Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Халм

John Hulme
Профессии: Режиссёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2005
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.05.2022 14:00

Сэм Клафлин снимется в триллере про детские страхи

Звезда франшизы «Голодные игры» Сэм Клафлин исполнит главную роль в сверхъестественном триллере Bagman от Lionsgate. Съемки проекта возглавит британский постановщик Колм МакКарти, снявший второй сезон «Острых козырьков» и пилотную серию «Криптона» от DC. Сценарий написал Джон Халм, а продюсерами значатся Марти Бауэн и Вик Годфри из Temple Hill, работавшие над «Сумерками» и драмой «Виноваты звезды».

В центре сюжета — отец, который вынужден вступить в отчаянную борьбу со своим глубинным страхом, когда монстр из детства, которого он когда-то победил, возвращается и начинает вновь его преследовать. Однако на этот раз мужчине приходится бороться не только за себя, но и за свою семью.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.3

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ
14.05.2022
Сэм Клафлин снимется в триллере про детские страхи

Звезда франшизы «Голодные игры» Сэм Клафлин исполнит главную роль в сверхъестественном триллере Bagman от Lionsgate. Съемки проекта возглавит британский постановщик Колм МакКарти, снявший второй сезон «Острых козырьков» и пилотную серию «Криптона» от DC. Сценарий написал Джон Халм, а продюсерами значатся Марти Бауэн и Вик Годфри из Temple Hill, работавшие над «Сумерками» и драмой «Виноваты звезды». В центре сюжета — отец, который вынужден вступить в отчаянную борьбу со своим глубинным страхом, когда монстр из детства, которого он когда-то победил, возвращается и начинает вновь его преследовать. Однако на этот раз мужчине приходится бороться не только за себя, но и за свою семью. Клафлина также можно было видеть в фильмах «До встречи с тобой» и «Энола Холмс», а в настоящее время он снимается в музыкальном сериале Daisy Jones & The Six от Amazon. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее