Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.01.2019 15:28

Кирнан Шипка застрянет в заснеженном городке

Netflix собрал впечатляющий актерский состав из молодых талантов для рождественской ленты «Пусть идет снег», основанной на одноименной подростковой книге Джона Грина, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Шамеик МурНаркотик») и Изабела МонерТрансформеры: Последний рыцарь») присоединились к съемкам романтической комедии.

В центре сюжета фильма окажутся трое подростков, на чей город в канун Рождества обрушился снежный буран. Старшеклассники столкнутся с неожиданными возможностями, а их дружба, личные жизни и надежды на будущее подвергнутся настоящим испытаниям.

Поставит ленту начинающий режиссер Люк Снеллин по сценарию Виктории СтраузВ поисках Дори»). Продюсерские функции на себя возьмет Дилан КларкПтичий короб») совместно с Алексой ФэйгенЛюбовь и другие лекарства»).



В картине также задействованы Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Вдали от дома»), Майлз Гатри РоббинсХэллоуин»), Лив ХьюсонДиета из Санта-Клариты»), Анна АканаКрасота внутри»), Джоан КьюсакШкола рока») и начинающий актер Митчел Хоуп.

Шипка скоро вернется к образу юной ведьмочки во втором сезоне «Сабрины», Шамеик Мур отправится в «Город головорезов», а Изабела Монер исполнит титульную роль в игровой версии «Даши-путешественницы».
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
61
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
62
Пианист
The Pianist (8.50)
63
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
64
Головокружение
Vertigo (8.50)
65
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
66
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
67
Гладиатор
Gladiator (8.40)
68
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
69
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
70
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ