Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.08.2023 12:30

Звезды Marvel перейдут в стан DC?

Получив должность нового руководителя DC Studios, Джеймс Ганн решил переманить в супергеройскую вселенную корпорации Warner Bros. актеров из конкурирующей франшизы. В Сети прошел слух, что в мир Бэтмена и Супермена могут отправиться Крис Пратт и Пом Клементьефф.

Ганн знаком с актерами по работе над трилогией «Стражи Галактики». Один из подписчиков Джеймса в соцсетях написал, что было бы забавно позвать Пратта и Клементьефф во второй сезон телекомикса «Миротворец», где звезды Marvel могли бы предстать в образах самих себя. «Есть причины, по которым я не хочу, чтобы Крис и Пом играли себя во вселенной DC», — написал Ганн. Ответ прозвучал так, будто рулевой DC Studios уже подыскал для друзей какие-то роли в предстоящей перезагрузке супергеройской франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2023 17:00

Харли Квинн не сдается

Киновселенная по комиксам DC, которую сейчас строят Джеймс Ганн и Питер Сафран, должна перезагрузить супергеройскую франшизу студии Warner Bros. Однако фанаты до сих пор задаются вопросом, начнут ли продюсеры полностью с чистого листа или же позволят отдельным героям вернуться? Чудо-женщине, судя по последним новостям, не повезло, а вот Харли Квинн, похоже, вытянула счастливый билет.

Ходят слухи, что Марго Робби вернется к роли своей сумасшедшей героини в одном из будущих проектов франшизы. Каком именно — пока неясно. Ранее Джеймс Ганн утверждал, что «Отряд самоубийц» не войдет в канон новой вселенной, но отдельным персонажам, видимо, улыбнется удача. Миротворец вернется во втором сезоне одноименного сериала, собственным шоу обзаведется Аманда Уоллер. Так почему бы не задействовать и Харли Квинн, которая так нравилась зрителям?
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2023 15:30

Забудьте про Снайдера

Похоже, компания Warner Bros. оставила надежды догнать и перегнать конкурентов из Marvel. Свежее интервью с новым руководителем киновселенной DC Питером Сафраном дало понять, что грядущая перезагрузка франшизы окажется куда более глобальной и неожиданной, чем предполагалось ранее.

Если Marvel уже 15 лет строит взаимосвязанную вселенную, то Сафран и его напарник Джеймс Ганн хотят снимать больше автономных и независимых друг от друга фильмов и сериалов. Более того, новое руководство DC Studios хочет, чтобы обновленная вселенная не была связана с предыдущими кинокомиксами WB.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2023 16:38

Добро пожаловать в новую вселенную DC!

Последние несколько месяцев новые руководители DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран пытались навести порядок в кинематографической вселенной DC. Наконец, они положили конец всем слухам и домыслам о комиксовой франшизе: продюсеры провели пресс-конференцию, на которой выложили все карты на стол и рассказали о том, что ждет поклонников DC в ближайшие годы. Первый этап развития обновленной супергеройской вселенной получил название «Боги и монстры», и без сюрпризов, конечно, не обошлось. Всего таких глав будет две.

Анонсированный план включает и популярных героев, и тех, кому только предстоит найти путь к сердцам зрителей. «Одна из наших стратегий — взять бриллианты коллекции вроде Бэтмена, Супермена и Чудо-женщины и с их помощью поддержать героев, которых люди пока не знают», — объясняет Ганн. В первую главу новой вселенной DC посчастливилось попасть следующим проектам (они представлены в порядке их ожидаемого выхода на экраны).
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2022 10:30

Момоа и Сина устроят убойные каникулы

После последних тревожных слухов из стана киновселенной DC стало казаться, что шансы на встречу Аквамена и Миротворца близки к нулю. К счастью, компания Warner Bros. Discovery решила собрать исполнителей этих ролей в другом любопытном проекте: Джейсон Момоа и Джон Сина возглавят актерский состав боевика «Убойные каникулы»* (Killer Vacation).

Подробности фильма не раскрываются. Известно лишь, что благодаря сценарию двоюродных братьев Марка и Брайана ГанновГори, гори ясно») актеры смогут блеснуть не только мускулатурой, но и комедийными навыками.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2022 12:30

Герои DC, объединяйтесь!

Несколько лет назад компания Warner Bros. использовала для промокомпании блокбастера «Лига справедливости» знаменитую музыкальную композицию "Come Together". Призыв группы «Битлз» не сработал: фильм не оправдал надежд и практически уничтожил шансы увидеть четко спланированную и взаимосвязанную киновселенную DC. Похоже, WB не сдается и готовит перезагрузку франшизы, которая свяжет все части пазла в единый рисунок.

В прошлом месяце мы писали, что отдел DC Studios наконец-то нашел новых руководителей в лице режиссера Джеймса Ганна и продюсера Питера Сафрана. Дуэт уже сотрудничал с WB в работе над кинокомиксом «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и его многосерийным спин-оффом «Миротворец». Последние посты Ганна в соцсетях дали понять, что студия не оставляет надежд построить аналог марвеловской вселенной.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2022 21:06

Виола Дэвис станет президентом США

Обладательница премии «Оскар» Виола Дэвис получила главную роль в экшен-триллере G20. Занимаются проектом компании Amazon Studios и MRC Film. Режиссерское кресло займет Патрисия Ригген, до этого снявшая несколько эпизодов «Джека Райана».

В новой ленте Дэвис сыграет президента США Тейлор Саттон, которая оказывается в самой гуще событий, когда саммит G20 захватывают террористы. Чтобы спасти семью, мировых лидеров и вернуть себе право на свободу, Саттон придется вспомнить весь свой дипломатический и военный опыт. Судя по синопсису, проект встанет в один ряд с такими фильмами, как «Самолет президента», «Штурм Белого дома» и «Падение Олимпа», в которых президентам США лично приходилось вступать в схватку с врагами.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2022 13:00

Джеймс Ганн спасет вселенную DC

Кинематографическая вселенная DC переживает не лучшие времена. Курировавший франшизу Уолтер Хамада покинул свой пост, некоторые проекты канули в лету, и руководство Warner Bros. Discovery долгое время искало человека, способного вернуть супергероям былую уверенность в себе. Руководитель только созданного подразделения DC Studios — лакомая позиция в Голливуде, но и исправлять ошибки предшественников — дело не из легких. Однако Дэвиду Заславу, президенту Warner Bros. Discovery, удалось найти сразу двух подходящих кандидатов, и их имена должны воодушевить поклонников франшизы.

Так, отвечать за супергеройскую вселенную DC будут Джеймс Ганн и Питер Сафран. Первому вверена креативная часть, а в обязанности Сафрана входит все, что касается бизнеса и продакшена. Контракт рассчитан на четыре года, и в течение этих лет Джеймс Ганн должен полностью посвятить себя проектам DC, что наверняка порадует поклонников франшизы WB, но огорчит фанатов Marvel — после третьих «Стражей Галактики» отношения режиссера со студией будут полностью прекращены. Ганн продолжит работать над запланированными проектами DC, в том числе и над вторым сезоном «Миротворца».
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2022 10:30

DC Films остался без руководителя

В конце лета стало понятно, что новообразованный конгломерат Warner Bros. Discovery ищет нового рулевого DC Films. К настоящему момент поиски так и не увенчались успехом. Более того, киноотделу WB Discovery придется провести какое-то время без руководителя: сегодня свой офис в Бербанке покинул прежний глава DC Films Уолтер Хамада.

Как стало известно зарубежным источникам, Хамада покинул свой пост и ожидает денежной выплаты за ранний разрыв контракта, который действовал до 2023 года. Уолтер работал на Warner Bros. последние 15 лет. Четыре из них он провел в качестве руководителя DC Films. В адрес Хамады пускали много критических стрел, но далеко не все из них были заслуженными. В частности, его обвиняли в провале «Лиги справедливости», хотя к тому времени он еще не имел власти в DC Films. На репутации Уолтера также сказались скандалы вокруг Эзры Миллера, Эмбер Херд и Рэя Фишера. При этом многие издания забывают, что все эти актеры прошли кастинг в киновселенную DC задолго до начала эпохи Хамады.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2022 12:24

Джеймс Ганн на страже вселенной DC

Уже в который раз кинематографическая вселенная DC оказалась на перепутье. Пока зрители с нетерпением ждут премьеры «Черного Адама», в стане студии Warner Bros. назревают серьезные перемены. Еще в августе мы писали о том, что Уолтер Хамада, курировавший блокбастеры DC, покидает свой пост, и мейджор подыскивает ему замену. Пока эти поиски ни к чему конкретному не привели, однако инсайдерам удалось узнать, что несмотря на все трудности WB не растеряла свой звездный актив.

Сообщается, что режиссер Джеймс Ганн, который сейчас завершает работу над третьими «Стражами Галактики», активно продолжает сотрудничать с WB. Он не только готовит второй сезон «Миротворца», но также ведет переговоры с руководством студии о создании двух секретных кинопроектов. Пока, правда, сложно сказать, что это за проекты и каким героям DC они посвящены.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 20

Telegram-канал

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ