Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Перл Харбор (2001)

Pearl Harbor183 мин. (03:03) - Мелодрама, Драма, Военный, Боевик
Перл Харбор
9.000 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Capt. Rafe McCawley
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли: Capt. Danny Walker
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

В роли: Nurse Lt. Evelyn Johnson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Друзьям-американцам Рейфу и Денни по двадцать с небольшим, оба они - лейтенанты, пилоты. На дворе 1940-й, парням надоели учения, хочется настоящей войны. Но перед тем как Рейфа отправляют в Англию помогать союзникам, судьба сталкивает его с медсестрой Эвелин. Теперь он уезжает на фронт с разбитым сердцем, оставляя в Америке любовь всей своей жизни.

Трейлер



Перл Харбор

Все ролики

Фото

Фото Перл Харбор Фото Перл Харбор Фото Перл Харбор
Все фото (180)

Новости

22.04.2021 14:00

Как Бекмамбетов использовал технологии War Thunder в «Девятаеве»

Для съемок воздушных боев в военном экшене «Девятаев» впервые в России использовались технологии видеоигр, с помощью которых сняли последние блокбастеры Marvel и «Звездные войны». Воздушные бои в новом приключенческом фильме «Девятаев» станут самыми реалистичными в истории кино о Второй мировой войне. Тимур Бекмамбетов первым из российских режиссеров воссоздал их в виртуальной реальности с помощью технологий разработки видеоигр и программных решений онлайн-симуляторов. До сих пор игровой движок в кино использовали только в Голливуде — в последних блокбастерах о супергероях вселенной Marvel, новых «Звездных войнах» и сериале «Мандалорец».

В постановке сцен воздушных сражений в «Девятаеве» участвовали пилоты популярного онлайн-симулятора военной техники War Thunder, а правдоподобно передать геометрию и технические особенности полета самолетов помогли программные данные самого War Thunder, который отличается от других военных экшенов исторической достоверностью военной техники и реалистичностью применения ее в бою.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2021 13:13

Папа Римский угодит в переплет

Clair de Lune Films устроит заварушку в Ватикане: французская студия выкупила права на сценарий Рэндалла Уоллеса «Швейцарская гвардия» (The Swiss Guard). Титульное подразделение появилось на свет в 1506 году для охраны папы римского Юлия II. Сегодня швейцарскую гвардию по праву считают старейшей армией мира.

Картина расскажет о новоизбранном папе, готовящем реформу Католической церкви. Понтифик наживает опасных врагов и едва не становится жертвой киднеппинга, но на пути похитителей встает первая в истории швейцарской гвардии женщина...
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2021 18:17

Голливуд взялся за неснятый фильм Стэнли Кубрика

Продюсеры и ветераны киноиндустрии Брюс Хендрикс (франшиза «Пираты Карибского моря», «Перл Харбор») и Гейлен УокерЧерепашки-ниндзя») приобрели права на один из нереализованных проектов Стэнли Кубрика, легенды мирового кинематографа и создателя таких культовых фильмов, как «Сияние» и «2001 год: Космическая одиссея».

Сценарий к нуарной картине под названием Lunatic at Large («Сумасшедший на свободе*») был обнаружен в архивах постановщика после его смерти наряду еще с двумя подобными рукописями. Известно, что над 70-страничным текстом Кубрик работал вместе с писателем Джимом Томпсоном и намерен был сам возглавить съемки фильма. Детали сюжета пока держатся в секрете, но Хендрикс и Уокер полны энтузиазма и намерены как можно скорее перенести историю на большие экраны: «Возможность снять ленту по сценарию Стэнли Кубрика — это настоящая мечта, ставшая реальностью. Мы постараемся сохранить его видение и уникальный стиль при работе над проектом».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Capt. Rafe McCawley
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли: Capt. Danny Walker
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

В роли: Nurse Lt. Evelyn Johnson
Уильям Ли Скотт
Уильям Ли Скотт

В роли: Lt. Billy Thompson
Грэг Зола
Грэг Зола

В роли: Lt. Anthony Fusco
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Lt. Red Winkle
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Lt. Col. James Doolittle
Джейми Кинг
Джейми Кинг

В роли: Nurse Betty Bayer (как James King)
Кэтрин Келлнер
Кэтрин Келлнер

В роли: Nurse Barbara
Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

В роли: Nurse Sandra
Джон Войт
Джон Войт

В роли: President Franklin Delano Roosevelt
Кьюба Гудинг мл.
Кьюба Гудинг мл.

В роли: Petty Officer Doris Miller
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Lt. Gooz Wood
Мэттью Дэвис
Мэттью Дэвис

В роли: Joe (как Matt Davis)
Мако
Мако

В роли: Adm. Isoroku Yamamoto

Весь список