Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вся королевская рать (2006)

All the King's Men128 мин. (02:08) - Драма, Триллер
Вся королевская рать
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шон Пенн
Шон Пенн

В роли: Willie Stark
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Jack Burden
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Judge Irwin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В картине, снятой по мотивам романа Роберта Пенна Уоренна, беспощадно, мрачно и реалистично показаны взлёт и падение политического деятеля.
Главный герой повествования журналист Джек Берден поддаётся обаянию политика-популиста Вилли Старка, который становится для него настоящим кумиром. Однако, по мере общения со Старком, Берден осознает, насколько тот далёк от идеала. Искренне желавший искоренить коррупцию в правительстве, Старк, получив полномочия, сам становится таким же, как и те, с кем раньше собирался бороться. Жажда власти стала его единственной страстью, и этому идолу он готов принести любые жертвы.

Трейлер



Вся королевская рать

Все ролики

Фото

Фото Вся королевская рать Фото Вся королевская рать Фото Вся королевская рать
Все фото (42)

Новости

25.09.2013 23:11

Сценарист «Списка Шиндлера» берется за триллер Майкла Кориты

Кинокомпания Fox приобрела права на экранизацию романа Майкла Кориты, который называется Those Who Wish Me Dead («Те, кто желает мне смерти»), сообщает Variety. Продюсировать проект взялся Стивен ЗейллианДевушка с татуировкой дракона», «Вся королевская рать»).

В центре сюжета книги — подросток, который стал свидетелем жестокого убийства. Сначала его берут в программу защиты свидетелей, но потом он вынужден пуститься в бега от группы опасных убийц.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2012 19:29

«Мартовские иды» и зритель, который обманываться рад

В США вовсю идет предвыборная кампания. Если коротко, то республиканцы, пользуясь падением рейтинга президента от демократов Барака Обамы, пытаются договориться о едином кандидате, которым может стать Митт Ромни экс-губернатор штата Массачусетс, вырвавший победу на внутрипартийном голосовании в крайне важных для каждого американского политика-республиканца штатах Айова и Нью Гемпшир у бывшего спикера Палаты Представителей Конгресса Пола Гингрича. Демократы, в свою очередь, пока выбирают между Обамой и одиннадцатью кандидатами, чьи имена ничего не скажут не то, что русскому слуху, но и не всякому американскому.

И вот Джордж Клуни, накануне едва ли не самой сложной кампании в истории демократов (и сам он им сочувствует, это заметно), возвращает зрителя в 2004-й год, анализируя тогдашние праймериз Говарда Дина (в основу картины легла пьеса Бо Уилимона «Фаррагаут Норт», посвященная тем выборам). Признаться себе в том, что мы не поймем всего замысла, трудно, но мы его не поймем: можно сколько угодно обманываться, но, не живя в Америке, трудно представить себе всю их политическую сложность и все их подводные камни. Отчасти «Мартовские иды» действительно сделаны для того, чтобы толкнуть зрителя на этот самообман: мол, мы-то разбираемся в политике. Не всякий американский обыватель разбирается, это тоже правда. Не будем обольщаться.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия,
Поделиться:

19.12.2011 11:40

Стивен Зейллиан развяжет временную петлю

Для весьма востребованного сценариста Стивена ЗейллианаБанды Нью-Йорка», «Список Шиндлера») прошедший год оказался очень плодотворным. И «Человек, который изменил все», и «Девушка с татуировкой дракона» — оба фильма по его сценариям уже обратили на себя внимание как зрителей, так и критиков. В настоящее время Зейллиан находится в Нью-Йорке, и ресурс Collider на пресс-джанкете, посвященном «Девушке...», побеседовал со сценаристом о его творческих планах.

Оказывается, Стивен, который в дополнение к основной профессии время от времени снимает фильмы сам (последний, «Вся королевская рать», вышел в 2006 году), планирует занять режиссерское кресло американского ремейка научно-фантастической драмы «Временная петля». Испанский оригинал от режиссера Начо Вигалондо вышел в 2007 году. В центре сюжета — человек, который трижды переживает один и тот же получасовой момент из своей жизни. Зейллиан подтвердил, что является обладателем прав на ремейк и надеется снять англоязычную версию "Timecrimes" самостоятельно.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , ремейк
Поделиться:

Роли исполняли

Шон Пенн
Шон Пенн

В роли: Willie Stark
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Jack Burden
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Judge Irwin
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Anne Stanton
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Adam Stanton
Патришия Кларксон
Патришия Кларксон

В роли: Sadie Burke
Джеймс Гандольфини
Джеймс Гандольфини

В роли: Tiny Duffy
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Sugar Boy
Кэти Бейкер
Кэти Бейкер

В роли: Mrs. Burden
Талия Болсам
Талия Болсам

В роли: Lucy Stark
Travis Champagne
Travis Champagne

В роли: Tom Stark (как Travis M. Champagne)
Фредерик Форрест
Фредерик Форрест

В роли: Willie's Father (как Frederic F. Forrest)
Пол Десмонд
Пол Десмонд

В роли: Slade
Кевин Данн
Кевин Данн

В роли: Alex
Том МакКарти
Том МакКарти

В роли: Editor (как Tom McCarthy)

Весь список
Премьеры
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
все премьеры