наверняка перенесет эту дату на более поздний срок. Источник: Deadline... подробнее
14.11.2019
Уолберг поможет Натану Дрейку

Экранизация видеоигры Uncharted так давно находится в разработке, что некоторые ее поклонники уже потеряли надежду увидеть авантюриста Натана Дрейка на больших экранах. Однако в сентябре проект обрел нового режиссера в лице Трэвиса НайтаБамблби»). Похоже, на этот раз все серьезно и фильм «Неизведанное: Удача Дрейка» все же доберется до кинотеатров, тем более что теперь у Тома Холланда, получившего в адаптации главную роль, появилась компания. Марк Уолберг, которому когда-то прочили главную роль в проекте, все-таки побывает в мире Uncharted, но в образе не Натана Дрейка, а его союзника. Уолберг примкнул к команде экранизации в качестве Виктора Салливана по прозвищу Салли — американского охотника за сокровищами, авантюриста и бизнесмена, а по совместительству друга и наставника Дрейка. В оригинальных играх о Натане Дрейке Салли часто сопровождал главного героя в его приключениях. Судя по всему, и в ленте Sony Дрейк будет искать исторические артефакты по всему земному шару не один, а в компании своего наставника. Примечательно, что Уолберг и Найт ранее подписались на еще один совместный проект — фильм «Человек на шесть миллиардов долларов», основанный на сериале 70-х, однако работа над ним пока поставлена на паузу. Вскоре Уолберга можно будет увидеть в детективе «Страна чудес», а в следующем году выйдут драма «Хороший Джо Белл» и сай-фай «Бесконечность» с его участием. Источник: Variety... подробнее