Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.02.2020 14:37

Майкл Б. Джордан составит компанию Бэйлу и Робби

Популярность Майкла Б. Джордана резко возросла за последние пять лет. Сначала он громко заявил о себе благодаря инди-драме «Станция "Фрутвейл"», после стал звездой бокса в «Криде», а потом еще и позлодействовал в «Черной Пантере». Теперь актер готов поработать с режиссером Дэвидом О. Расселлом над его новым проектом.

Подробности фильма с предварительным названием «Амстердам» хранятся в строжайшем секрете. Известно только, что идея ленты принадлежит самому Расселлу. Постановщик не только возглавит съемки, но и написал сценарий. Главную роль в проекте получил Кристиан Бэйл, а вчера к нему присоединилась Марго Робби. Инсайдеры утверждают, что у фильммейкера есть и второстепенная роль для его давнего коллаборатора Роберта Де Ниро. Также режиссер намерен пригласить в команду Майкла Шеннона и Майка Майерса.

Примечательно, что сотрудничество с Дэвидом О. Расселлом неизменно приводило Бэйла к номинациям на «Оскар». В арсенале Марго Робби также имеется пара номинаций на премию Американской киноакадемии, а вот у Майкла Б. Джордана их пока нет. Возможно, новый фильм окажется для актера счастливым билетом в оскаровское сообщество.

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ