Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скрытые фигуры (2017)

Hidden Figures127 мин. (02:07) - Драма, Биография, Исторический
Скрытые фигуры
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Katherine Johnson
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Dorothy Vaughan
Жанель Моне
Жанель Моне

В роли: Mary Jackson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Команда афро-американок проводит для НАСА ряд математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии.

Трейлер



Скрытые фигуры

Все ролики

Фото

Фото Скрытые фигуры Фото Скрытые фигуры Фото Скрытые фигуры
Все фото (26)

Новости

05.05.2022 18:09

Жанель Моне станет шпионкой Сопротивления

Жанель МонеСкрытые фигуры») получила главную роль в сериале De La Resistance, который расскажет о легендарной танцовщице и активистке движения за гражданские права Жозефине Бейкер. Продюсерская компания A24 уже подыскивает для проекта дом, и ходят слухи, что за права на него борются сразу несколько стриминговых сервисов.

Жозефина Бейкер родилась в Сент-Луисе, штат Миссури. Еще в подростковом возрасте она стала проявлять способности к пению и танцам. Творческую карьеру Жозефина начала в 15 лет в США, однако настоящей звездой она стала в Париже. Она была музой Эрнеста Хемингуэя и Пабло Пикассо, а во время Второй мировой активно участвовала в движении Сопротивления, прикладывая максимум усилий для того, чтобы освободить французские земли от нацизма. Новая драма как раз и сконцентрируется на шпионской деятельности Бейкер.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2021 13:15

Америка глазами Netflix

Netflix поставил очередную подножку голливудским продюсерам. В течение долгих лет Фабрика грез подбирала ключи к экранизации романа Дона ДеЛилло «Преисподняя» (Underworld). Права на книгу приобретал оскароносный продюсер Скотт Рудин, однако в итоге проект так и не сдвинулся с мертвой точки. Сегодня стало известно, что он перешел под крыло Netflix.

Сумма сделки оценивается в восьмизначную сумму. Роман ДеЛилло вышел в 1997 году, получил отличные отзывы в прессе, выдвигался на Национальную книжную премию США и попал в шорт-лист Пулитцеровской премии. История стартует 3 октября 1951 года, когда бейсболист New York Giants Бобби Томсон выбил легендарный хоум-ран, получивший название «Удар, который слышал весь мир». Мяч улетел далеко на трибуны, прямиком в руки темнокожего парня Коттора Мартина. На стадионе также гостил глава ФБР Дж. Эдгар Гувер, который не смог насладиться эффектным моментом, поскольку в ту же секунду ему доложили о первом советском испытании термоядерного оружия.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2021 15:00

Бенуа Бланк расширяет круг подозреваемых

Составляющих успеха фильма «Достать ножи», а сборы в $311 млн при $40-миллионном бюджете иначе как успехом и не назовешь, было несколько. Во-первых, Райан Джонсон придумал интересный сюжет со множеством неожиданных поворотов, за что получил номинацию на «Оскар», и удачно его реализовал. Во-вторых, подозреваемых в расследовании Бенуа Бланка сыграли актеры, за каждым из которых интересно наблюдать. Сейчас Джонсон собирает новую компанию для сиквела, и ни дня не проходит без новостей о пополнении в команде второй части.

Так, к Дэниэлу Крэйгу, который вернется к роли детектива Бланка, уже присоединились Дэйв Батиста и Эдвард Нортон, а вслед за ними на участие в съемках подписалась Жанель Моне. Первыми шагами в актерской карьере певицы стали роли в «Скрытых фигурах» и «Лунном свете», а за ними последовали второй сезон «Возвращения» и «Антебеллум».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Katherine Johnson
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Dorothy Vaughan
Жанель Моне
Жанель Моне

В роли: Mary Jackson
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Al Harrison
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Vivian Michael
Джим Парсонс
Джим Парсонс

В роли: Paul Stafford
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Jim Johnson
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: Levi Jackson
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: John Glenn
Кимберли Куинн
Кимберли Куинн

В роли: Ruth
Олек Крупа
Олек Крупа

В роли: Karl Zielinski
Ken Strunk
Ken Strunk

В роли: Jim Webb
Ариана Нил
Ариана Нил

В роли: Joylette Johnson
Саня Сидни
Саня Сидни

В роли: Constance Johnson
Zani Jones Mbayise
Zani Jones Mbayise

В роли: Kathy Johnson

Весь список