Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Томас Каил

Thomas Kail
Томас Каил
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Томас Каил Фото Томас Каил Фото Томас Каил

Новости

21.09.2022 16:36

Логан Лерман увидит ужасы Холокоста

В этом году Логан Лерман и Джои Кинг приняли участие в слете наемных убийц в экшене «Быстрее пули». Надолго расставаться парочка не планирует: Лерман как раз получил роль в сериале We Were The Lucky Ones, где вновь составит компанию Кинг. Работу над проектом, основанным на романе Джорджии Хантер, ведет стриминговый сервис Hulu.

Новая драма расскажет историю еврейской семьи, которой удалось пережить Холокост, однако все ее члены оказались разбросаны по миру после Второй мировой. Они пытались выжить в жестоких условиях войны, чтобы впоследствии воссоединиться. Логан Лерман сыграет Эдди — 25-летнего парня из польско-еврейской семьи. Этот авантюрист из Парижа состоялся как инженер и параллельно успешен как музыкальный композитор. Он умеет находить общий язык с разными людьми и может починить что угодно.
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2022 20:23

Джои Кинг переживет Холокост

Сотрудничество со стриминговым сервисом Hulu уже принесло Джои Кинг номинацию на премию «Эмми». Звезда сериала «Притворство» снимется еще в одном проекте платформы: она исполнит главную роль в драме We Were the Lucky Ones («День, когда мы были счастливы»*), основанном на одноименном бестселлере Джорджии Хантер. Руководство Hulu заказало съемки восьми эпизодов шоу.

Книга Хантер рассказывает историю еврейской семьи, разлученной во время Холокоста и боровшейся за жизнь, чтобы в один прекрасный день воссоединиться. В 15 лет Джорджия узнала, что происходит из семьи тех, кто пережил Холокост. Это открытие изменило ее жизнь и положило начало долгому приключению, которое помогло Хантер выяснить правду и задокументировать историю ее родных.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2022 17:08

Мэй Уитман споет о любви

Звезда сериала «Хорошие девчонки» Мэй Уитман долго без работы на телевидении не останется: актриса получила главную роль в музыкальной комедии Up Here, которой занимается стриминговый сервис Hulu. Над сценарием шоу корпели Стивен ЛевенсонДорогой Эван Хансен»), Даниэль СанчезМеня зовут Эрл»), Кристен Андерсон-Лопез и Роберт ЛопезХолодное сердце 2»). Режиссером проекта выбран Томас КаилФосси/Вердон»).

Действие сериала развернется в конце 1999 года в Нью-Йорке. Линдси и Мигель — обычная парочка влюбленных, единственной преградой для счастья которых являются они сами, вернее, воспоминания, наваждения, страхи и фантазии, засевшие у них в голове. Мэй Уитман как раз и сыграет Линдси, всю жизнь пытавшуюся соответствовать образу хорошей девочки. Однако она устала быть милой и готова бросить жизнь в маленьком городке, чтобы перебраться из Вермонта в Нью-Йорк, где ей предстоит понять, кто она и чего в действительности хочет.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.59

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Гамильтон
Гамильтон (2020)

Hamilton (0.00)

Фосси/Вердон
Фосси/Вердон (2019)

Untitled 'Fosse/Verdon' Project (7.90)

Grease Live!
Grease Live! (2016)
(7.50)

And the Egg Special
And the Egg Special (2012)
(6.90)

Critical Hours
Critical Hours (2006)
(0.00)

(0)
(0.00)

Up Here
Up Here (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Фосси/Вердон
Фосси/Вердон (2019)

Untitled 'Fosse/Verdon' Project (7.90)

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2016

Продюсер [ скрыть ]


Гамильтон
Гамильтон (2020)

Hamilton (0.00)

Фосси/Вердон
Фосси/Вердон (2019)

Untitled 'Fosse/Verdon' Project (7.90)

Grease Live!
Grease Live! (2016)
(7.50)


(0)
(0.00)


(0)
(0.00)

Up Here
Up Here (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
41
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
43
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
45
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
46
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
21.09.2022
Логан Лерман увидит ужасы Холокоста

В этом году Логан Лерман и Джои Кинг приняли участие в слете наемных убийц в экшене «Быстрее пули». Надолго расставаться парочка не планирует: Лерман как раз получил роль в сериале We Were The Lucky Ones, где вновь составит компанию Кинг. Работу над проектом, основанным на романе Джорджии Хантер, ведет стриминговый сервис Hulu. Новая драма расскажет историю еврейской семьи, которой удалось пережить Холокост, однако все ее члены оказались разбросаны по миру после Второй мировой. Они пытались выжить в жестоких условиях войны, чтобы впоследствии воссоединиться. Логан Лерман сыграет Эдди — 25-летнего парня из польско-еврейской семьи. Этот авантюрист из Парижа состоялся как инженер и параллельно успешен как музыкальный композитор. Он умеет находить общий язык с разными людьми и может починить что угодно. Первый сезон проекта рассчитан на восемь эпизодов. Сценаристом и шоураннером драмы выбрана Эрика ЛипезМотель Бейтса»), съемки возглавит Томас КаилФосси/Вердон»). Источник: Deadline... подробнее
30.04.2022
Джои Кинг переживет Холокост

Сотрудничество со стриминговым сервисом Hulu уже принесло Джои Кинг номинацию на премию «Эмми». Звезда сериала «Притворство» снимется еще в одном проекте платформы: она исполнит главную роль в драме We Were the Lucky Ones («День, когда мы были счастливы»*), основанном на одноименном бестселлере Джорджии Хантер. Руководство Hulu заказало съемки восьми эпизодов шоу. Книга Хантер рассказывает историю еврейской семьи, разлученной во время Холокоста и боровшейся за жизнь, чтобы в один прекрасный день воссоединиться. В 15 лет Джорджия узнала, что происходит из семьи тех, кто пережил Холокост. Это открытие изменило ее жизнь и положило начало долгому приключению, которое помогло Хантер выяснить правду и задокументировать историю ее родных. Эрика Липез, работавшая над «Мотелем Бейтса», выступит сценаристом и шоураннером нового проекта. Съемки возглавит Томас КаилФосси/Вердон»). * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
24.03.2022
Мэй Уитман споет о любви

Звезда сериала «Хорошие девчонки» Мэй Уитман долго без работы на телевидении не останется: актриса получила главную роль в музыкальной комедии Up Here, которой занимается стриминговый сервис Hulu. Над сценарием шоу корпели Стивен ЛевенсонДорогой Эван Хансен»), Даниэль СанчезМеня зовут Эрл»), Кристен Андерсон-Лопез и Роберт ЛопезХолодное сердце 2»). Режиссером проекта выбран Томас КаилФосси/Вердон»). Действие сериала развернется в конце 1999 года в Нью-Йорке. Линдси и Мигель — обычная парочка влюбленных, единственной преградой для счастья которых являются они сами, вернее, воспоминания, наваждения, страхи и фантазии, засевшие у них в голове. Мэй Уитман как раз и сыграет Линдси, всю жизнь пытавшуюся соответствовать образу хорошей девочки. Однако она устала быть милой и готова бросить жизнь в маленьком городке, чтобы перебраться из Вермонта в Нью-Йорк, где ей предстоит понять, кто она и чего в действительности хочет. Руководство Hulu заказало полный первый сезон комедии, который будет состоять из восьми эпизодов. К их съемкам команда шоу приступит уже этим летом. Источник: Deadline... подробнее