Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шпионский мост (2015)

Bridge of Spies142 мин. (02:22) - Драма, Исторический, Триллер
Шпионский мост
7.800 из 10 (голосов: 10)
В главных ролях:
Марк Райлэнс
Марк Райлэнс

В роли: Rudolf Abel
Доменик Ломбардоззи
Доменик Ломбардоззи

В роли: Agent Blasco
Виктор Верхак
Виктор Верхак

В роли: Agent Gamber
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.

Трейлер



Шпионский мост

Все ролики

Фото

Фото Шпионский мост Фото Шпионский мост Фото Шпионский мост
Все фото (32)

Новости

16.03.2022 12:00

Киран Хайндс завербует Чарли Кокса

В прошлом году Киран Хайндс и Чарли Кокс уже пересекались на улицах криминального Дублина из сериала «Клан», а теперь они вновь поработают вместе на съемках новой шпионской драмы Netflix. Хайндс присоединился к актерскому составу проекта Treason («Измена»*), в который ранее вошли Кокс, Уна Чаплин и Ольга Куриленко.

В центре событий сериала находится Адам Лоуренс — вышколенный агент MI6 с блестящими перспективами, чьей жизни и карьере, казалось, ничего не угрожает. Однако появление русской шпионки Кары, с которой главного героя связывает сложное прошлое, ставит все под удар. Теперь Адам, его жена Мэдди и Кара готовы сделать секреты друг друга достоянием общественности.
Читать полностью
Поделиться:

18.12.2021 16:41

Netflix собирает шпионов

Стриминговый сервис Netflix собирает собственную команду шпионов. Руководство онлайн-платформы заказало производство драмы Treason («Предательство»*), автором которой является номинант на премию «Оскар» Мэтт ЧарманШпионский мост»). Сериал будет состоять из шести эпизодов, а главные роли в нем исполнят Чарли КоксСорвиголова»), Ольга КуриленкоКвант милосердия») и Уна ЧаплинТабу»).

В центре событий шпионской драмы окажется Адам Лоуренс — человек с блестящими карьерными перспективами в MI6, где его, собственно, тренировали, холили и лелеяли. Однако появление русской шпионки Кары, с которой связаны неприятные воспоминания, заставляет главного героя задуматься обо всем и всех, кто есть в его жизни сейчас. Адам оказывается втянут в треугольник между ним, его женой Мэдди и Карой. Эти трое готовы сделать секреты друг друга достоянием общественности и вынуждены лавировать в непростых политических и дипломатических отношениях, не забывая при этом о близких.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2021 18:07

Боб Гантон напишет завещание

Рэйчел НиколсКонтинуум»), Боб ГантонПобег из Шоушенка»), Остин СтоуэллШпионский мост»), Бриана МиддлтонНежный бар»), Дэвид УолтонНовенькая»), Риз АлександрЛеденящие душу приключения Сабрины») и Пейтон ЛистКобра Кай») подписались на съемки в новом хорроре стриминогового сервиса Netflix под названием «Последняя воля и завещание Чарльза Абернати». Режиссерское кресло занял Алехандро Брегуес, ранее работавший над «Кинотеатром кошмаров» и «Азбукой смерти 2».

Действие фильма ужасов, сценарий которого написали Крис ЛаМонт и Джо РуссоПриказано: уничтожить»), развернется вокруг миллиардера по имени Чарльз Абернати (Гантон). Героя одолевает страх того, что кто-то или что-то собирается убить его в ночь перед его 75-летием. Чарльз приглашает домой четырех детей, с которыми у него не самые близкие отношения, в надежде, что они помогут спасти его жизнь. Однако старший Абернати не питает радужных иллюзий относительно своих отпрысков: дабы у тех появилась мотивация помогать отцу, он ставит перед ними условие — каждый из них получит причитающееся наследство, только если Чарльз сможет пережить эту ночь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Райлэнс
Марк Райлэнс

В роли: Rudolf Abel
Доменик Ломбардоззи
Доменик Ломбардоззи

В роли: Agent Blasco
Виктор Верхак
Виктор Верхак

В роли: Agent Gamber
Mark Fichera
Mark Fichera

В роли: FBI Agent
Brian Hutchison
Brian Hutchison

В роли: FBI Agent
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: James B. Donovan
Джошуа Харто
Джошуа Харто

В роли: Bates
Henny Russell
Henny Russell

В роли: Receptionist
Rebekah Brockman
Rebekah Brockman

В роли: Alison (Donovan's Secretary)
Алан Алда
Алан Алда

В роли: Thomas Watters Jr.
Джон Ру
Джон Ру

В роли: Lynn Goodnough
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Doug Forrester
Эми Райан
Эми Райан

В роли: Mary Donovan
Jillian Lebling
Jillian Lebling

В роли: Peggy Donovan
Ной Шнапп
Ной Шнапп

В роли: Roger Donovan

Весь список