Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Guardians of the Galaxy Vol. 2136 мин. (02:16) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 2
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот Ракета. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Трейлер



Стражи Галактики. Часть 2

Все ролики

Фото

Фото Стражи Галактики. Часть 2 Фото Стражи Галактики. Часть 2 Фото Стражи Галактики. Часть 2
Все фото (105)

Новости

17.03.2021 21:00

Неизвестные факты о Курте Расселе: к 70-летию актера

Курт Рассел никогда не относился к жизни слишком серьезно, но, несмотря на довольно-таки расслабленный подход, построил потрясающую карьеру. Возможно, именно беззаботность помогла ему добиться успеха. Рассела нельзя назвать методичным, у него не было амбиций стать самым востребованным актером, и, более того, он неоднократно заявлял, что не считает актерское ремесло работой. Однако Расселу явно небезразлично его дело, а талант актера стал залогом создания запоминающихся образов в таких фильмах как «Силквуд», «Побег из Нью-Йорка», «Элвис», «Омерзительная восьмерка» и других.

Изначально Курт Рассел даже не собирался становиться актером. Как же он оказался на этом пути? Сегодня, в день 70-летия актера Lostfilm.INFO предлагает узнать о не самых известных сторона жизни Курта и узнать его поближе.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2021 20:06

Лоренс Фишберн посетит волшебную школу

Лоренс Фишберн и Мишель Йео примкнули к актерскому составу фильма The School for Good and Evil («Школа Добра и Зла»), который является экранизацией одноименного бестселлера Шомана Чаинани. В режиссерском кресле проекта расположился Пол Фиг, а сценарием занимался Дэвид МагиВолшебная страна»). Ранее свои контракты на участие в съемках ленты также подписали Шарлиз Терон, Керри Вашингтон, Софиа Энн Карузо и София Уайли.

В центре сюжета романа — две подружки, Софи (Карузо) и Агата (Уайли), которые поступили в школу, где самые обыкновенное мальчишки и девчонки становятся волшебными героями и злодеями. Софи мечтает поскорее оказаться среди красивых принцев и принцесс и совсем не волнуется перед распределением: она уверена, что ее место на факультете Добра. При этом ее лучшая подруга, мрачная и нелюдимая Агата, обладательница злобной кошки, выглядит как идеальный кандидат в злодейки. Однако судьба сыграет с ними злую шутку, и еще неизвестно, пройдет ли при этом их дружба проверку на прочность.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2020 10:40

Сталлоне записался в Отряд самоубийц

Сильвестр Сталлоне войдет в особую группу актеров, сыгравших в двух главных супергеройских франшизах современности — киновселенных Marvel и DC. Сегодня стало известно, что ветеран Голливуда исполнит секретную роль в блокбастере «Отряд самоубийц: Миссия навылет».

Известием об участии Слая в кинокомиксе поделился режиссер Джеймс Ганн, который уже работал с актером при создании марвеловских «Стражей Галактики 2». Основной съемочный этап «Миссии навылет» завершился в феврале этого года. Похоже, теперь Ганн проводит небольшие досъемки. Все указывает на то, что Сталлоне ограничится маленькой ролью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Baby Groot (голос)
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Rocket (голос)
Майкл Рукер
Майкл Рукер

В роли: Yondu
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Stakar Ogord
Курт Рассел
Курт Рассел

В роли: Ego
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Крис Салливан
Крис Салливан

В роли: Taserface
Шон Ганн
Шон Ганн

В роли: Kraglin / On-Set Rocket
Томми Флэнаган
Томми Флэнаган

В роли: Tullk
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Meredith Quill

Весь список
Премьеры
23.09
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
30.09
Бэтмен
The Batman
все премьеры