Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трэйси Оливер

Tracy Oliver
Профессии: Сценарист, Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.01.2023 14:00

Улетные девочки готовы к новому приключению

Сборы в $140 млн позволяли надеяться на запуск франшизы, но студия Уильяма Пэкера не спешила с анонсом второй части «Улетных девочек». Спустя пять с половиной лет после премьеры оригинала Will Packer Productions наконец-то созрела для создания сиквела: героини комедии готовятся к новому безумному приключению.

Новость о продолжении пришла с фестиваля «Сандэнс». «"Улетные девочки 2" официально в работе, — сказала автор оригинала Трэйси Оливер. — Уильям Пэкер меня убьет, но я все-таки проговорюсь и скажу, что основное действие сиквела развернется в Гане».
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2021 20:46

Джек Блэк влюбится в маму Айс Кьюба

Джек БлэкДжуманджи: Зов джунглей») ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Айс КьюбуСовместная поездка») на съемочной площадке комедии Oh Hell No («Черта с два»*). Занимается проектом студия Sony Pictures. Возглавит съемки фильма Китао Сакураи, известный по работе над «Шоу Эрика Андре». Его комедия «Приколисты в дороге», вышедшая на Netflix, неожиданно стала хитом.

Новый фильм расскажет об отношениях Шермана (Блэк) и Уилла (Кьюб), которые сложно назвать хорошими, ведь Шерман влюбился в маму Уилла, а все, что последний может сказать на этот счет: «Черта с два!».
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2021 10:10

Вупи Голдберг сыграет в комедии от Amazon Studios

Вупи Голдберг, которую недавно можно было видеть в новой версии «Противостояния», и Жасмин ГайКоты не танцуют») получили постоянные роли в комедийном сериале Harlem («Гарлем»). Его создательницей является Трэйси ОливерУлетные девочки»), а продюсерами — Эми Полер, Дэйв Бекки, Ким Лессинг, Фаррелл Уильямс и Мими Валдес.

Шоу описывается как однокамерная комедия о жизни четырех женщин со времени их учебы в колледже и до взрослой жизни. Они пытаются разобраться, что такое отношения, как выглядит правильный секс и куда могут привести карьерные амбиции. Голдберг сыграет доктора Элизу Прюитт — блестящую и энергичную главу одного из факультетов Колумбийского университета. Гай перевоплотится в богатую мамочку, которая всеми фибрами души желает, чтобы ее дочь отказалась от мечты стать дизайнером и выбрала себе «нормальную» профессию.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.9

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Улетные девочки
Улетные девочки (2017)

Girls Trip (0.00)

Парикмахерская 3
Парикмахерская 3 (2016)

Barbershop: The Next Cut (6.30)

Merry Crap-mas
Merry Crap-mas (2012)
(7.70)

Соседи
Соседи (сериал) (2012)

The Neighbors (6.70)


(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Солнце тоже звезда
Солнце тоже звезда (0)

The Sun Is also a Star (0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Nina (7 episodes, 2011)

Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
128
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
129
Марсианин
The Martian (8.10)
130
Город грехов
Sin City (8.10)
131
Терминатор
The Terminator (8.10)
132
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
133
Взвод
Platoon (8.10)
134
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
135
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
136
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
137
Рататуй
Ratatouille (8.10)
весь топ
24.01.2023
Улетные девочки готовы к новому приключению

Сборы в $140 млн позволяли надеяться на запуск франшизы, но студия Уильяма Пэкера не спешила с анонсом второй части «Улетных девочек». Спустя пять с половиной лет после премьеры оригинала Will Packer Productions наконец-то созрела для создания сиквела: героини комедии готовятся к новому безумному приключению. Новость о продолжении пришла с фестиваля «Сандэнс». «"Улетные девочки 2" официально в работе, — сказала автор оригинала Трэйси Оливер. — Уильям Пэкер меня убьет, но я все-таки проговорюсь и скажу, что основное действие сиквела развернется в Гане». Первая часть рассказала о четырех подругах в исполнении Реджины Холл, Куин Латифы, Джады Пинкетт Смит и Тиффани Хэддиш, отправившихся на музыкальный фестиваль в Новом Орлеане. Фильм получил отличные отзывы в прессе и легко окупил свой $19-миллионный бюджет. Оливер не стала вдаваться в подробности сиквела, но можно предположить, что Will Packer Productions вернет на экраны всех звезд оригинала. Источник: Variety... подробнее
15.06.2021
Джек Блэк влюбится в маму Айс Кьюба

Джек БлэкДжуманджи: Зов джунглей») ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Айс КьюбуСовместная поездка») на съемочной площадке комедии Oh Hell No («Черта с два»*). Занимается проектом студия Sony Pictures. Возглавит съемки фильма Китао Сакураи, известный по работе над «Шоу Эрика Андре». Его комедия «Приколисты в дороге», вышедшая на Netflix, неожиданно стала хитом. Новый фильм расскажет об отношениях Шермана (Блэк) и Уилла (Кьюб), которые сложно назвать хорошими, ведь Шерман влюбился в маму Уилла, а все, что последний может сказать на этот счет: «Черта с два!». Над сценарием комедии трудились Скот АрмстронгГолые перцы»), Трэйси ОливерУлетные девочки»), Джессика ГаоРик и Морти») и Родни РотманЧеловек-паук: Через вселенные»). Студия Sony анонсировала, что премьера картины состоится 1 июля 2022 года. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
18.02.2021
Вупи Голдберг сыграет в комедии от Amazon Studios

Вупи Голдберг, которую недавно можно было видеть в новой версии «Противостояния», и Жасмин ГайКоты не танцуют») получили постоянные роли в комедийном сериале Harlem («Гарлем»). Его создательницей является Трэйси ОливерУлетные девочки»), а продюсерами — Эми Полер, Дэйв Бекки, Ким Лессинг, Фаррелл Уильямс и Мими Валдес. Шоу описывается как однокамерная комедия о жизни четырех женщин со времени их учебы в колледже и до взрослой жизни. Они пытаются разобраться, что такое отношения, как выглядит правильный секс и куда могут привести карьерные амбиции. Голдберг сыграет доктора Элизу Прюитт — блестящую и энергичную главу одного из факультетов Колумбийского университета. Гай перевоплотится в богатую мамочку, которая всеми фибрами души желает, чтобы ее дочь отказалась от мечты стать дизайнером и выбрала себе «нормальную» профессию. Ранее на участие в съемках подписались Миган Гуд, Грейс Байерс и Шоникуа Шандай. Производством шоу занимаются Amazon Studios, Universal Television и Paper Kite Productions. Источник: Variety... подробнее