Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Offer (0)

The Offer
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли:  Al Ruddy 10 episodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

10.06.2021 15:40

Предложение, от которого не отказываются

Студия Paramount продолжает готовиться к съемкам десятисерийного мини-сериала «Предложение» (The Offer), который расскажет о создании легендарной криминальной драмы «Крестный отец». Сегодня этот перспективный проект получил мощное подкрепление.

В прошлом месяце компания подписала Майлза Теллера, который заменит опального Арми Хаммера в роли кинопродюсера Альберта С. Радди. Важную роль в сюжете сыграет еще один представитель студийной системы Paramount. Образ продюсера Роберта Эванса воплотит Мэттью ГудКорона»).
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2021 15:00

Майлз Теллер спродюсирует «Крестного отца»

Майлз ТеллерОдержимость») исполнит главную роль в сериале The Offer («Предложение»), который представит публике закулисную историю создания культового фильма «Крестный отец» 1972 года. Проект выйдет на Paramount Plus, его авторами сценария и исполнительными продюсерами выступят Никки Тоскано и Майкл Токлин. Шоураннером будет Тоскано, а в команду постановщиков вошел Декстер Флетчер.

Теллер сыграет продюсера Альберта С. Радди. Ранее на эту роль претендовал Арми Хаммер, но звезде пришлось покинуть проект после обвинений в каннибализме и изнасиловании. Сериал будет состоять из десяти эпизодов, а помимо Тоскано и Токлина продюсировать его взялись сам Теллер, вышеупомянутый Радди и Лесли Грейф.
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2021 20:28

Дон Корлеоне нашел идеального режиссера

Режиссер Декстер Флетчер уже привел на большие экраны «Эдди "Орла"»» и «Рокетмена», а также помог группе Queen допеть «Богемскую рапсодию», так что о съемках фильмов, основанных на реальных событиях, он знает побольше некоторых коллег по цеху. Поэтому когда сервису Paramount+ потребовался режиссер для сериала о создании «Крестного отца», Флетчер оказался в топе кандидатов.

Новый проект носит название The Offer («Предложение»*), а посвящен он съемкам культового фильма «Крестный отец», которые, как известно, были весьма напряженными. События в сериале будут показаны с точки зрения продюсера Альберта С. Радди. Его мог бы сыграть Арми Хаммер, но после недавнего скандала, выставившего актера не в лучшем свете, ему пришлось покинуть проект. Замену ему, как в случае с политической драмой Gaslit («Напуганный»*), пока не нашли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли:  Al Ruddy 10 episodes

Весь список
Премьеры
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
01.07
Красная река
River Runs Red
все премьеры