Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сильвин Рубинштейн

Sylvin Rubinstein
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Сильвин Рубинштейн

Новости

02.05.2021 11:50

Танец смерти

Немецкий режиссер и сценарист Марк Бодер расскажет об одном из самых ярких участников польского сопротивления против Третьего рейха: лауреат нескольких европейских наград готовит картину о знаменитом танцовщике и охотнике за нацистами Сильвине Рубинштейне.

Рубинштейн родился в России в аристократической семье. Когда отца убили большевики, Сильвину, его матери и сестре-близнецу Марии пришлось перебраться в Польшу. Чтобы заработать на жизнь, дети танцевали на городских площадях. Сильвин и Мария стали местными знаменитостями и создали собственное шоу в стиле фламенко — «Империо и Долорес». В 30-х их начали приглашать в туры по Европе, США и Австралии.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Er tanzte das Leben
Er tanzte das Leben (2004)
(0.00)
Himself

Премьеры
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
10.06
Хозяин
Grand Isle
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ
02.05.2021
Танец смерти

Немецкий режиссер и сценарист Марк Бодер расскажет об одном из самых ярких участников польского сопротивления против Третьего рейха: лауреат нескольких европейских наград готовит картину о знаменитом танцовщике и охотнике за нацистами Сильвине Рубинштейне. Рубинштейн родился в России в аристократической семье. Когда отца убили большевики, Сильвину, его матери и сестре-близнецу Марии пришлось перебраться в Польшу. Чтобы заработать на жизнь, дети танцевали на городских площадях. Сильвин и Мария стали местными знаменитостями и создали собственное шоу в стиле фламенко — «Империо и Долорес». В 30-х их начали приглашать в туры по Европе, США и Австралии. Война застала Рубинштейнов в Польше. Вскоре их вместе с другими евреями бросили в варшавское гетто. Сильвин сбежал и сделал для родных фальшивые документы, но к тому времени его мать уже увезли в другой город. Мария отправилась на поиски родительницы, а брат остался в Варшаве и присоединился к сопротивлению. Впоследствии Сильвин узнал, что мать и сестра погибли в концлагере «Треблинка». Рубинштейн почтил память Марии и взял ее образ из «Империо и Долорес»: танцовщик часто переодевался в женщину, чтобы ловить офицеров гестапо на живца. После завершения войны Сильвин вернулся на сцену и продолжил использовать женское альтер-эго. Марк Бодер прославился в 2013 году, когда его документальная лента «Банкир: Повелитель вселенной» выиграла престижную премию Европейской киноакадемии. Источник: Variety... подробнее