Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рокки Бальбоа (2006)

Rocky Balboa102 мин. (01:42) - Спортивный, Драма
Рокки Бальбоа
9.833 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 20 декабря 2006
Дата выхода (РФ): 25 января 2007
Страна: США
Режиссёр: Сильвестр Сталлоне
Сценарий: Сильвестр Сталлоне
Продюсер: Ирвин Уинклер, Роберт Чартофф, Чарлз Уинклер, Гай Ридел, Дэвид Уинклер (все)
Оператор: Джей Кларк Мэтис
Композитор: Билл Конти
IMDB: 7.30 (голосов: 69753)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Берт Янг
Берт Янг

В роли: Paulie
Антонио Тэрвер
Антонио Тэрвер

В роли: Mason 'The Line' Dixon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.

Трейлер



Рокки Бальбоа

Все ролики

Фото

Фото Рокки Бальбоа Фото Рокки Бальбоа Фото Рокки Бальбоа
Все фото (79)

Новости

21.11.2021 12:12

Про боксеров и крестражи: «Рокки» — 45!

Почти полвека тому назад Сильвестр Сталлоне, в то время еще не знаменитый, увидел по телевизору один боксерский поединок. Чак Уэпнер, от которого никто ничего не ждал, простоял 15 раундов против короля ринга Мухаммеда Али и даже ухитрился отправить его в нокдаун. Впечатленный Слай схватил ручку и за три дня написал сценарий спортивной драмы. Драму эту снял режиссер Джон Эвилдсен, она получила название «Рокки» и покорила зрителей. При бюджете в 1,1 миллиона долларов фильм только в США заработал 117,2 миллиона и стал самым кассовым фильмом в американском кинопрокате 1976 года. «Рокки» получил десять номинаций на «Оскар», из которых победил в трех, выиграл «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм», а Сильвестр Сталлоне был награжден национальной кинопремией Италии «Давид ди Донателло» как лучший иностранный актер.

Первоначальный сценарий «Рокки» Сталлоне переписывал несколько раз, предлагая финалы разной степени мрачности. Был среди них и совсем печальный — в нем главный герой уходил из спорта, столкнувшись с проявлениями расизма в боксе. Но Эвилдсен с высоты режиссерского кресла настоял на том варианте истории, который всем нам сейчас так хорошо знаком.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2021 15:50

Треванте Роудс перевоплотится в Майка Тайсона

Треванте Роудс, звезда оскароносной драмы Барри Дженкинса «Лунный свет», примерит на себя образ Майка Тайсона: актер исполнит главную роль в предстоящем мини-сериале от онлайн-сервиса Hulu под названием Iron Mike («Железный Майк»). Шоураннером восьмисерийного проекта стала Карин ГистОбитель лжи»). К работе над сериалом также подключилась команда, стоящая за созданием биографической драмы «Тоня против всех»: Стивен Роджерс написал сценарий, Крэйг Гиллеспи занял режиссерское кресло, а Марго Робби, сыгравшая фигуристку Тоню Хардинг, взяла на себя функции исполнительного продюсера.

«Железный Майк» расскажет зрителям о невероятной жизни и карьере Майка Тайсона, полной трагических и спорных моментов. Создатели байопика намерены поведать зрителям правдивую историю, которая не опирается на громкие заголовки прессы. Легенда бокса станет для публики проводником в ту Америку, где психологические травмы передаются из поколения в поколение, расизм и женоненавистничество встречаются повсеместно, а имущественное неравенство достигает своего пика.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 17:53

Сталлоне собрался повесить перчатки на гвоздь

На прошлой неделе в США сиквел «Крида» стал лидером бокс-офиса среди игровых фильмов. В ленте, где главную роль исполняет Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне вновь сыграл Рокки Бальбоа, наставника титульного героя. Сегодня актер выложил видео в инстаграм, где говорит, что решил оставить образ своего знаменитого боксера, даже если франшиза продолжится без него.

Сталлоне сказал: «Скорее всего, я в последний раз сыграл Рокки. Не ожидал, что вообще когда-нибудь вернусь к этому персонажу. Я думал, что мы завершили в 2006 году с выходом «Рокки Бальбоа». Мне очень понравился финал. А потом внезапно появился этот молодой человек и все изменил. Мы сняли фильм для нового поколения с новыми проблемами и новыми приключениями. Я как никогда счастлив отойти в сторону, поскольку история моего героя завершена. Дальше зрителей ждет совершенно другой мир».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Берт Янг
Берт Янг

В роли: Paulie
Антонио Тэрвер
Антонио Тэрвер

В роли: Mason 'The Line' Dixon
Джеральдин Хьюз
Джеральдин Хьюз

В роли: Marie
Майло Вентимилья
Майло Вентимилья

В роли: Robert Balboa Jr.
Тони Бертон
Тони Бертон

В роли: Duke
А.Дж. Бенза
А.Дж. Бенза

В роли: L.C.
Талия Шайр
Талия Шайр

В роли: Adrian (хроника)
Лу ДиБелла
Лу ДиБелла

В роли: Себя
Майк Тайсон
Майк Тайсон

В роли: Себя
Pedro Lovell
Pedro Lovell

В роли: Spider Rico
Ana Gerena
Ana Gerena

В роли: Isabel
Angela Boyd
Angela Boyd

В роли: Angie

Весь список