Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Hot Wheels (2018)

Боевик
Hot Wheels
5.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 22 июня 2008
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм основан на линейке игрушек компании Mattel.

Новости

24.01.2023 15:15

Заводи моторы!

Весной прошлого года проект о машинках Hot Wheels, успевший стать долгостроем, получил еще один шанс добраться до кинотеатров, когда к продюсированию фильма подключилась компания Джей Джея Абрамса Bad Robot. Как выяснилось, лента обрела еще и новых сценаристов: текстом займутся начинающие авторы Далтон Либ и Николас Джейкобсон-Ларсон.

Покупатели впервые познакомились с линейкой Hot Wheels в 1968 году. Впоследствии машинки компании Mattel стали самым продаваемым брендом игрушек в мире, так что интерес Голливуда к ним легко объясним. Логотип Hot Wheels узнаваем как среди молодежи, так и среди старшего поколения, и у многих вызывает чувство ностальгии, на которое кинопродюсеры часто делают ставку.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2016 15:30

Джастин Лин почувствовал жажду скорости

После работы над четырьмя фильмами франшизы «Форсаж», Джастин Лин переключил свое внимание на фантастику — этим летом на экраны вышел снятый режиссером блокбастер «Стартрек: Бесконечность». Однако Лин не прочь вернуться в мир высоких скоростей: по сведениям сайта The Hollywood Reporter, он возглавит съемки ленты Hot Wheels, основанной на линейке гоночных машинок компании Mattel, и выступит ее продюсером.

Проект находится в разработке уже более десяти лет. Права на фильм переходили от студии к студии, пока их не приобрела Legendary. В разное время картиной интересовались режиссеры МакДжиАнгелы Чарли») и Саймон Крэйн.
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2013 18:14

«Седьмой сын» ушел на Universal вслед за Legendary

Голливудский проект Сергея Бодрова, приключенческое фэнтези «Седьмой сын», покидает студию Warner Bros.

Производство картины переезжает на Universal Pictures, следуя условиям сделки между студией и финансирующей ее компанией Legendary Томаса Талла. Хотя картина запускалась в производство еще во время действия семилетнего договора между Legendary и Warner Bros., с окончанием сотрудничества встал вопрос и о разделе «совместно запущенного» имущества.
Читать полностью
Поделиться: