Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ури Сингер

Uri Singer
Ури Сингер
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.10.2021 16:20

«Молчание» Дона ДеЛилло станет фильмом

Один из самых известных на сегодня драматургов и сценарист таких фильмов, как «Ford против Ferrari» и «Черная месса», Джез Баттеруорт берется за полнометражную адаптацию опубликованного в 2020 году романа Дона ДеЛилло The Silence («Молчание»). Продюсирует проект Ури Сингер, приложивший руку к другой экранизации ДеЛилло — White Noise, которая готовится к выходу на платформе Netflix.

Действие романа разворачивается на званом обеде на Манхэттене, во время Суперкубка 2022 года. Среди участников обеда — бывший профессор физики, ее супруг и один из ее студентов. Они ждут пару, которая должна прилететь из Парижа и присоединиться к ним. И дальше сюжет описывать не стоит, чтобы избежать самых настоящих постмодернистских спойлеров.
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2020 18:51

Итан Хоук экранизирует пьесу Теннесси Уильямса

Итан Хоук совсем не новичок в режиссуре и, судя по информации в Сети, пополнит свою фильмографию еще одной работой. Актер поставит экспериментальную пьесу Теннесси Уильямса «Камино Риал», которой, по его собственному признанию, он был одержим в течение многих лет. Продюсером картины стал Ури Сингер, недавно закончивший работать с Хоуком над байопиком Николы Теслы.

Теннеси Уильямс написал пьесу «Камино Риал» в 1953 году. В центре сюжета — молодой человек по имени Килрой, который встречает на своем пути Дон Кихота, Эсмеральду, Казанову и разных других персонажей из истории и литературы. Итан Хоук, являющийся внучатым племянником драматурга, играл Килроя в театре 20 лет назад. До сих пор он считает эту роль одной из лучших в своей карьере, однако в будущей картине сниматься не планирует.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2015 10:45

Байопик Теслы ушел в работу

Никола Тесла, чьи изобретения и идеи вдохновляли не одно поколение ученых, равно как и стали темами многих художественных произведений, комиксов и фильмов, получит собственный байопик. Об этом сообщает портал Deadline.

Работу над новым проектом ведут режиссер Майкл АлмерейдаГамлет»), планирующий впоследствии возглавить съемки драмы, и продюсер Ури Сингер. Сценарий к «Тесле», а именно такое название получил фильм, написал сам Алмерейда.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.95

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Рождество в Эль-Камино
Рождество в Эль-Камино (2017)

El Camino Christmas (0.00)

Марджори Прайм
Марджори Прайм (2016)

Marjorie Prime (6.80)

Экспериментатор
Экспериментатор (2015)

Experimenter (6.70)

Открытая дорога
Открытая дорога (2012)

Open Road (0.00)

Predilection
Predilection (2012)
(0.00)

Man Up
Man Up (2012)
(0.00)

The Brazilian
The Brazilian (2011)
(0.00)

I Want Candy
I Want Candy (2010)
(0.00)

Сон и завтрак
Сон и завтрак (2010)

Bed & Breakfast (3.90)


Тесла
Тесла (0)

Tesla (6.40)

White Noise
White Noise (0)
(0.00)


Топ 250
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
весь топ
13.10.2021
«Молчание» Дона ДеЛилло станет фильмом

Один из самых известных на сегодня драматургов и сценарист таких фильмов, как «Ford против Ferrari» и «Черная месса», Джез Баттеруорт берется за полнометражную адаптацию опубликованного в 2020 году романа Дона ДеЛилло The Silence («Молчание»). Продюсирует проект Ури Сингер, приложивший руку к другой экранизации ДеЛилло — White Noise, которая готовится к выходу на платформе Netflix. Действие романа разворачивается на званом обеде на Манхэттене, во время Суперкубка 2022 года. Среди участников обеда — бывший профессор физики, ее супруг и один из ее студентов. Они ждут пару, которая должна прилететь из Парижа и присоединиться к ним. И дальше сюжет описывать не стоит, чтобы избежать самых настоящих постмодернистских спойлеров. Помимо успешной карьеры драматурга, Баттеруорт пользуется спросом и как талантливый сценарист. В дополнение к вышеуказанным работам он принял участие в создании фильмов «007: СПЕКТР», «Грань будущего», «Круэлла», «Фальшивомонетчик» и «Малефисента: Владычица тьмы». Источник: Variety... подробнее
28.01.2020
Итан Хоук экранизирует пьесу Теннесси Уильямса

Итан Хоук совсем не новичок в режиссуре и, судя по информации в Сети, пополнит свою фильмографию еще одной работой. Актер поставит экспериментальную пьесу Теннесси Уильямса «Камино Риал», которой, по его собственному признанию, он был одержим в течение многих лет. Продюсером картины стал Ури Сингер, недавно закончивший работать с Хоуком над байопиком Николы Теслы. Теннеси Уильямс написал пьесу «Камино Риал» в 1953 году. В центре сюжета — молодой человек по имени Килрой, который встречает на своем пути Дон Кихота, Эсмеральду, Казанову и разных других персонажей из истории и литературы. Итан Хоук, являющийся внучатым племянником драматурга, играл Килроя в театре 20 лет назад. До сих пор он считает эту роль одной из лучших в своей карьере, однако в будущей картине сниматься не планирует. «Это произведение все время крутилось в моей голове, — говорит Хоук. — Это наполовину рок-опера, наполовину — «В ожидании Годо». Я думаю, то, что Теннесси пытался сделать, наконец можно воплотить в кино и добиться большего успеха». Съемки пройдут в Бразилии в этом году, а одну из главных ролей, как надеется Хоук, сыграет Жюльет Бинош. Источник: Variety... подробнее
10.12.2015
Байопик Теслы ушел в работу

Никола Тесла, чьи изобретения и идеи вдохновляли не одно поколение ученых, равно как и стали темами многих художественных произведений, комиксов и фильмов, получит собственный байопик. Об этом сообщает портал Deadline. Работу над новым проектом ведут режиссер Майкл АлмерейдаГамлет»), планирующий впоследствии возглавить съемки драмы, и продюсер Ури Сингер. Сценарий к «Тесле», а именно такое название получил фильм, написал сам Алмерейда. Никола Тесла родился в Австрийской империи в 1856 году, а в США иммигрировал в 80-е годы XIX века. Здесь он начал работать на Томаса А. Эдисона. Их товарищеские отношения постепенно переросли в непримиримое соперничество, и эта конкуренция в итоге привела к знаменитой «Войне токов». Благодаря вкладу Теслы в создание устройств, работающих на переменном токе, его по праву называют «человеком, который изобрел XX век». Байопик сфокусируется на жизни изобретателя в Америке, его работе на Эдисона, а также знакомстве с такими влиятельными людьми того времени, как Джордж Вестингауз и Дж. П. Морган. Создатели картины намерены рассказать правдивую историю о человеке, который поражал окружающих своими нестандартными идеями и редко шел на компромиссы. По информации источника, Алмерейда давно мечтал снять фильм о Тесле, и сценарий байопика был одним из первых текстов, написанных фильммейкером еще на заре его карьеры. Для него и Сингера этот проект станет третьей по счету совместной работой — в этом году на экраны вышла лента «Экспериментатор», а недавно завершились съемки картины Marjorie Prime.... подробнее