Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джой (2015)

Joy124 мин. (02:04) - Комедия, Драма, Биография
Джой
9.200 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Rudy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Волнующая история четырех поколений семьи. В центре сюжета — девушка Джой, превращающаяся в женщину, которая становится основательницей бизнес-династии и ее главой. Предательство и измена, потеря невинности и шрамы любви открывают дорогу в эмоциональную комедию о том, как стать истинным лидером семьи, и о том, как любое предприятие неумолимо сталкивается с миром коммерции. Союзники и противники меняются местами как внутри, так и вне семьи, и только внутренние переживания и неистовое воображение Джой помогают ей пройти через поджидающие ее жизненные бури.

Трейлер



Джой

Все ролики

Фото

Фото Джой Фото Джой Фото Джой
Все фото (33)

Новости

10.10.2020 19:01

Звезда «Довода» примкнул к Бэйлу и Робби

Прорывом в карьере Джона Дэвида Вашингтона стала криминальная драма «Черный клановец», и вот он уже блистает на экранах в «Доводе» Кристофера Нолана, а еще времени даром на карантине не терял и вместе с Зендеей снялся в ленте «Малькольм и Мари». Теперь у актера появилась возможность поработать с еще одним именитым режиссером: Вашингтон примет участие в съемках нового фильма Дэвида О. Расселла.

Пока подробности картины не разглашаются, но компанию Вашингтону составят Кристиан Бэйл и Марго Робби, а вот о причастности Майкла Б. Джордана речь уже не идет. Расселл сам написал сценарий проекта, и это будет его первая режиссерская работа после драмы «Джой», вышедшей еще в 2015 году.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2020 11:48

Марго Робби поработает с Бэйлом и Расселлом

Двукратная номинантка на премию «Оскар» Марго Робби подписалась на роль в новом, пока безымянном проекте Дэвида О. Расселла, для которого это будет первый фильм после вышедшего в 2015 году байопика «Джой» с Дженнифер Лоуренс. В съемках картины также примет участие Кристиан Бэйл.

Детали сюжета не разглашаются, но известно, что Расселл будет снимать по своему сценарию, основанному на собственной же идее. Продюсировать ленту взялся Мэттью Бадман, который уже сотрудничал с фильммейкером на съемках «Аферы по-американски» и вышеупомянутой «Джой».
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2017 16:44

Fox 2000 устроит побег из Йемена

За последние пару лет кинокомпания Fox 2000 приложила руку к созданию таких биографических фильмов, как «Шпионский мост», «Джой» и «Скрытые фигуры». По сведениям Deadline, голливудская студия взяла в разработку очередной проект, сюжет которого будет основан на реальных событиях.

Руководство Fox 2000 приобрело права на экранизацию автобиографической книги Мохаммеда Аль Самави «Охота на лис» (The Fox Hunt). Прошлой осенью мемуары йеменского антивоенного активиста стали предметом громкого книжного аукциона, участие в котором принял добрый десяток известных издательств. Победу одержала компания «Уильям Морроу», которая намерена представить книгу на суд читателей в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Rudy
Элизабет Рём
Элизабет Рём

В роли: Peggy
Даша Поланко
Даша Поланко

В роли: Jackie
Эдгар Рамирес
Эдгар Рамирес

В роли: Tony Miranne
Дрена Де Ниро
Дрена Де Ниро

В роли: Cindy
Дайан Лэдд
Дайан Лэдд

В роли: Mimi
Джимми Жан-Луи
Джимми Жан-Луи

В роли: Toussaint
Мэдисон Вульф
Мэдисон Вульф

В роли: Young Peggy

Весь список
Премьеры
18.11
Оленьи рога
Antlers
18.11
Король Ричард
King Richard
18.11
Месть земли
Feng bao
25.11
Ампир V
Empire V
все премьеры