Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.03.2016 10:26

«Любовь зимой приходит в платье белом…»

После того, как экранизация романа Джона Грина «Виноваты звезды» заработала в мировом прокате более $307 млн при скромном бюджете в $12 млн, голливудские студии принялись активно бороться за права на другие произведения автора. В сентябре 2014 года мы сообщали, что студии Universal удалось вырвать из рук конкурентов права на книгу «Пусть идет снег», которую Грин написал в соавторстве с Морин Джонсон и Лорен Миракл.

Как сообщает The Hollywood Reporter, романтическая комедия наконец-то обрела постановщика в лице дебютанта большого кино Люка Снеллина. Шесть лет назад британец претендовал на соискание премии BAFTA за работу над короткометражкой Mixtape, а за последующие годы ему удалось проявить себя в качестве талантливого режиссера рекламы, клипов и сериалов. Руководство Universal также решило переписать начальную версию сценария, авторство которой принадлежит Кэй КэннонИдеальный голос»). Правки в сюжет фильма предстоит внести сценаристам драмы «Виноваты звезды» Скотту Нейстадтеру и Майклу Х. Веберу.

В сборник «Пусть идет снег» вошли три рассказа, судьбы главных героев которых оказались тесно переплетены. Действие романтических историй разворачивается в канун Рождества, когда на небольшой американский городок внезапно обрушивается снежный буран. Трое подростков еще не подозревают, что в этот особенный день с каждым из них случится настоящее чудо...



Продюсерские функции возьмут на себя Скотт Стубер и Дилан Кларк, а в качестве кураторов к проекту прикреплены Кристин Лоу, Хлои Йеллин и Алекса Фэйген. Мировая премьера фильма назначена на 9 декабря.
Поделиться:


Топ 250
148
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
149
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
150
Район №9
District 9 (8.00)
151
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
152
Звездный путь
Star Trek (8.00)
153
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
154
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
155
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
156
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
157
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
весь топ