Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Книга Бобы Фетта (0)

The Book of Boba Fett
Книга Бобы Фетта
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Джордж Лукас
Продюсер: Джон Фавро, Роберт Родригес, Дэйв Филони
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли:  Boba Fett 1 episode, 2021
Минг-На
Минг-На

В роли:  Fennec Shand 1 episode, 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Книга Бобы Фетта
Все фото (1)

Новости

18.06.2022 18:00

Темуэра Моррисон вернется к своим новозеландским корням

Темуэра МоррисонКнига Бобы Фетта») и Робин МалкольмВершина озера») исполнят главные роли в новозеландском драматическом сериале Far North («Крайний север*»), который снимается для телеканала Sundance Now. Оба актера являются уроженцами Новой Зеландии.

В сериале, съемки которого в настоящее время проходят в самой северной местности этой страны, актеры предстанут типичной парой, которая каким-то образом начинает мешать масштабному заговору международной преступной группировки. Ожидается, что съемки продлятся 14 недель, семь из которых будут проходить в маленьком городке Ахипара.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2022 10:30

Джуд Лоу сменит волшебников на джедаев?

Первые отзывы на блокбастер «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» оказались неутешительными и поставили под вопрос перспективы создания новых частей фэнтезийной вселенной. Похоже, Джуд Лоу решил подыскать запасной вариант и трудоустроился в другую громкую франшизу.

По Голливуду прошел слух, что Лоу снимется в новом сериале по мотивам космической саги «Звездные войны». Студии Disney и Lucasfilm не раскрывают детали проекта, но до инсайдеров дошли слухи, что на стадии планирования его прозвали «"Загадочными событиями" в космосе». Поговаривают, что действие развернется за сотни лет до событий первого эпизода. В центре сюжета окажется группа юных адептов Силы под предводительством опытного джедая.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2022 12:30

Остаться в живых в далекой-далекой галактике

В свое время корпорация Disney хотела выпускать фильмы по мотивам «Звездных войн» каждый год, но негативная реакция на третью трилогию заморозила эти планы. Мышиный дом спас ситуацию за счет сериалов «Мандалорец» и «Книга Бобы Фетта», но пока осторожничает с созданием новых картин. Фанаты вряд ли простят очередной кинопровал, поэтому Disney обратилась за помощью к одному из самых известных и талантливых сценаристов на современном ТВ.

В Сети прошел слух, что диснеевцы подписали контракт с создателем «Остаться в живых», «Оставленных» и «Хранителей» Дэймоном Линделофом. Подробности проекта не раскрываются, но до инсайдеров дошли слухи, что речь идет именно о полнометражной картине.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли:  Boba Fett 1 episode, 2021
Минг-На
Минг-На

В роли:  Fennec Shand 1 episode, 2021

Весь список
Премьеры
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
20.10
Черный Адам
Black Adam
все премьеры