Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

White Noise (0)

White Noise
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Ноа Баумбак
Сценарий: Дон ДеЛилло, Ноа Баумбак
Продюсер: Ноа Баумбак, Ури Сингер, Mayra Auad
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Jack (по слухам)
Грета Гервиг
Грета Гервиг

В роли: Babette Gladney
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

13.10.2021 16:20

«Молчание» Дона ДеЛилло станет фильмом

Один из самых известных на сегодня драматургов и сценарист таких фильмов, как «Ford против Ferrari» и «Черная месса», Джез Баттеруорт берется за полнометражную адаптацию опубликованного в 2020 году романа Дона ДеЛилло The Silence («Молчание»). Продюсирует проект Ури Сингер, приложивший руку к другой экранизации ДеЛилло — White Noise, которая готовится к выходу на платформе Netflix.

Действие романа разворачивается на званом обеде на Манхэттене, во время Суперкубка 2022 года. Среди участников обеда — бывший профессор физики, ее супруг и один из ее студентов. Они ждут пару, которая должна прилететь из Парижа и присоединиться к ним. И дальше сюжет описывать не стоит, чтобы избежать самых настоящих постмодернистских спойлеров.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2021 18:40

Грета Гервиг экранизирует жизнь куклы Барби

Долгожданный проект о каждому знакомой с детства кукле Барби наконец нашел режиссера. Им стала Грета Гервиг — актриса, неоднократная номинантка на премию «Оскар» и постановщица таких фильмов, как «Леди Бёрд» и «Маленькие женщины». Слухи о том, что Гервиг возглавит съемки картины о приключениях Барби, ходили еще с 2019 года: именно тогда Грета подключилась к работе над сценарием, который она написала вместе с Ноа Баумбаком.

Официальное подтверждение эта информация получила совсем недавно: Марго Робби, которой предстоит сыграть самую популярную куклу на планете, рассказала в интервью, что свою лепту в создание проекта Гервиг внесет не только в сценарной комнате, но и из режиссерского кресла.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2021 15:00

Джоди Тернер-Смит познакомится с гитлероведом

Джоди Тернер-Смит ведет переговоры о роли в новом проекте Ноа Баумбака White Noise («Белый шум*»). Экранизация романа Дона ДеЛилло, в которой Ноа выступит не только режиссером, но и сценаристом, выйдет на Netflix. Если переговоры пройдут удачно, Джоди составит компанию ранее подписавшим свои контракты Адаму Драйверу и Грете Гервиг.

Сюжет ленты вращается вокруг профессора по имени Джек (Драйвер), который сделал себе имя на изучении Гитлера (и основал кафедру гитлероведения) в одном из гуманитарных колледжей. Параллельно вместе со своей четвертой женой и тремя детьми он проходит все привычные этапы семейной жизни. Однако его карьера окажется под угрозой, когда в университет соберется приехать группа исследователей этой же темы, а затем семья Джека столкнется и с некой смертельной опасностью. Кого в этой истории сыграет Джоди, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Jack (по слухам)
Грета Гервиг
Грета Гервиг

В роли: Babette Gladney

Весь список
Премьеры
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
все премьеры